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de l'Hôtel de Ville


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price category:: 60.- and +
021 634 05 .. <-Afficher No complet
rue d'Yverdon 1 Crissier Lausanne 1023 46.55396 6.57669
1023 Crissier



56
Reviews


+ my restos Vote

grade (414 votes)6.36 /
10
cuisine 6.79
atmosphere: 5.52
Visites ce mois: 1315

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1-10

Isidoro
Isidoro
medalmedal
106 medals
( 2 comments )
13-Nov-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
C’est très difficile de commenter un restaurant trois étoiles, avec une réputation pareille, surtout quand on est invités. Mais concrètement en rentrant samedi soir d’un déjeuner entre amis dans la voiture on a pu parler avec ma femme à cœur ouvert et comparer nos impressions. Déçus et tristes pour ceux qui nous ont invités et toujours avec cette impression que quand on est dans ce type d’établissement ou tout devrait être parfait et pas question de dire qu’on n’a pas aimé (avec des prix pareils : menu à CHF 315 plus environ CHF 200 pour les boissons par personne) on passera pour un idiot. A mon humble avis je ne vous ferais pas le détail du menu (vous pouvez visiter leur site web) mais un 3* Michelin ça aurait du me faire pleurer de bonheur et bien non, et mes amis, j’ai senti que pour eux ce n’était pas extraordinaire non plus. Ni le décor, ni le repas ne nous ont laissé un souvenir formidable. Je sais que la perfection n’existe pas, mais à ce niveau de cuisine il y avait quelque chose d’inachevé. J’en suis même triste en écrivant ces lignes d’avoir loupé mon premier trois *.





SEBEE
SEBEE
medal
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( 29 comments )
18-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Exceptionnel, à chaque fois que j'y vais je regrette d'avoir dépenser mon argent pour des grands tables à l'étranger souvent plus chères et rarement aussi bonnes que celle de Crissier !




club.t
club.t
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16 medals
( 1 comments )
05-Apr-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Rather impossible or very difficult to criticize the objective quality of the cuisine at this level. The only comments about the kitchen are therefore rather of personal taste. I prefer for example the use of more open Asian spices ... By cons others have found the same perfect dish! Given the reputation of the restaurant, I was slightly disappointed by the framework. The decor of the dining room is a bit bland for my taste, especially the colors. Also, I found the room very noisy and the tables spaced (my elbow and one of the guest at the table behind could touch). At the service, several people on this site have been disappointed by its quality. I must admit that indeed I was also a bit disappointed. It would be wrong to say that the ward staff did a good job. He is perhaps even too well. By dint of being so formal, I found the service to become impersonal ... Overall: exceptional products beautifully prepared, unfortunately in a slightly disappointing.




maite
maite
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( 5 comments )
25-Mar-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Toujours magnifique. Client de l'Hôtel de Ville depuis un peu plus d'une vingtaine d'années, je ne peux qu'à nouveau louer cet endroit dans lequel j'ai la chance de me rendre deux à trois fois par année. Bien sûr la déco n'est plus tendance, si jamais elle l’avait été et l’addition représente une somme importante. (menus à 310 et 360 francs mais pour 10 et 11 plats, sans compter les glaces, les sorbets et les mignardises). Les prix des vins est excessivement correct avec, pour les vins suisses, une belle gamme s’échelonnant de 60 à 90 francs pour des bouteilles parfois rares et se trouvant difficilement dans le commerce, ce qui avec les apéritifs, les cafés et les digestifs porte la facture vers les 400 à 450 francs par personne. Beaucoup d’argent donc, mais vu les produits et le nombre de plats, on n’est pas volé. Un apéritif, une salade de ruccola avec quelques lamelles de parmesan, des scalopines au Marsala, un dessert, une grappa de base avec une bouteille de Montepulciano d’Abruzzo, dans une pizzeria et on est déjà à plus de 100 francs. Un choix donc, d’aller moins souvent au restaurant et de se rendre à Crissier, au Pont de Brent, chez Troisgros, Guy Savoy, Saint-Bonnet-le-Froid ou la Côte-St-Jacques, des restaurants comparables, mais pas moins chers pour 4 voir 5 heures de plaisir ! Cette fois nous avons choisi le « petit » menu avec un amuse bouche à l’osciètre, du homard bleu au petits pois et fèves, des asperges vertes et violettes, un dos de barbue à la plancha, des cuisses de grenouille au jus de persil, une noix de riz de veau aux morilles, un plateau de fromages ainsi que deux desserts. Naturellement si un, deux ou même trois plats ne vous conviennent pas, vous pourrez facilement changer et deux ou trois autres plats de la carte vous seront proposés. Un service attentionné et attentif qui vous met à l’aise, la personne venant pour la première fois étant aussi bien traitée que l’habitué.




iom
iom
medal
20 medals
( 1 comments )
01-Jan-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
CHRISTMAS MENU 2010. Last visit of the year and a disappointment encore.Service growing medium, according to 2009 virtual menu, nothing special, no fancy. This reputation vis the former. IOM




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