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13-Dec-09 



Aie la chute fatale. En entrée, des gambas en salade... Bof, quelconque. Un saumon mariné .... euh rebof. En plat une escalope de cerf sèche et une tajine d'agneau bouilli, sauce épaise, navrant, pas bon, pas intéressant... mais le service est sympa, le vin souvent bon (quoique cher). L'addition ? comptez au minimum 75/80.- par personne mais le résultat est très très moyen.
Restaurateur:
Et attendez ce n'est pas tout ! Il fallait essayer les raviolis en boite, le pavé de mouton a la sauce marecage, la soupe tiede au nutella et bien d'autres spécialités encore !!!
Et attendez ce n'est pas tout ! Il fallait essayer les raviolis en boite, le pavé de mouton a la sauce marecage, la soupe tiede au nutella et bien d'autres spécialités encore !!!
27-Oct-09 



Le cadre y est très agréable et le service est impeccable! La viande y est succulentes et les vins sont toujours une merveille! Nous étions 14 à souper, on est arrivé à une moyenne de 89.- par personne. Ça fait mal au porte monnaie mais j'y retournerai quand même!
Restaurateur:
Merci cher Syphon, votre commentaire sonne juste et nous fait vraiment plaisir malgré le prix pour lequel nous essayons de rester au plus juste afin de préserver notre clientèle. A bientôt
Merci cher Syphon, votre commentaire sonne juste et nous fait vraiment plaisir malgré le prix pour lequel nous essayons de rester au plus juste afin de préserver notre clientèle. A bientôt
23-Oct-09 



Bravo a ce restaurant qui ne vends plus de thon rouge ni autre espèces menacées à en croire la carte. Il est temps que les restaurateurs ne soient plus les complices silencieux de ce désastre alors merci au minuit soleil (et à d'autres j'espère) de montrer l'exemple. Par ailleurs nous y avons tellement bien diné !!
Restaurateur:
Merci ! Cela nous préoccupe vraiment en effet; je suis navré de lire les exploits de certains qui se complaisent a manger du thon rouge... espèce anéantie de la Méditerrannée à 90% !! (source hebdomadaire Le Point / aout 2009; Greanpeace septembre 2009)
Merci ! Cela nous préoccupe vraiment en effet; je suis navré de lire les exploits de certains qui se complaisent a manger du thon rouge... espèce anéantie de la Méditerrannée à 90% !! (source hebdomadaire Le Point / aout 2009; Greanpeace septembre 2009)
22-Oct-09 



Hier soir, ce restaurant a constitué un îlot de bonheur dans une soirée pluvieuse et sombre. En tout point, il a compensé la météo, par son accueil simple et chaleureux, sa cuisine originale et les conseils judicieux en matière de vin.
J'y ai passé un excellent moment, heureusement aux antipodes de certains autres restaurants lausannois où il semble de bon ton de prétendre qu'aucune table n'est disponible avant 15 ou 30 minutes, alors que la salle est à moitié vide.
Tous au Minuit Soleil!
Restaurateur:
Merci vous êtes vraiment sympas.
Merci vous êtes vraiment sympas.
26-Jul-09 



Toujours mon coup de cœur aux saveurs d'une partie de mes origines... Construit, arrangé pièce par pièce et avec beaucoup d'amour, d'émotions et de patience...On s'en rappelle la poésie tout en en savourant les mets... J'y reviendrai l'âme en paix et surtout en fête...à l'idée d'une salade océane...
11-May-09 



Toujours aussi agréable d'y passer une soirée: sourire et cuisine raffinée y sont au rendez-vous.
19-Jan-09 



ça fait depuis 2003, que je vais manger à midi au Minuit Soleil, je trouve que c'est toujours aussi bon. J'aime bien aller manger à midi car c'est un restaurant où il n'y a pas beaucoup de bruit et le personnel est toujours souriant et chaleureux même s'il est débordés.
Merci et à bientôt
Virginie
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