52 comments
| add a comment
2012 2011 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10
2012 2011 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10
19-Oct-12 



Nous y sommes allés à 3. L'accueil y était agréable. Au même titre que la nouvelle décoration. Le service passable: le serveur était soit débutant soit mal réveillé. Nous avons pris un salade verte en entrée (qui est arrivée en un temps record) et 3 taglieloni aux chanterelles fraîches. Les plats sont arrivés 45min après l'entrés et... froids. Les pâtes ont été réchauffées à notre demande. Résultat: des pâtes trops cuites et des chanterelles diminuées de moitié (et sans goût). Nous n'avons pas pris de dessert. En définitive, nous avons payé 180.- pour 3 assiettes de pâtes molles dont la fraîcheur des chanterelles est à vérifier, une bouteille de vin (et pas la plus chère) et un apéritif. Nous n'y reviendrons pas.
17-Sep-12 



Quelle surprise en m y rendant samedi passé, la déco a complétement changé, ils ont su garder le côté brasserie, vieux parquet, bar clouté, jeux de lunière incroyable, bravo pour la décoration, et la cuisine toujours aussi délicieuse, bravo également au chef, on y retrouve un goût à la "Baermann"
27-May-12 



Dîner à 2 en w-e. Arrivé tard, bien reçu. Le service était très pro et chaleureux. Le cadre est très joli, ambiance brasserie élégante mais ambiance pas vieillote. Le rythme du service était parfait. Les plats vraiment succulent autant le poisson que la viande. Le vin était très bon, les desserts(...pour la prochaine fois). On se sent bien dans le lieu, je recommande vivement pour un repas entre amis ou en couple.
28-Mar-12 



Magnifique filet de boeuf sauce Béarnaise, à peine le couteau posé sur la viande que celle ci se coupait toute seule. A découvrir absolument. Prix correct pour deux personnes.
Restaurateur Access
Not yet a member?
You had 1325 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription
Not yet a member?
You had 1325 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription