14 comments
| add a comment
2012 2011
1-10
2012 2011
1-10
28-Mar-12 



Le cadre très agréable, ns étions entre amis et c'était une soirée vraiment sympa, le serveur souriant et disponible. Les mets d'une grande qualité et abondant! La cuisson de la dorade était parfaite et les ravioles délicieuses! Un petit bémole, il y a un peu trop d'huile de cuisson sur les légumes. Ns allons sûrement y retourner au plus vite!
02-Feb-12 



Nous avons des pâtes aux boulettes, une pizza et des salades. A voir les tables autour de nous, ce restaurant a l'air de plus réussir dans la viande, parce que nos plats n'étaient pas terrible. J De plus, je me suis gelée. Il y a un énorme courant d'air permanenent si vous n'êtes pas assis au fin fond de la salle, parce qu'ils n'ont pas installé de rideau devant leur gigantesque porte, sans cesse ouverte par les gens qui se rendent au club du sous-sol. Déçue.
Restaurateur Access
Not yet a member?
You had 490 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription
Not yet a member?
You had 490 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription