18 commentaires
| ajouter un commentaire
2014 2012 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10
2014 2012 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10
22-Nov-14 



Il s'agit du café-restaurant à la sortie du village direction Morges. Ce restaurant me surprend chaque fois par la qualité de ses produits frais et bien cuisinés (cuisine française, italienne, traditionnelle). Même la simple omelette à la fois légère et consistante est un véritable délice. Les viandes sont excellentes: scalopines citron, au marsala, châteaubriand, foie de veau (en tranches pour les amateurs) accompagnées de pâtes fraîches ou frites fraîches et légumes le tout "maison". Sans oublier la fricassée de champignons sautés à la poêle (chanterelles, bolets selon les saisons), les cuisses de grenouilles fraîches. La présentation simple des assiettes sans chichis inutiles, le personnel jovial et efficace, tout est réuni pour faire un super repas et passer un moment agréable dans un cadre qui a su rester authentique. Prudent de réserver. Casa.
30-Mar-14 



Je suis venue au départ essentiellement pour le foie de veau en tranches ce qui est plutôt rare dans la région. Pas déçue pour le premier contact. Une cuisine savoureuse servie simplement. Un accueil chaleureux authentique: que demander de plus. Depuis j'ai goûté d'autres plats avec autant de plaisir. Casa
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 836 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 836 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur