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Les commentaires de Bordeaux

  • Au Canard pékinois | 18-Apr-03 |

    Pourquoi tant de monde ne jure que par ce restaurant chinois???
    Cuisine aux saveurs très "basic" service déplorable qui mélange les plats et qui nous amène pas ce que l'on a commandé, de plus tiède et la cerise sur le gâteau avec plus de 45 min entre les deux entrées!!!!
    Rien que sur la région lausannoise il y a plus de cinq établissements chinois qui travaillent avec plus de qualité sur tout les points de vue.

  • La Bonne Affaire | 18-Apr-03 |

  • de l'Hôtel de Ville | 13-Apr-03 |

    Notre deuxième visite cette année dans le temple de la gastronomie Rochat.
    Si la note maximale devrait être évaluée sur la cuisine, la recherche et la parfaite maîtrise culinaire...elle serait au maximum.
    Si la note maximale devrait encore être jugée sur le service....elle serait toujours maximale.
    Si la note maximale devrait encore et toujours évaluée sur la cave...elle encore et toujours maximale.
    Si on y ajoute un service top niveau, en fermant les yeux sur la décoration de la salle, l'hôtel de Ville de Monsieur Philippe Rochat est actuellement hors catégorie à nos yeux.
    La perfection est atteinte et a nos yeux comme à nos papilles gustatives le seul challenge intéréssant gastronomiquement parlant serait de trouver un pareil sumum ailleurs en Europe mise à part Alain Ducasse à Monaco...on y partage volontiers vos échanges d'idées et suggestions

Geneva

  • Domaine de Châteauvieux | 18-Apr-03

    Philippe Chevrier est en constante évolution, nous le situons à notre avis dans les 5 meilleurs tables de haut vol en Suisse.
    Attention toutefois au service qui fait quelques légérs défauts, la cuisine quand à elle reste en constante recherche et son niveau ne cesse d'être peaufiné ( nous y avons fait 4 visite en 19 mois).
    Le domaine est bien pensé..et le fumoir..quel top...unique même.
    Pour répondre à MLM je suis aussi un fumeur confirmé mais pour ma part quand je suis à une table de ce niveau culinaire je m'absctient de fumer entre les plats car un grand fumeur peux aussi être un fin gastronome avertit.

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