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Le Jeu de l'Arc


Italien
price category:: 30.- to 60.-
022 736 88 .. <-Afficher No complet
5 av. de Frontenex Genève Genève 1207 46.20178 6.15712
1207 Genève


Terrasse

44
Reviews


+ my restos Vote

grade (141 votes)5.84 /
10
cuisine 5.92
atmosphere: 5.69
Visites ce mois: 1055

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truffe  



Opening hours

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1-10

AxelLindenbrock
AxelLindenbrock Utilisateur Verifie par SMS
medal
5 medals
( 4 comments )
26-Dec-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous y sommes allés à 4 en décembre 2012. Pas du tout à la hauteur de ce à quoi nous nous attendions et très honnêtement nous ne sommes pas des clients difficiles. Concernant la salle : jolie, presque un silence de cathédrale, mais le lieu nous a laissé croire quelques instants que nous allions passer une agréable soirée. Faux. Le service : pas professionnel. Nous avons été servis pas un stagiaire et une employée pour qui une remise à niveau, voire une formation tout court, à l'école hôtelière ne ferait aucun mal. Les commandes de boissons n'arrivaient pas, d'autres étaient tout simplement oubliées malgré le peu de clients le soir en question, donc aucune excuse. Nous nous servions le vin nous même. La table n'était pas débarrassée au fur et à mesure, cela en devenait agaçant. Nous avons été "invités" à rejoindre notre table lors d'une pause cigarette d'une manière un peu trop familière. Concernant le repas : nous avons commandé le "fameux" menu Boeuf Orlanni. Vraiment pas de quoi en faire une histoire. Le pire reste finalement toute la mise en scène ridicule qui tourne autour. Nous avons vu arriver 4 plats sous cloches. Le serveur a attendu à côté de nous pendant quelques minutes, le temps de faire des clins d'oeil à son homologue afin que ce dernier daigne arriver pour finalement les lever en même temps...et découvrir une salade ridicule. La sauce était inexistante et le bal du râpage de truffe a commencé. Bref, pas bon. Sont venus ensuite 4 nouvelles cloches minuscules cachant...suspense... une minuscule purée, laquelle était vraiment mauvaise. Nous nous attendions à une purée maison, gourmande avec des morceaux, genre purée de grand-mère. Il devait s'agir à coup sûr d'une purée en flocons mélangée à de l'eau, car elle avait le même goût fade et la même texture granuleuse et liquide. Et si ce n'était pas le cas, il faut que le chef se replonge dans ses livres de cuisine. Rebelotte avec la truffe râpée, n'apportant absolument rien vu la piètre qualité du plat de base. La messe était dite pour la suite ! Puis la viande sur réchaud avec le stagiaire nous mettant des coups de coudes en nous la servant. Pourquoi ne pas poser le plat à côté et servir une fois sur assiette ? Allez savoir... En tout cas, ça ne semblait pas déranger les autres serveurs. La viande était bonne, il faut leur laisser, tout comme la sauce. Mais tiède... Le coup final porté a été à l'arrivée du dessert. Boule de glace vanille avec, là encore, râpage de truffe. La glace était mauvaise, avec des cristaux d'eau prouvant clairement qu'elle n'avait pas été dûment conservée. Inadmissible. Nous n'avons pris ni café, ni digestif, avons réglé comptant et sommes partis rapidement. Nous n'avons pas pu nous empêcher de signaler tout les couacs inadmissibles vu l'addition finale, qui là aurait mérité d'être sous cloche ! Le serveur en chef s'est excusé et nous a dit que si nous l'avions signalé, les digestifs nous auraient été offerts. Trop tard. A ce niveau, il ne faut pas attendre le signal, mais ouvrir les yeux et constater de soi-même. Si mon avis est lu par un des responsables de ce restaurant, remettez-vous en question, oubliez les chichis avec vos cloches et allez à l'essentiel. Nourriture, service, accueil. Nombres d'établissements à Genève en font bien moins niveau démonstration, mais servent par contre des plats à la hauteur de leur enseigne. En résumé, passez votre chemin, il y a suffisamment de restaurants italiens à Genève qui méritent d'être, eux, découverts.





oimoim
oimoim
medal
41 medals
( 34 comments )
07-Jan-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Spécialités à base de truffe, ne pas manquer le boeuf Orlanni ! Relativement cher mais incontournable à Genève !




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