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1-10



L'acceuil est sympa, le cadre splendide, la mise en bouche annonce la couleur, la soirée va être magnifique. Et bien non.
4 à table, 2 X le menu et 2 X à la carte, tout était très bon certes, mais banal. Où sont donc passés les petits plus qui font d'un resto un vrai gastro ? La mise en bouche avec cet oeuf rempli de succession de saveurs était splendide, nous aurions voulu retrouver d'autres mets du même style.
Nous sommes sorti déçu de ne pas avoir eu droit au petit plus. Nous avions testé l'Auberge de l'Eridan (chez Veyrat) et le Raisin à Cully, dans ces 2 établissements, nous en sommes ressorti avec un IMMENSE souvenir gastronomique et nous y retournerons. Ici nous avons très bien mangé, mais nous n'y retournerons pas.



Certes, les spécialités du terroir sont mises en avant, mais d'une telle façon qu'on les redécouvre et ça fait réellement plaisir.
Le comparer à Rochat n'est pas faisable, sa cuisine s'en rapproche sur certains plats, mais le cadre est nettement supérieur.
Tout gastronome qui se respecte aimera cette adresse, d'ailleur les critiques ne s'y sont pas trompées.



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