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Certaines crêpes sont assez bonnes tandis que d'autre sont un peu décevantes.
Les crêpes sucrées se laissent manger facilement, tandis que les salées, certaines ne sont pas des plus rafinées et assez dure à manger.









La Chandleur est la meilleure crêperie du monde.... Bon d'accord. Je n'en connais pas beaucoup à part Back & Buck à la Chaux de Fonds et à Neuchatel (la première ayant été il y a 15 ans la meilleure du monde. Mais c'est bien révolu). Quoi qu'il en soit, vous serez toujours bien accueillis à la Chandleur. Le cadre est typique des bonnes crêperies. Un peu serré, mais ca reste gérable. Le problème de la fumée a été adressé. En effet, depuis peu, l'espace non fumeur est plus grand que l'espace fumeur. Youpie. La tendance est là.
Les crêpes ??? Ha... les crêpes de la Chandleur... Comment dire... Trouverai-je les mots ? Extraordinaire ? Vous allez dire que je radote. Allez-y vous verrez. Rien que la pâte est un délice. Quand aux garnitures, elles sont excellemment choisies et mariées...
Alors n'hésitez pas, faites un saut à la Chandleur, mais n'oubliez pas de réserver avant, sinon vous risquez bien de vous cassez le nez.
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