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28-Jan-14 



(Repas de midi un jour de janvier) Bon, Peter Hasler a déménagé au Café de Riex. Et bon, là nous avons goûté au plat du jour, et à un plat de pâtes. La viande dudit plat du jour s'est avérée plutôt coriace, et la demande de couteau pointu et tranchant a rencontré un "nous n'en avons pas". Les garnitures étaient très modestes, et avaient un peu trop attendu au chaud. Le plat de pâtes, quant à lui, semblait raisonnable. Le service? Il fut moyen, sans sourires ni attentions particulières. Pas le genre à venir vous enlever votre assiette quand vous avez terminé. Et puis, je ne veux pas faire le compliqué, mais si je viens manger à Cully, je veux du personnel local, avec un minimum d'accent - mais c'est juste une manie personnelle. Au final? Difficile de porter un jugement sur la base d'une seule expérience, qui plus est un plat du jour et un plat simple et non pas de la haute gastronomie. Mais disons que, sur la base de cette expérience, eh bien au Bistrot, à peu près en face, on mange des plats plus imaginatifs à base de produits semblant plus éveillés, et le service est frais et sympa. Ne me reste qu'à revenir au Raisin pour mettre les choses en perspective, et espérer que la prochaine fois sera clairement meilleure. Surtout qu'il n'est jamais facile de gérer le départ d'un grand chef.
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