Deutsch English

la Pêcherie


Français
entrée + plat: 60.- et +
021 728 27 .. <-Afficher No complet
Chemin des Bains 1 Pully Lausanne 1009 46.50606 6.6654
1009 Pully



24
Commentaires


+ mes restos Votez

note (74 votes)5.11 /
10
cuisine 5.12
contexte 5.11
Visites ce mois: 261

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
24 commentaires | ajouter un commentaire
2014 2012 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2001
1-10

le petit prince
le petit prince
medal
8 médailles
( 6 commentaires )
08-Aug-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
C'est vrai que c'est relativement cher mais quels délices ! De l'entrée d'écrevisses à la riccola aux filets de perches, petits et c'est mieux ainsi mais en quantité suffisante en passant par le boeuf pour mes invités. Le coin est charmant avec une terrasse tranquille voire très tranquille le soir. A recommander à qui aime bien manger sans arrière pensée.





SEBEE
SEBEE
medal
47 médailles
( 29 commentaires )
13-Jul-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Filets de perche fort moyens... En entrée que dire de la salade de rucola & gambas : riddicule fond de salade hachée avec des crevettes coupées en deux avec une sauce citron fort salé comme l'addition pour le peu de prestations et le gout de la cuisine de cet endroit. signé FERRARI




Alino
Alino
medal
34 médailles
( 22 commentaires )
19-Apr-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Question: est-ce que les perches sont du lac Léman? Merci d'avance pour la réponse.




sarap
sarap
medal
4 médailles
( 2 commentaires )
03-Apr-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Encore et toujours le meilleure package de filet de perches (frites maison, sauce tartare etc.) a la ronde; mais peut-etre pas le prix.... Mais attention, ca commence a nager un peux dans le beurre...




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 261 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form