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Les commentaires de laurivs

  • L'Etoile Blanche | 23-Oct-04 |

    Le cadre est simple, jeune et sympathique, la cuisine y est bonne et originale. Mais je regrette la fumée qui nous empoisonne toujours les poumons. En tout temps, mais surtout pendant les repas, c'est absolument détestable.

  • La Bonne Affaire | 23-Oct-04 |

  • Au Canard pékinois | 23-Oct-04 |

    Aucun restaurant chinois n'arrive à la cheville du Canard Pékinois. La cuisine y est tout simplement divine, surtout le menu tout canard. L'accès aux tables est fort beau, avec un petit pont par-dessus un aquarium, et les décors en bois sculptés, bien que tout-de-même un peu kitch, nous mettent dans une agréable ambiance. Il y a aussi une partie brasserie. Je déplore toutefois les prix, qui m'empêchent d'y aller chaque fois que le coeur m'en dit.

  • Vieux-Lausanne | 23-Oct-04 |

    Pour aller manger au Vieux-Lausanne, il faut s'y prendre au moins un mois à l'avance: en effet, nous avons, mon amie et moi, essayé trois fois d'aller y manger avant de trouver enfin la porte ouverte! Il ne s'agissait pourtant pas de jours fériés... Mis à part ça, la cuisine était très bonne, mais tout-de-même un peu chère. Je recommande toutefois le fois gras tiède avec coulis de framboise et la viande aux morilles.

  • MYO | 23-Oct-04 |

    Le Myo à midi est un vrai plaisir. Une jolie terrasse devant le beau bâtiment du tribunal d'arrondissement, devant le parc de Monbenon, au soleil est vraiment très agréable. L'endroit est petit, mais bien arrangé, avec un petit bar et une très jolie vaisselle. La nourriture y est excellente, c'est un véritable délice. J'y retourne n'importe quand!

  • Sushi Zen | 23-Oct-04 |

    Les sushis sont absolument délicieux, il n'y a rien à redire. Par contre, les prix sont exorbitants, et côté écologique on peut faire mieux, chaque sushi étant emballé séparément dans un film plastique.

  • Château d'Ouchy | 29-Dec-03 |

    Je confirme, les desserts valent vraiment le détour.
    Pour la viande, le plus original reste l'escalope de veau et risotto au cumin, un gout réaussé, vraiment divin.
    Quant au service, quelque peu sans énergie et gaieté.

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