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2011 2010 2009
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27-Dec-10 



Mon meilleur repas en 2010 dans la région ! Nous y sommes allés sur un coup de tête après avoir entendu le chef dans "miam miam" l'excellente émission de la RSR. La cuisine est mi-moléculaire mi-inventive française. Il faut absolument goûter le papet et saucisson vaudois moléculaires qui tient dans une verrine ! Après les entrées surprises et bizarres (barbapapa au wasabi) c'est l'explosion des goûts subtils et délicieux. On n'est plus dans l'étrange mais dans le plaisir pur. Le service est un peu lent mais très attentionné. Bien sûr l'addition est en rapport avec ce beau festival mais je n'ai eu aucun regret à la payer.
25-Feb-10 



Un menu offrant un bon rapport qualité prix. Sur la carte, les touches moléculaires et les premier plats du menu tout en verrines font un peu peur, mais au final, c'était super.
17-Feb-10 



Ce restaurant a une magnifique carte ! Un repas à plusieurs entrées, repas principal et desserts splendides ! La présentations des repas, leurs saveurs et les couleurs variées et innovantes ! Bravo !
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