French Deutsch

Les commentaires de Lamartine

  • le Calamar | 21-Nov-12 |

    Les burgers sont bons, faits avec des produits frais. Ils sont juste un poil trop gras. Le service est jeune et sympathique, le cadre est vraiment moyen, pas trop d'effort dans la déco. La clientèle est estudiantine et cosmopolite.

  • La Bonne Affaire | 21-Nov-12 |

  • Il Colosseo | 21-Nov-12 |

    Les pizze sont excellentes, les plats à la carte succulents.Le service est aimable et souriant. On y retourne souvent.

  • La Place | 22-Oct-12 |

    Il est vrai que la cuisine est bonne, mais l'attente est inadmissible. Nous sommes arrivés à 19h30 et avons attendu 1h30 pour manger notre plat.
    Il faut vraiment qu'ils trouvent de l'aide en cuisine.
    A deux aux fourneaux, un samedi soir, alors que la salle est comble, ce n'est pas suffisant!
    Le service est quant à lui efficace et très sympa.

  • Café d'Avusy | 22-Oct-12 |

    Les menus chasse sont succulents, la sauce Grand Veneur est à tomber. Les accompagnements sont très bien cuisinés, en particulier les spätzlis, moi qui n'aime pas ça d'ordinaire, je les ai trouvés très bons.
    Le patron et sa femme sont toujours aussi sympathiques, on y retournera, c'est sûr!

  • Restaurant de la Gambade | 11-Apr-12 |

    Il reste un de mes restaurants préférés de la campagne genevoise.
    Nous avons dégusté leur nouvelle carte, elle est succulente.
    Le froid gras est divin.
    Tout petit bémol, les médaillons de boeuf ne sont pas ultra tendres. Les accompagnements sont délicieux, mention spéciale à la galette de pommes de terre, une merveille.
    On y retournons toujours avec plaisir car le service est très sympa.

  • Jaipur | 17-Feb-12 |

    Le cadre est cosy quoique un peu chargé à mon goût.
    L'accueil est chaleureux, la patronne est très aimable.
    La nourriture est bonne mais n'est pas supérieure à certains autres restaurants indiens bien moins chers.
    Le service est un peu lent, on a attendu quasiment 45 minutes entre l'entrée et les plats.
    Etablissement sympathique mais vraiment pas exceptionnel.

  • Les Fourneaux du Manège | 21-Dec-11 |

    Superbe soirée en amoureux dans cette charmante bâtisse d'Onex-Village.
    Le foie gras en entrée et son petit pinot gris étaient succulents, la salade mêlée délicieuse avec une très bonne vinaigrette.
    Les mets furent excellents, surtout les ris de veau à la persillade cuits à la perfection.
    La souris d'agneau fondait dans la bouche et les frites... les frites, trop trop bonnes!
    J'y reviendrai très vite, c'est sûr.

  • El Parador | 18-Oct-11 |

    Paella royale superbe! Rien à dire, la meilleure de Genève. Leurs frites sont bonnes, faites maison ce qui est assez rare pour être précisé. Les desserts ne sont par contre eux, pas à la hauteur de la qualité des autres mets. Gélatine coagulée dans nos tiramisus... L'équipe est super sympa, très accueillante et généreuse. On y retournera, c'est sûr!

  • Domaine de Châteauvieux | 16-Sep-11 |

    Nous avons passé une merveilleuse soirée chez M. Chevrier pour l'anniversaire de mon mari.
    Les mets étaient succulents. Le personnel est souriant et attentif, malgré quelques approximations.
    Nous y retournerons avec grand plaisir.
    Châteauvieux reste une référence dans notre belle république.

  • La Maison d'Asie | 10-Jun-11 |

    Bof bof bof! Pas terrible! Si vous connaissez bien la cuisine vietnamienne, vous serez inévitablement déçu.
    Le pho n'a aucune saveur. Les banh cuon (crêpes à la vapeur) sont ce qu'ils font de mieux, sinon pour le reste, cela ne vaut pas la peine.

  • Le Signal - Chez Mijo | 07-Jun-11 |

    La carte des salades s'est raccourcie dans les 2 établissements, dommage...
    J'aimais tellement leur salade de foies de volaille.
    Je trouve également que les quantités sont moindres par rapport à l'ancienne direction, mais c'est sûrement mieux ainsi, il y a moins de gaspillage.
    La viande est toujours aussi tendre, un vrai délice!

  • El Faro | 19-Feb-11 |

    La cuisine n'est pas au niveau des tarifs pratiqués. Ils devraient diviser l'addition par 2, ni le cadre ni le service ne justifient des prix aussi élevés.

  • L'Escapade | 19-Feb-11 |

    Le cadre est cosy, feutré, les serveurs courtois. La carte offre un choix pléthorique, chose rare pour un restaurant de cette qualité.
    Tout ce que nous avons mangé, était délicieux.
    Une valeur sûre sans aucun doute.

  • Le Parc des Eaux-Vives | 19-Feb-11 |

    Le cadre est exceptionnel, la terrasse offre une magnifique vue sur le lac.
    Cuisine au niveau des prix pratiqués, mais rien d'extraordinaire. Pas d'originalité, c'est efficace, pas de déception mais pas d'enchantement non plus.

  • Les Tilleuls | 19-Feb-11 |

    Ils méritent leur succès! Le seul hic, le restaurant est souvent bondé le midi et malgré l'amabilité des serveurs, l'attente devient interminable.

  • La Place | 19-Feb-11 |

    Nous nous y sommes rendus un soir de semaine, curieux de connaître le lieu que M. et Mme Zufferey avaient repris.
    Mal nous en a pris, nous avons été chassés, à peine la porte franchie.
    Le restaurant étant soi-disant au complet. Il était 19h, pas un chat dans le restaurant, à part le personnel.
    Ils auraient pu vite nous servir et nous serions repartis bien avant l'arrivée de tous les clients ayant réservé.
    Je trouve inadmissible le comportement de la serveuse et de son collègue, nous disant d'un air dédaigneux: "chez nous, il faut toujours réserver!"
    Je n'y mettrai plus les pieds. Dommage, j'adorais leur gratin.

  • Le Boccalino | 16-Feb-11 |

    Es ist schon Jahre her, seit ich nicht zurückgegeben wurde. Das Restaurant hat sich zum Besseren verändert. Antipasto Teller sind riesig! Gute Pizza und Pasta. Server sehr schön, ein wenig zu vertraut für meinen Geschmack, oder bin ich zu dem stolzen und ernst Server in Genf genutzt?

  • El Parador | 15-Feb-11 |

    Le quartier n'est pas des plus glamour, mais le restaurant lui, est agréable, spacieux et lumineux. Les plats sont cuisinés avec soin. Le service est prévenant et fort sympathique, l'addition est vraiment raisonnable. Je reviendrai goûter les spécialités. Elles avaient l'air fameuses sur les tables voisines.

  • GREEN SPOT SARL | 14-Feb-11 |

    C'est rapide, bon et pas cher! Les produits sont de qualité.
    J'aime bien y aller, il y règne une atmosphère zen.

  • Restaurant de la Gambade | 11-Feb-11 |

    Cuisine raffinée, service au top! La décoration est du meilleur goût, cela change d'avant! Un de mes préférés de la région avec les Curiades!

  • Café d'Avusy | 11-Feb-11 |

    Cuisine de qualité avec service attentionné, super adresse de la Champagne genevoise.
    Allez-y les yeux fermés, tout y est bon.

  • Quo Vadis | 12-May-10 |

    Super, une annexe du O Sole Mio (le patron possède les 2 établissements), moins bruyant et moins bondé. Carte similaire à celle de son grand frère et même qualité dans l'assiette! Le service est très sympa! Je vous le conseille fortement!

  • Café le Pradel | 12-May-10 |

    Cela faisait des lustres que je n'y étais pas retournée et je peux dire que je n'y mettrai plus les pieds! Je n'ai jamais vu de restaurateur aussi peu commerçant. Nous étions une tablée de 8. Un ami nous a rejoint au cours du repas, pour gagner du temps, il a proposé de finir le risotto qu'avaient commandé 2 amies et qu'elles n'arrivaient pas à finir. Celui-ci nous a été facturé plein pot alors que notre ami s'était contenté des restes. Nous ne sommes pas de mauvais clients ou des gens près de nos sous. Nous sortons souvent en groupe et ce genre de mésaventure ne nous était jamais arrivé. Un supplément pour le couvert et le service, soit, mais de là à payer le prix d'un risotto alors que ce n'étaient que des restes. C'est de l'abus. Cerise sur le gâteau, 3 personnes ont été intoxiquées par les sauces de la charbonnade!

  • Le Lexique | 14-Apr-10 |

    Le Lexique est certes un restaurant agréable aux mets fins, mon époux et moi y avons bien mangé. Mais je n'en garde pas un souvenir impérissable. Il y a tellement d'autres lieux à Genève, surtout en campagne qui valent le détour et qui offrent un cadre beaucoup plus charmant que le quartier des Grottes.

  • Les Curiades | 14-Apr-10 |

    Joli petit restaurant de campagne. Le personnel est agréable. Les mets sont simples mais savoureux. Petite mention spéciale pour le Vacherin glacé à la framboise et yaourt, double crème de Gruyère, il est DIVIN! Bonne découverte!

  • L'Ecu de Genève | 12-Jul-09 |

    Rapport qualité/prix IMBATTABLE! Les plats sont toujours gargantuesques. J'ai même eu du mal à finir leurs salades. Mention spéciale pour celle au chèvre chaud et celle aux foies de volaille. Je n'ai jamais noté de remarques déplacées de la part du personnel.

  • Au Renfort | 12-Jul-09 |

    Une petite merveille de restaurant, niché au coeur de Sézegnin.
    Tout y est délicieux.
    L'addition est un peu salée tout de même.

  • Café Babel | 12-Jul-09 |

    Charmant petit resto de campagne. Les röstis et le ris de veau sont divins. Le service est attentif et aimable. Le cadre est cosy, on se sent comme à la maison.

  • Thaï Express | 03-Mar-08 |

    Un tout petit restaurant, petit par la taille mais grand par la qualité du service et de la nourriture.
    Vous pouvez passer une soirée agréable et vous régalez sans vous ruiner. Allez-y les yeux fermés.

  • Gaya | 20-Feb-08 |

    Le meilleur restaurant coréen de Genève sans aucun doute. Il faut seulement prévoir une lessive et une douche illico après leur barbecue car l'odeur est assez tenace! Sinon, service aimable mais ne parlant qu'anglais.

  • Bamboo Garden | 20-Feb-08 |

    Nous avons tenté le boulgogi à gogo du dimanche soir et n'avons pas été déçus. Linda a été très aimable et charmante. Nous y reviendrons rien que pour elle. Sinon, la nourriture est fine et copieuse. Mention spéciale pour les desserts qui sont bien meilleurs que dans les autres restaurants asiatiques. Essayez la mousse au chocolat au kirsh, tout simplement divine!

  • La Certitude | 17-Jan-08 |

    La Certitude est un havre de paix, dans ce quartier animé. La déco est raffinée, le service sympa. La carte est intéressante, le menu du soir est très avantageux: une entrée, un plat et le magnifique buffet de dessert, le tout pour 43.-. Je n'ai qu'une "certitude", j'y reviendrai!

  • New Grill | 23-Nov-07 |

    Ce restaurant est répertorié dans la mauvaise catégorie. Sa place est dans la catégorie petit budget. La déco n'est pas très glamour, mais qu'importe le lieu lorsque la nourriture elle, vaut vraiment le détour. Leur cochon de lait est une merveille. Pour 33.- CHF, vous avez une superbe salade de gambas avec terrine, une assiette de cochon de lait avec pommes frites et un dessert! Cela se passe de commentaires, non? Je vous conseille leurs natas, les meilleures que j'aie mangées. Le patron très sympa en plus.

  • Auberge de Thônex | 22-Nov-07 |

    Resto très sympa sans prétention, avec des buffets d'entrées et de desserts vraiment succulents. Les prix sont vraiment peu chers par rapport à la qualité proposée. Une bonne adresse pour passer une bonne soirée entre amis.

  • Le Chat Rouge | 08-Aug-07 |

    Mon restaurant mexicain préféré. A chaque fois, c'est un délice. Les nachos, le guacamole, les filetitos ou les burritos, tout y est bon. Petit bémol, le ceviche est préparé avec du poisson de qualité, mais il est trop pimenté.

  • l'etna | 08-Aug-07 |

    Sympathique petit resto, on y mange comme au pays.
    Les antipasti sont une merveille et servis généreusement. Les penne alla siciliana sont excellentes et le piccolo amore est divin. Miam!
    Le patron est sympa mais le serveur un peu étourdi.
    Nous avons dû l'appeler 5 fois(!!!) pour la carte des desserts.

  • Le Château d'If | 06-Jul-07 |

    La restaurant est exigu et bruyant.
    Nous avons opté pour les suggestions d'été:
    Menu Gambas à gogo, avec salade de thon et dessert pour 50 CHF.
    La salade et les gambas étaient excellentes malgré une certaine mauvaise volonté à respecter la formule "à discrétion" (gambas servies 4 par 4 sur assiette à intervalle très longue!!!). Le dessert fut une meringue avec crème double de Gruyère. Le dessert étant inclus dans le menu, nous avons eu droit qu'à une meringue tandis que notre amie ayant commandé la même chose à la carte a eu droit elle a deux meringues. Je pinaille peut-être, mais ce n'est pas très commerçant, surtout que 8 meringues coûte à peine 4-5 CHF dans le commerce! C'est petit, je n'y retournerai plus. Dommage, leur fondue est bonne.

  • Churrasqueira Transmontana | 03-Jul-07 |

    Le service est sympathique, on sent toute leur bonne volonté pour contenter la clientèle. Les viandes sont d'excellente qualité. Le buffet froid par contre est moins bien fourni que celui du Gaucho.
    Il faut encourager ces restaurateurs car leur quartier n'est vraiment pas propice pour le business (Charmilles)!

  • La Caravane passe... | 03-Jul-07 |

    Le fait que ce resto soit non fumeur jusqu'à 22h est réellement appréciable.
    Les serveuses sont charmantes et la nourriture un délice.
    Les assortiments de mezzes sont vraiment de bonne qualité.
    Idéal pour un repas entre filles avant une soirée à l'Antre de Cruella qui se trouve à deux pas!

  • Le Mosaïque | 04-May-07 |

    Pour un prix vraiment modique, vous vous régalez.
    On pourrait certes leur reprocher une carte un peu
    exhaustive (car la cuisine érythréenne est vraiment succulente et variée) mais bon on leur pardonnera grâce au sourire du patron et de son épouse.
    C'est toujours un plaisir d'y retourner.

  • Entrecôte St-Jean | 15-Feb-07 |

    Nous avons découvert ce restaurant grâce au site.
    Et il faut dire que nous n'avons pas été déçus.
    La qualité de la viande est bonne, les frites sont succulentes (rarissime à Genève).
    Un petit bémol (tout petit), la quantité dans l'assiette est un peu juste à mon goût.

  • Emilios | 15-Feb-07 |

    Nous y sommes allés hier pour la Saint-Valentin.
    Le menu Alexandre est servi à discrétion pour 50 frs.
    Tous les mezzés sont délicieux.
    Nous nous sommes régalés.
    N'hésitez pas à goûter le yaourt grec au miel, un pur bonheur...
    Un voyage gustatif qui nous a ravis.

  • Chez les Drôles de Dames | 09-Oct-06 |

    Ambiance bonne franquette pour ce petit resto de campagne, l'idéal pour une soirée entre filles.
    Les portions sont généreuses et la qualité est correcte.
    Les malakoffs sont excellents, pour la fondue chinoise, réservation obligatoire.
    Mention spéciale pour le service, vraiment sympathique, on se croirait à la maison avec des amis.

  • La Brasserie Nouvelle | 10-Aug-06 |

    Un endroit agréable perdu dans le quartier des Charmilles, étonnant.
    La qualité et le service sont irréprochables.
    Mention spéciale pour les frites et la gentille dame
    au service depuis des années.
    La quantité par contre est à revoir à la hausse.
    Nous restons un peu sur notre faim.

  • Aviation | 10-Aug-06 |

    Sur la terrasse: entre les décollages et les pots d'échappement de la route de Meyrin, nous avons pu tout de même apprécier la fameuse entrecôte Caravelle.
    Quel délice, surtout les frites qui furent succulentes, ce qui est rare à Genève.
    En salle: entre deux piliers de bar, tout simplement irrespirable.
    A fréquenter surtout l'été.

  • Restaurant du Vallon | 06-Jul-06 |

    Une merveille...
    Que dire de plus, si ce n'est que c'est le meilleur menu que j'ai dégusté depuis des lustres.
    Plaisir des sens et chakras ouverts garantis!

  • Jeck's Place | 18-May-06 |

    Ma soeur et moi, adorons Singapour et surtout sa compagnie aérienne.Quel plaisir donc, de voir les serveuses habillées comme les hôtesses de l'air de Singapore Airlines!
    Elles sont charmantes tout comme le cadre.
    La nourriture est excellente, mais mes nouilles sautées auraient mérité une ou deux crevettes de plus. (Que deux crevettes par plat, c'est un peu juste!)
    Les dessert sont délicieux, mention spéciale à la gelée de tofu au longan, miam miam!

  • l'Adresse | 18-May-06 |

    Un loft new-yorkais perdu à Genève.
    Le cadre est hors norme. Beaucoup d'originalité dans la décoration.
    La terrasse est très agréable et pour les internautes, il y a une connexion wifi.
    La carte, tendance fusion food, est sympa.
    La patronne est vraiment gentille et accueillante.
    Les prix sont un peu élevés pour le standing de l'endroit.

  • Domaine de Châteauvieux | 04-May-06 |

    Un endroit unique dans notre belle République.
    Le menu Fin Bec est réellement délectable, mais il est vrai que les quatre heures à table et la succession "interminable" des plats, nous ont eu à l'usure!
    Le tout fut donc arrosé par un Alka Selzer.
    Dommage!

  • Bat Dat | 29-Mar-06 |

    Il est vrai que le lieu est sympa, cela change de ces décos ultrachargées que l'on voit souvent dans les restos asiatiques.
    La nourriture est délicieuse, on se croirait au pays, bien que la quantité et le prix, eux, soient bien genevois!
    Appétit d'oiseau, idéal pour vous. Quant au ogres, tels que moi, soyez prêts à dégainer la carte de crédit pour manger à votre faim.

  • Na Village | 29-Mar-06 |

    Un ravissement pour les yeux. Le dépaysement est total, la vaisselle, les tenues des serveuses, le spectacle. Tout nous invite à l'évasion.
    Une soirée pleine de promesses pourrait-on croire...
    Hélas, la nourriture nous rappelle vite que nous sommes bien à Genève.
    Les mets sont corrects, sans aucune fantaisie, une petite déception tout de même pour un tel lieu.

  • L'Ecu de Genève | 18-Nov-05 |

    Le service y est toujours débordé, mais compte tenu de la fréquentation et du rythme(2-3 services, les soirs de rush), on leur pardonne.
    Les plats sont énormissimes, certes ce n'est pas de la grande cuisine, mais que c'est bon!En sortant, les dents du fond baignent, si vous me permettez l'expression!Question rapport qualité/prix, rien à dire. On aimerait juste un effort au niveau des desserts, cela serait sympa des tartes ou desserts maison, car la carte des glaces manque sérieusement de charme.

  • Café du Soleil | 10-Oct-05 |

    Quelques bons points à son actif: ouvert le dimanche, vraie salle non-fumeur, service débordé mais restant sympathique.
    La fameuse fondue est moyenne, les malakoffs ressemblent plus à des croûtes au fromage.
    Mais reste une valeur sûre pour qui veut se plonger dans une ambiance cosmopolite.

  • Bat Dat | 24-Jan-05 |

    Décoration agréable, service impeccable.
    Cuisine excellente mais portion un peu frugale.
    A recommander pour les petits mangeurs, pour les autres, prenez plusieurs entrées.
    Vraie gastronomie vietnamienne.

  • Spaghetti d'Oro | 07-Jan-05 |

    Le prix modique des pizze (10 frs)et des spaghettis (10 frs aussi) ne justifie en aucune manière le service déplorable ni la qualité médiocre et douteuse des ingrédients. Même les pots Buitoni font mieux. C'est dire...

Bookmark and Share


Feedback Form