15 commentaires
| ajouter un commentaire
2010 2009 2007 2006 2005 2003 2002 2001
1-10
2010 2009 2007 2006 2005 2003 2002 2001
1-10
17-Aug-06 



Un cadre magnifique pour une cuisine juste épouvantable! Et pourtant ce sont des compatriotes. Je suis consternée.
Ces trucs tout secs? Des filets de perches au beurre? Mon'oeil! Il est où le beurre? Ca a été frit dans l'huile.
Trois légumes pas cuits enrobés dans un mélange d'omelette baveuse oeuf-crème et le riz sorti du frigo, à peine chauffé par le micro-onde. Depuis combien de temps ce riz dans le frigo? Parce que c'était tout sec.
Le vin a dû être ramené en cuisine:Chambré à la canicule. Au retour, même topo.
Service aimable mais très lent: 30 min. d'attente après la commande. Peu de monde pour un vendredi, on aurait dû se méfier.
Ils feraient mieux de faire la cuisine qui est la leur et qu'ils maîtrisent plutôt que de pasticher les plats du Léman.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 798 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 798 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur