French Deutsch

Da Renato


Italien
price category:: 30.- to 60.-
022 345 50 .. <-Afficher No complet
Rue Jacques-Dalphin 14 Carouge Genève 1227 46.18628 6.13861
1227 Carouge



16
Reviews


+ my restos Vote

grade (20 votes)6.24 /
10
cuisine 5.95
atmosphere: 6.80
Visites ce mois: 90

Tags Add Tag



Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
16 comments | add a comment
2015 2014 2013 2011
1-10

elliot william
elliot william
medal
4 medals
( 4 comments )
25-Nov-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Taste and flavors on the plate, beautifully presented, a glass of wine chosen as the boss say more of this discovery contemporary decor which we wish every success.





Paulette2
Paulette2
medal
6 medals
( 5 comments )
26-Oct-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
New framework pretty cool (although it makes a little "cafeteria"). Despite a pretty disappointing food food presentation (ricotta and spinach tortellini: too much batter thick and hard, very dry joke, compact, without ricotta ...)




nuss
nuss
medal
3 medals
( 3 comments )
19-Sep-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
blah, blah ... location nicely decorated with taste.




a76
a76
medal
33 medals
( 26 comments )
13-Jul-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
quality service in a very pleasant. Beautiful decor and good pizza




Poivre&Sel
Poivre&Sel
medal
25 medals
( 18 comments )
22-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pleasant, beautiful renovation, unfortunately very noisy, the service was incredibly slow, unfriendly and rude servers. We waited 30 minutes to an unfortunate green salad, and 30 more for a pizza and a pasta dish. Pasta stuffed with ricotta and spinach, had no flavor (joke unidentifiable), when the pizza, she had no taste. As against the price it is salty, I do not really advice. Avoid!




Stupenda
Stupenda Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 medals
( 1 comments )
20-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Very successful first visit: warm welcome, friendly service and professional, excellent cuisine and hearty! We definitely go back!




gusto36
gusto36 Utilisateur Verifie par SMS
medal
2 medals
( 2 comments )
07-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
We visited my husband and me at Da Renato, two weeks after its opening. It was a great disappointment! The service was remarkably slow ... we waited 30 minutes to an unfortunate Caesar salad with chicken was not even cooked, so inedible! The result was not more gratifying since after a second long wait we were served a filet of beef cooked too hard (as we had requested rare) with a few baby vegetables, which according map should be preserved, and spaghetti with prawns. Pasta, undercooked, crackled under the tooth and bathed in tomato sauce with no taste ... as to prawns, there was in fact only a few pieces of shrimp that ran after the plate. To all this must be added servers unpleasant and unsympathetic to perfection, a noisy room and an addition salt ... Avoid it!




platypus-sensei
platypus-sensei
medal
19 medals
( 14 comments )
30-May-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nouveau resto italien dans le paysage carougeois, Da renato ambitionne d'offrir une cuisine un peu plus fine que dans les pizzerias locales. On se situe donc à mi-chemin entre Il Destino et Via roma, deux autres resto italiens du même quartier. Le résultat est plutôt convaincant. Nous y sommes allés trois fois depuis l'ouverture et avons pu tester différents plats. l'assortiment de légumes grillés, la burratta, le San Daniel ou encore la croquette de pomme de terre au chèvre sont très bons, frais et bien présentés. De même, les pâtes sont cuites "al dente", les sauces sont bien assaisonnées et les portions correctes. Le choix de pizzas est large mais ne propose malheureusement pas de pizzas AOC comme cela se fait de plus en plus souvent. Pour ma part, je recommande la porto fino (tomate, buffala et basilic) simple et légère. Si je peux faire une critique à la cuisine du Da Renato, c'est d'être peut être encore un peu irrégulière et d'offrir des plats de valeur inégales (à mon avis il faut fuir les compositions italo-japonaises). Cependant, le restaurant vient d'ouvrir et gageons que le patron saura rectifier le tir. Concernant le contexte, le cadre est très agréable, la décoration est moderne. Le resto a une grand terrasse à l'écart de la circulation. Les serveurs sont aimables et souriants mais débordés. Cela s'en ressent malheureusement et l'attente est longue entre les plats voir très longue pour obtenir l'addition. Dommage. Enfin, j'aimerai commenter la critique de Mozza ci-dessous avec qui j'ai partagé le diner dont il parle. Concernant les olives vertes sur la napolitaine, c'est une erreur du cuisinier et le chef de salle (à moins que ce ne soit le directeur?) était très contrarié par "l'incident". Concernant les digestifs qui auraient pu être offerts pour "adoucir" l'addition, je me permet de te rappeller, Mozza, que tu as décliné le limoncello car celui-ci n'est pas fait maison. Enfin, l'addition n'est pas plus salé qu'ailleurs sur Genève (environ 200.- à 4 avec entrée + plat, apéro et 2 verres de vin, c'est dans la moyenne). Laissons au Da Renato le temps de faire ses preuves car il a le potentiel pour devenir un resto très sympa.




Mozza
Mozza
medal
23 medals
( 21 comments )
29-May-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Da Renato. Complètement rénové, vous vous retrouvez dans un décor plus feutré, lounge, avec des couleurs chaudes, chaises en cuir et lumières plus ou moins tamisée. Côté nourriture, il y a du bien et du moins bien. Orecchiette con polpettine excellentes, surtout la cuisson des pâtes ; J'ai voulu essayer la pizza, mais la fameuse Miss Italia m'a laissé un peu perplexe (pas de roquette, pas d'huile de truffe, avec de l'ail par contre ??). J'ai alors choisi une classique pizza Napolitaine : elle manquait furieusement d'assaisonnement malgré la générosité des anchois. Mais surtout, elle était recouverte d'olives vertes dénoyautées sans aucun intérêt. Mais que venaient-elle faire là ?? De manière générale, le menu propose des plats italiens dont certains à tendance japonaise. La salade avec petites tranches de filet de boeuf pas convaincante du tout : ni dans la cuisson de la viande, ni dans l'assaisonnement. Le service n'est pas top, et nous nous serions bien passés des changements de luminosité de la salle trop fréquents. Malgré le service, l'attente et certaines fautes de goût, l'addition quant à elle tient le cap : elle est entière, assez salée, et rien n'est malheureusement venu pour l'adoucir un peu à la fin. Dommage !!




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 90 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form