125 commentaires
| ajouter un commentaire
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
28-Apr-12 



Longtemps que nous n'etions pas revenus ! Visiblement ca tient bien la route : filet de boeuf rôti aux agrumes (43.) précédé d'un chevre frais en brick avec des framboises un régal (14,50). Moelleux au chocolat noir et blanc excellent (12). service prevennant et décoration originale, nous sommes tres contents. Merci
Restaurateur:
Un grand merci pour votre aimable commentaire; je ne sais pas quand vous etes venus pour la dernière fois mais nous sommes ravis (et ce n'est pas un lieu commun) que vous appréciez la cuisine de notre nouveau chef Frederic Lafon dont l'arrivée coïncide avec notre 10e anniversaire. Merci pour vos encouragements et à bientôt ! LP
Un grand merci pour votre aimable commentaire; je ne sais pas quand vous etes venus pour la dernière fois mais nous sommes ravis (et ce n'est pas un lieu commun) que vous appréciez la cuisine de notre nouveau chef Frederic Lafon dont l'arrivée coïncide avec notre 10e anniversaire. Merci pour vos encouragements et à bientôt ! LP
16-Mar-12 



Assez bon restaurant mais sans plus. Service lent et un peu trop en faux semblants (petites remarques et commentaires inutiles). La cuisine est bonne mais pas impressionnante. Filet de boeuf en croute de tapenade, en fait de la tapenade tartinée sur la viande après cuisson, dommage! Les prix sont équivalents à ceux pratiqués au centre ville (fr. 120.- à deux 2 plats, 1 verre de vin, de l'eau et 2 cafés) rapport qualité prix moyen. Me donne pas envie d'y retourner d'autres lieux ont plus de charme et sont moins prétentieux.
Restaurateur:
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous; nous avons besoin de comprendre vos attentes même si cela n'est pas particulièrement sympa à lire. Au terme de ces 10 années, nous effectuons une bonne remise en question et votre commentaire va en partie dans ce sens. Pour information le filet de bœuf n'est pas "tartiné" mais snacké au grill puis rôti au four quelques minutes avec sa tapenade, nous verrons comment améliorer la recette. Pour l'esprit et le service -peut être un peu bavard que vous avez reçu- et bien c'est simplement notre joie de partager un moment avec nos clients autrement "qu'en apportant des assiettes et une addition", je regrette cette équivoque mais acceptez de croire que cela part d'un bon sentiment relationnel et n'a rien de prétentieux, du moins dans l'esprit. Nous travaillons à tout cela. Merci ! Amicales salutations, Laurent Paradiso.
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous; nous avons besoin de comprendre vos attentes même si cela n'est pas particulièrement sympa à lire. Au terme de ces 10 années, nous effectuons une bonne remise en question et votre commentaire va en partie dans ce sens. Pour information le filet de bœuf n'est pas "tartiné" mais snacké au grill puis rôti au four quelques minutes avec sa tapenade, nous verrons comment améliorer la recette. Pour l'esprit et le service -peut être un peu bavard que vous avez reçu- et bien c'est simplement notre joie de partager un moment avec nos clients autrement "qu'en apportant des assiettes et une addition", je regrette cette équivoque mais acceptez de croire que cela part d'un bon sentiment relationnel et n'a rien de prétentieux, du moins dans l'esprit. Nous travaillons à tout cela. Merci ! Amicales salutations, Laurent Paradiso.
15-Feb-12 



Excellente soirée Saint valentin avec un magret de canard au miel et un tournedos de saumon envellopé dans une feuille de nori; bon rapport qualité prix accueil.
Restaurateur:
Merci de votre visite ainsi que de votre commentaire et à bientôt au Minuit Soleil !
Merci de votre visite ainsi que de votre commentaire et à bientôt au Minuit Soleil !
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1959 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1959 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur