French Deutsch

Les commentaires de vinch

  • Pachacamac | 02-Dec-16 |

    Je suis mitigé par rapport à ma dernière expérience dans ce restaurant: au niveau du service, le personnel est très aimable et serviable, on nous a régulièrement demandé si tout allait bien, c'était assez agréable. Au niveau de la carte, sur ce que j'ai vu, il y a du très bon comme du médiocre. Les tiraditos sont très réussis, beau rendu visuel et très bons. Le ceviche "escapade à Lima" par contre est à déconseiller. Même si le poisson est bon, la portion est minime, il y a 2 tout petits morceaux de camote et le choclo, je n'en parle même pas... Il faut une loupe pour le voir. Je veux bien qu'il s'agisse un peu de cuisine fusion mais le ceviche de Lima ne ressemble pas du tout à ça! Ou alors il faut changer de nom. Les plats principaux étaient réussis de ce que j'ai vu et très bons. Pour les desserts, le tres leches au chocolat est un échec. Ce dessert fait traditionnellement est excellent, le faire au chocolat le dénature complètement et franchement ça ressemble juste à un quelconque gâteau au chocolat, c'est vraiment dommage. Dernier point qui me déplaît et qui déplaira sûrement à d'autres personnes, les prix surfaits. C'est à mon avis trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette. Les portions sont petites et pas du niveau d'un restaurant qui se dit ou qui se veut gastronomique. En résumé je ne déconseillerai pas ce Resto car il y a quand même de bonnes choses, mais je ne le conseillerai pas non plus si vous voulez manger péruvien. A vous de voir

  • La Bonne Affaire | 02-Dec-16 |

  • Nagomi | 20-Apr-16 |

    Merci Massa pour cette délicieuse soirée!! C'est toujours un véritable enchantement d'aller manger à Nagomi: dépaysement et plaisir des sens garanti. Un grand merci!!

  • Inglewood | 05-Dec-14 |

    J'aime bien les hamburgers et leurs frites, mais le cadre est vraiment quelconque et l'accueil somme toute médiocre. Eh oui quand ça marche, y a pas besoin de faire preuve de bcp d'attention à la clientèle qui se bouscule. Mais à mon avis le hamburger vaut quand même le détour. Ils sont bcp plus sympas aux eaux-vives par contre...

  • Molino | 29-Sep-14 |

    Si le cadre est sympathique et la carte prometteuse, le service est loin d'être exceptionnel et la cuisine somme toute semble un peu industrielle. Sincèrement j'ai été déçu et pour ne rien gâcher c'est un peu cher: on paie l'emplacement. Bref je n'ai aucune envie d'y retourner.

  • American Dream Diner | 26-Sep-13 |

    Déco résolument vintage, style resto américain années 50, assez réussi (bon faut pas mesurer plus d'1m95 parce que le plafond n'est pas très haut). Ce resto fait parti de l'american market donc pour ceux qui ne connaissent pas, aller faire un tour à l'étage pour voir leurs produits.
    La carte propose hamburgers et hot-dogs et le gérant se vante d'avoir les hamburgers contenant le plus de viande à Genève (210grs). C'était bon mais pour moi ce ne sont pas les meilleurs hamburgers de Genève. J'ai bien aimé les frites avec cheddar fondu.Maintenant là où le bas blesse, c'est au niveau du service: catastrophique! C'est vrai que ça ne faisait que 4 jours qu'ils avaient ouvert quand j'y suis allé mais sincèrement ils se trompés de commande à bcp de tables et à mon humble avis le fait de savoir prendre une commande n'est pas une problématique d'ouverture de restaurant... En tout cas je conseille de tester l'endroit et je leur souhaite de s'améliorer dans leur service car le cadre est vraiment sympa. Ah dernier détail: n'y aller pas à plus que 4...vous comprendrez sur place :-)

  • Inagiku | 16-Sep-13 |

    l'inagiku est malheureusement fermé...

  • Relais Thaï de Vuillonnex | 13-May-13 |

    Belle découverte (bon faut connaître l'adresse parce qu'il n'y a pas d'enseigne hyper visible...). Le cadre est sympathique, bel accueil, la nourriture est très bonne, non pas grand-chose à redire. Ah si pensez à réserver...

  • Rosa Morena | 13-May-13 |

    Joli cadre, la nourriture est bonne mais les prix sont à mon goût un peu élevés par rapport aux quantités et la carte est relativement limitée. ça vaut la peine de se faire sa propre idée

  • Luserna | 29-Apr-13 |

    s'il est vrai que le cadre n'est pas transcendant, la nourriture à elle seule vaut largement le déplacement. depuis la fermeture du pachacamac, le luserna est pour moi le meilleur péruvien de genève. On y prépare une cuisine authentique à des prix très corrects. Je le recommande.

  • Il Forno a Legna | 09-Dec-12 |

    Une très bonne adresse dans le quartier, j'irais jusqu'à dire une référence: bonnes pâtes et pizzas mais la carte des suggestions n'est pas en reste. J'y ai mangé une délicieuse salade avec des fruits de mer. Mais c'est vrai qu'il vaut mieux réserver ou venir tôt pour être sûr d'avoir de la place et la promiscuité est de mise malheureusement

  • Barraco Chic | 11-Nov-12 |

    Petit resto très sympa qui sort un peu de l'ordinaire. La carte ne recèle pas un choix immense, mais il y a de quoi satisfaire tous les goûts et c'est très bon! personnellement j'y ai toujours mangé de la viande (picahnia, côte de boeuf, steack tartare) et je suis toujours reparti content. La caipi est très bonne aussi. Une bonne adresse dans ce quartier

  • Holy Cow | 10-Nov-12 |

    J'avoue que j'aime beaucoup. Le personnel est plutôt sympa, ils sont assez efficaces et j'adore leurs hamburgers et leurs frites :-)

  • Blaqk | 10-Nov-12 |

    je suis allé manger une fois sur place et j'ai commandé une fois à la maison, les 2 fois hamburger-frites. Franchement bof-bof... et les portions sont loin d'être gargantuesques, bref j'ai fait une croix sur cet établissement. Ah et niveau hygiène, je me pose des questions quand je vois qu'il y a un chien qui se balade dans la cuisine...

  • Café Academia | 10-Nov-12 |

    Je suis retourné dans ce sympathique restaurant, résultat: il y a toujours une assiette de jambon cru offerte gracieusement, et la nourriture est toujours aussi bonne. Le boeuf sur ardoise était un délice, 40frs à gogo, y a juste rien à dire! Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de commentaires les concernant, je pense que c'est vraiment un endroit qui gagne à être connu, en tout cas ils le méritent

  • Café Academia | 29-Sep-12 |

    Effeectivement, le service était très sympa, on nous a aussi offert une assiette de jambon cru, le patron nous a même fait goûter un bout de pizza, qui était très bonne d'ailleurs. La cuisson de la viande était réussie, bref c'était très bon et très sympa! A découvrir

  • Wine & Beef | 08-May-12 |

    Si l'accueil par le gérant fut sympathique, je ne peux pas en dire autant du service ou manifestement les serveuses ont été plus choisies pour leur physique que pour leur amabilité... on avait franchement l'impression de déranger une des 2 serveuses quand on l'appelait. La salle est effectivement grande et il y avait peu de monde le soir.
    Quant à la nourriture, la salade verte avec copeaux de parmesan était bonne, la viande à bonne cuisson, les frites étaient également bonnes et la sauce qui va avec se laisse facilement manger. Le petit plus par rapport au café de paris, c'est que la viande est servie en deux fois sur assiette, donc la sauce ne se transforme pas en beurre/huile sur un réchaud. Par contre globalement il y a moins de frites qu'au même café de paris.
    Donc pour résumer c'est assez bon avec un service moyen. Je risque d'y retourner, mais pas dans l'immédiat car je n'en garde pas non plus un souvenir impérissable

  • Les Tilleuls | 14-Apr-12 |

    Comme d'habitude, le service est irréprochable: accueillant, efficace, aux petits soins. La nourriture, servie de manière copieuse, est tout simplement délicieuse. Au moment du limoncello offert, le patron ou gérant (?) vient nous demander si tout s'est bien passé: je lui ai dit sur le ton de la boutade que j'avais cherché un point négatif, en vain...
    Que du plaisir!

  • le Calamar | 09-Apr-12 |

    Effectivement, je ne peux que confirmer ce que d'autres ont déjà fait remarquer: le service est sympathique et les hamburgers sont plutôt bons. Je ne sais pas si ce sont les meilleurs de Genève mais ils valent la peine.

  • Le Fuji | 15-Nov-11 |

    Ce n'est pas le must des sushis à genève, mais on y mange bien quand même. Comme toujours, je ne parle que niveau sushis: ils sont bons et il y a un choix assez large de poissons. Il y a d'ailleurs souvent du monde.

  • Les Tilleuls | 14-Nov-11 |

    J'ai récemment déménagé dans le quartier et cela faisait qq années que je n'étais pas retourné aux tilleuls: cela reste une valeur sure sans aucun doute...

  • le Samouraï | 27-Oct-11 |

    Resto sympa, bon accueil, choix de sushi un peu "restreint": pas de saba, pas de toro, pas de hamachi... les sushis sont bons, sans plus par rapport aux autres enseignes, cependant, je donnerais une mention spéciale à l'unagi bien grillé et copieux. Rien que pour l'anguille, ça vaut la peine d'y aller au moins une fois essayer

  • Kakinuma | 14-Jul-11 |

    ENFIN, après avoir tant entendu parlé du kakinuma, j'y suis enfin allé (pourquoi ai-je attendu si longtemps, je me le demande encore...). Accueil très professionnel, équipe nombreuse et sympathique, peut-être un brin trop zélée par moments. Comme d'habitude, je ne parlerai que des sushis: ils étaient ...excellents!! C'est vraiment du top niveau, et tout particulièrement l'anguille, qui était honnêtement la meilleure que j'ai mangée à genève! les autres étaient également délicieux et j'ai vraiment eu beaucoup de plaisir. Oui c'est cher, mais ça vaut vraiment la peine, je ne peux que recommander cet endroit. Maintenant, quant à déclarer que c'est le meilleur restaurant de sushis à Genève, mon coeur balance avec Nagomi, où il y a un peu plus de choix au niveau des poissons et l'autre petit plus, c'est le riz qui est tiède... Mais pour moi, ils sont au coude-à-coude pour être reconnu comme la meilleure table de sushis du bout du lac...

  • Sawasdee | 12-May-11 |

    2ème visite en un an pour la fête des mères: le personnel est très aimable et très professionnel (venir spontanément re-remplir une carafe d'eau sans qu'on ait besoin de le demander est à mon avis très rare à Genève...), le fait qu'ils soient discrets n'est pas forcément désagréable. Il est vrai que je ne suis pas un spécialiste de la cuisine thaïlandaise mais j'ai déjà essayé 2-3 restos thaïs à genève (na-village, salathaï) et j'aime bien leur cuisine, et je ne suis pas forcément d'accord avec carota quant aux prix qui me semblent plutôt corrects. La quantité l'est aussi. En bref, c'est un resto que je recommande.

  • Nagomi | 03-May-11 |

    Massa san, anata no sushi wa hontôni totemo subarashikatta desu. Arigato

  • Kirin Asia | 03-May-11 |

    je m'amuse toujours à voir l'enthousiasme de certains qui prétendent que tel ou tel restaurant sert les meilleurs sushis de Genève... Non ce ne sont pas les meilleurs sushis de genève, mais les sushis sont quand même bons. J'ai découvert ce resto avec l'assiette genevoise: l'accueil est sympa, la carte présente quelques originalités niveau sushis. Au niveau des plats chauds, la carte présente des plats asiatiques (pas forcément nippons), voire chinois. Pour en revenir aux sushis, il n'y a pas de toro, d'anago, entre autres et ah oui les gunkans de tartare de poissons sont trop épicés. Franchement c'est sympa avec l'assiette genevoise (meilleure que matsuri), mais sans la carte je n'y retournerai pas forcément. Si vous avez la carte, ça vaut la peine d'essayer.

  • Nagomi | 08-Jan-11 |

    Voilà, à force de crier haut et fort que c'est le meilleur resto japonais de sushis de Genève, vous nous l'avez stressé notre bon vieux Massa San...je me souviens encore avec nostalgie quand j'arrivais vers 19h pour repartir vers 22h-22h30... c'est fini ça avec les 2 services du soir. c'est juste cela que je trouve dommage, c'est limite un poil stressant. Sinon c'est toujours aussi bon, et c'est ce qui ressemble le plus à un sushi qu'on mange au Japon (en plus petit)

  • Misuji | 26-Sep-10 |

    les sushis sont bons mais le rapport qualité-prix est juste exorbitant!! Il y a tout aussi bien ailleurs à un meilleur prix...je rappelle juste au passage qu'il y a 27 restaurants japonais répertoriés sur ce site. Dire que ce sont les meilleurs sushis de genève, ça me fait juste rire... Il faut essayer d'autres endroits avant d'avancer de tels propos

  • Red Ox Steak House | 04-Aug-10 |

    effectivement, le cadre est bien kitch, le service n'est pas incroyable, mais voilà c'est bon...c'est sûr que ce n'est pas donné, mais vive l'assiette genevoise :-)

  • Auberge de Presinge | 03-Jun-10 |

    une découverte avec l'assiette genevoise: service très sympathique, très bons plats de pâtes faits maison, ça vaut le déplacement. Joli chariot de desserts également.
    La seule critique que je ferais est au niveau du prix trop élevé des entrées à mon avis.

  • Pachacamac | 01-May-10 |

    le meilleur endroit pour savourer la cuisine péruvienne, tout simplement...il faut essayer leur cebiche ou leur tiraditos de pescado, un vrai délice!!

  • Nagomi | 30-Sep-09 |

    je n'étais pas retourné voir Massa depuis presque 1 année!!! comment ai-je pu attendre aussi longtemps, je me le demande encore...Quel plaisir de déguster ses sushis, ils sont toujours 1 cran au-dessus qu'ailleurs. La qualité du poisson est incomparable (dans nos contrées)!je ne m'étalerai pas en compliments, je dirai simplement et une fois de plus qu'il n'y a pas mieux à Genève...

  • Incontro | 30-Sep-09 |

    Ca faisait qq années que je n'étais pas retourné dans ce restaurant. Mais mon avis n'a pas vraiment changé depuis la dernière fois: contrairement à d'autres, je ne suis pas déçu par le service qui reste dans la moyenne. La carte est intéressante, les plats sont bons et bien servis (en tout cas pour ce qui est des pizzas et des pâtes, je n'ai jamais essayé autre chose), mais les prix sont franchement un peu excessifs...du coup on repart quand même avec un tout petit goùt d'amertume en bouche. Ca n'empêche pas qu'il y ait du monde qui fréquente l'établissement (tant mieux pour eux). Moi je dis qu'on peut manger aussi bien mais un peu moins cher quand même.

  • Il Forno a Legna | 19-May-09 |

    je ne peux que confirmer que c'est une bonne adresse: très bonnes pâtes, bonnes pizza, prix correctes, service plutôt sympa. De toute façon, c'est souvent plein, ce qui est un signe qui ne trompe pas...

  • Casa Italia | 25-Jan-09 |

    j'y suis allé dans le cadre de notre sortie de boîte de fin d'année (c'est moi qui ai proposé l'endroit à cause du piano bar). L'impression globale est décevante: le service était franchement moyen-moyen, un peu lent et sans sourire pour la plupart. serviette trouée, je n'étais pas le seul... bouteille bouchonée, bon ça peut arriver n'importe où, ils sont corrects, ils en ramènent une autre (15 minutes plus tard), il semble que ce soit le gérant qui se déplace, il m'explique que la bouteille n'était pas bouchonée, que le vin a ce goût mais que bref ce n'est pas grave. Bon ok je ne veux pas insister. Il me fait goûter et me dit:"Ah vous voyiez c'est le même goût." Alors que ce n'est franchement pas le cas (on nous avait servis 3 bouteilles au départ, inutile de préciser qu'on avait goûté les autres bouteilles pour êtres sûrs.) J'ai dû lui répéter 3 fois en toute bonne foie qu'il n'a pas le même goût et finalement il s'en va. Le repas était relativement bon mais les portions un peu justes à mon avis. Et pour vous faire comprendre la lenteur du service (nous avions rendez-vous à 19h30 et étions au complet-20 personnes- à 20h), il a fallu qu'on DEMANDE de nous servir le desset à 23h45...alors oui l'ambiance "dancing" est très sympa, mais le service ne suit pas et les quantités sont trop justes. Est-ce utile de rajouter que je n'y retournerai pas?

  • Uchitomi | 03-Aug-08 |

    une adresse toujours aussi précieuse. Variété, qualité, excellent rapport qualité-prix

  • Inagiku | 03-Aug-08 |

    restaurant japonais sous-coté: peu de personnes en parlent mais c'est une excellente adresse. Les sushis sont généreux et savoureux, les plats chauds sont également très bons, et le service est très professionnel. Le rapport qualité-prix est intéressant. Bref une adresse à découvrir pour ceux qui ne l'ont pas encore essayée.

  • Mikado | 03-Aug-08 |

    très bon rapport qualité-prix. Ca s'arrête là.Mais ce n'est certainement pas le meilleur endroit pour prendre de sushis à l'emporter

  • Churrasqueira Transmontana | 03-Aug-08 |

    une très bonne surprise! le cadre n'est pas transcendant, mais on a une impression de convivialité. L'endroit est sans prétention mais à la hauteur.Le service est très sympathique et efficace et la nourriture est très bonne. Le petit plus à mon avis? pour les fans de picanhia (je ne suis pas sûr de l'orthographe), vous n'avez pas à attendre que saucisse et autre morceau de poulet passent 10x avant de voir 1 morceau de boeuf arriver...vous pouvez choisir le rodizio de picanhia, et vous ne mangerez que de la picanhia à gogo!!!picanhia à l'ail, au basilic, au soja...Que du bonheur. j'avoue que c'est devenu ma nouvelle adresse de référence pour 1 rodizio

  • Kudeta | 23-Mar-08 |

    Accueil soigné et service attentif,bonne nourriture, non franchement y a pas grand-chose à critiquer. Peut-être juste le fait qu'il faut une entrée et un dessert pour resortir le ventre plein, mais c'est le lot de ce genre de restos. A essayer

  • Uchitomi | 23-Mar-08 |

    Je dois reconnaître que j'avais tort lorsque je disais que le niveau était comparable à celui d'un concurrent plus près du lac... C'est vraiment devenu mon épicerie japonaise de référence, et ce parce qu'ils sont supérieurs à leur concurrent en tout: plus de choix de sushis, plus d'authenticité (ils font des natto maki par exemple. Lorsqu'un jour j'ai eu le malheur de demander par téléphone à Mikado pour ne pas les citer s'ils en faisaient, on m'a répondu: "AH ça on n'en fait pas" sur un ton presque méprisant), et surtout un meilleur service...

  • Café du Soleil | 18-Nov-07 |

    j'ai "grandi" au café du soleil (j'habitais le quartier) où j'ai passé de très nombreuses soirées. Je dois dire que l'ambiance a toujours été très sympathique à cause de la clientèle et du service. La carte est suffisamment variée pour plaire à tout le monde, la cuisine est très bonne...MAIS, parce qu'il y a malheureusement un "mais", la fondue a une réputation surfaite: je ne sais pas comment ça se fait, mais beaucoup de gens pensent qu'ils ont une des meilleures fondues de Genève. J'aime beaucoup ce resto et je ne veux pas leur faire de mauvaise pub, mais leur fondue n'est, et de loin, pas une des meilleures du canton. IL y a de bien meilleures adresses en la matière (je ne donnerai pas de nom). Mais que cela ne vous empêche d'y aller, on y mange par ailleurs très bien.

  • le Gruyèrien | 18-Nov-07 |

    j'y suis retourné vendredi soir et à nouveau ça a été un très bon moment: service très sympathique et nourriture délicieuse. Je ne m'étendrai pas plus. Cet endroit est un must pour manger la fondue! si vous ne l'avez pas encore testé, vous savez ce qu'il vous reste à faire...

  • Le Rhône Brasserie | 27-Oct-07 |

    une belle surprise!L'aspect extérieur laisse penser à une brasserie vraiment quelconque, voire même glauque mais l'intérieur est très joliment décoré, très fin. Le service l'est aussi et la carte ouvre l'appétit. Ils proposent entre autre un délicieux steak tartare à volonté, et vraiment à volonté...:-)Bref une adresse très sympathique. A recommander

  • le Gruyèrien | 17-Mar-07 |

    Ahlala, j'avoue n'avoir découvert que très récemment de bonnes adresses pour manger la fondue(honte à moi qui suis fribourgeois...): après le vieux carouge, j'ai testé le gruyérien, et là, tout s'est arrêté autour de moi... J'ai voyagé dans mon canton d'origine sans me lever de ma chaise... ET...QUE DU BONHEUR!! Un accueil et un service très très sympathique, et ça de nos jours à Genève, ça devient difficile à trouver, une viande sèchée en entrée coupée sur le moment, et une fondue...Savoureuse, légère, à bonne température (donc pas brûlante) bref, ma nouvelle référence... A AJOUTER ABSOLUMENT DANS VOTRE CARNET D'ADRESSE DES RESTOS INCONTOURNABLES!

  • Shogun | 29-Oct-06 |

    Ai suivi les conseils d'Amandine pour aller manger dans ce resto. Le cadre est relativement sympathique et agrémenté d'accessoires suggérant une ambiance japonaise, même si la salle est relativement simple et qu'au final le dépaysement ne marche pas. Le service est irréprochable: acceuillant, souriant et très attentif. Pour ceux qui ont déjà lu mes précédents commentaires, vous savez que je suis avant tout 1 mangeur de sushis... Et je dois dire que je n'ai pas été déçu. Et le rapport qualité-prix est relativement correct. Le poisson est très bon (en particulier l'unagi). Les sushis sont de bonne taille, le choix est varié... Tout petit bémol: les californias étaient un peu froid et pas à température ambiante et les nigiri unagi avaient à mon avis 1 peu trop de riz, ce qui masquait 1 tout petit peu le goût de l'anguille, quant au shake kawa maki, ils n'étaient pas chauds... Vous l'aurez compris, je pinaille 1 peu. C'est une excellente adresse

  • Café le Pradel | 22-Oct-06 |

    Très très bonne adresse pour manger à gogo!Le rapport qualité-prix est imbattable. Et le service est très sympa. A essayer!

  • Misuji | 22-Oct-06 |

    Une adresse comme on en trouve beaucoup depuis que le sushi s'est "démocratisé alimentairement". Déco qui se veut une peu "hype" si je puis me permettre cette expression.
    Carte des menus à revoir d'urgence, plus au niveau forme que contenu:on dirait que c'est un enfant de 8 ans qui ne maîtrise pas le traitement de texte qui l'a faite. Blague à part, un choix correct et des prix qui le sont également.Je n'ai pas été convaincu par les hosomaki et j'ai trouvé les uramaki 1 peu secs. Les nigiris étaient franchement meilleurs (1 très bon saba, par contre le toro était pas terrible).
    A noter qu'au niveau du choix, il n'y a pas de congre, pas de dorade, pas d'oursin,et ils ne font pas de temaki.
    Service correct, sans plus.
    Enfin dernier bémol, et celui-là de taille en ce qui me concerne, la sauce soja sur la table est la sauce soja classique qui n'est pas faite pour accompagner les sushis puisque bien trop salée...
    donc pour conclure adresse correct mais sans plus.

  • Mikado | 18-Jul-06 |

    le meilleur rapport qualité-prix à genève, tout simplement. J'ajouterais quand même (et malheureusement) 1 petit bémol: ils sont apparemment victimes de leur succès et un peu surchargés par moment... d'où des barquettes avec parfois 1-2 sushis faits à la va-vite...peut-être que d'ouvrir une 2ème devanture sur genève les désengorgeraient un peu au niveau de la demande...

  • Inagiku | 05-Jul-06 |

    une fois de plus, je suis bien d'accord avec Amandine393 (faut qu'on aille manger ensemble 1 de ces 4). Je craignais qqch de surfait vu que c'était le restaurant de l'hôtel warwick, et le cadre assez agréable ne m'a pas rassuré dans ce sens. Mais une très bonne surprise!! Un service très professionnel et très attentif (ça je m'y attendais par contre), un très bon rapport qualité-prix, et des portions normales (en quantité). Le choix de sushis est lui aussi intéressant: on retrouve le sakegawamaki (peau de saumon grillé), chose assez rare à ma connaissance puisqu'à ce jour, je n'en n'ai mangé qu'à Nagomi (spécialité d'Hokkaido), des makis hamachi et avocat, et surtout l'aji (ou chinchard) qui n'est pas très répandu à Genève à ma connaissance.
    UNE VALEUR SURE.

  • Sagano | 05-Apr-06 |

    désolé de contredire dominique husken, mais le service n'est pas assuré par des geishas, plutôt des serveuses...

  • Sagano | 05-Feb-06 |

    Accueil très professionnel, très attentif. Carte variée et intéressante. Nous avons choisi un menu de dégustation dont le rapport qualité-prix est irréprochable: amuse-bouche,soupe miso, assiette de sushis, tempuras, émincé de boeuf avec légumes et riz, glace au thé vert, le tout pour 52.- Y a rien à dire... et c'était très bon: à part peut-être les sushis... Je ne recommenderais donc pas ce resto pour les amateurs de sushis (peut-être que je me trompe, mais j'avais l'impression qu'ils étaient faits à l'avance...donc finalement pas meilleurs que chez uchitomi ou mikado)

  • Le Bistroquet | 30-Apr-05 |

    un resto qui force le respect. Accueil on ne peut plus sympathique, cadre très sympa et très bonne nourriture. A essayer d'urgence!

  • Au Raisin | 21-Apr-05 |

    Très bonne nourriture: j'ai mangé un chateaubriand flambé au cognac, un vrai délice! Le personnel était très sympa. Seul bémol: une sauce à salade que seuls les vrais suisses apprécieront (très chargée en aromat).le cadre n'est pas incroyable, mais on s'en fiche, c'est très bon avec un non moins bon rapport qualité-prix

  • Matsuri | 15-Apr-05 |

    je reste un peu mitigé...Au niveau du service, rien à dire, c'était très bien. La déco est particulière, on n'aime ou on n'aime pas, c'est selon. Quant aux sushis: ben y en a certains, on se demande si ce sont de vrais sushis. Y a comme du fromage blanc dedans, c'est bizarre... les classiques se défendent bien, mais l'attente peut être longue pour apercevoir une assiette qui nous plaise. Et grande déception, il n'y avait pas de toro (pourtant sur la carte). L'addition monte assez vite (bon c'est vrai je suis un bon mangeur) avec les assiettes.

  • Uchitomi | 29-Jan-05 |

    très bon sushis. Niveau comparable à son concurrent un peu plus près du lac...

  • Shibata | 29-Jan-05 |

    Acceuil sympathique, cadre relativement austère. La cuisine est très fine, mais les portions aussi...non contrairement au dernier commentaire, il n'y a pas de sushis, mais un assortiment de sashimis.
    Le rapport qualité-prix est très mauvais: le problème peut être abordé de 2 manières: soit c'est trop cher, soit il faudrait vraiment revoir à la hausse les quantités... On sort avec une facture de 250.- pour 3 en ayant mangé 1 entrée (moi 2), un plat et un dessert, 2 bières et 3 verres de vin en tout (et du vin ouvert...). Et une demi-heure après, j'avais faim...
    Mais c'est vrai que c'est bon.

  • L'âge d'or | 27-Nov-04 |

    Ah ces petites pizzas qui ont ce petit goût qui vous dit "Prends-en encore une..." Terrible, par contre je suis étonné de voir l'âge d'or classé dans les restos petit budget...Difficile d'être rassasié avec une seule pizza...Et l'addition s'en ressent

  • Pizzeria Bellavista | 27-Nov-04 |

    cadre très dépouillé à l'intérieur (bon semblerait qu'il y ait une terrasse sympa pour les beaux jours), service sympa; pour ce qui est des pizzas, on est dans la moyenne.

  • La maison rouge | 30-Apr-04 |

    Dieu que c'est bon!!! Effectivement, parking difficile et réservation obligatoire si on veut espérer y manger, fermé le week end, mais l'accueil est très sympathique, les vins sont délicieux, et la nourriture exquise!!

  • Mikado | 30-Apr-04 |

    je suis surpris de retrouver mikado sur ce site puisqu'à la base, il s'agit d'une ...épicerie...Alors évidemment le cadre n'est pas transcendant, mais pour le reste: sans hésitation aucune, vous y mangerez les meilleurs sushis de Genève, y a pas à dire. Vous pouvez passer commande online (mikado-food.ch), une demi-journée à l'avance.

Bookmark and Share


Feedback Form