French Deutsch

Les commentaires de club.t

  • de l'Hôtel de Ville | 05-Apr-11 |

    Impossible ou plutôt très difficile de critiquer la qualité objective de la cuisine à ce niveau. Les seules remarques concernant la cuisine relèvent donc plutôt du goût personnel. Je préfère par exemple l'utilisation plus franche des épices asiatiques... Par contre d'autres personnes ont trouvé le même plat parfait!!!
    Vu la réputation du restaurant, j'ai été légèrement déçu par le cadre.
    Le décor de la salle à manger est un peu fade à mon goût, notamment les couleurs. De plus, j'ai trouvé cette salle très bruyante et les tables peu espacées (mon coude et celui du convive de la table derrière pouvaient se toucher).
    Au niveau du service, plusieurs personnes sur ce site ont été déçues par sa qualité. Je dois avouer qu'en effet, j'ai également été un peu déçu.
    Il serait erroné de dire que le personnel de salle fait mal son travail. Il le fait même peut-être trop bien. A force d'être si formel, j'ai trouvé que le service en devenait impersonnel...
    Globalement: produits d'exception magnifiquement préparés, malheureusement dans un cadre légèrement décevant.

  • La Bonne Affaire | 05-Apr-11 |

Geneva

  • Les Voyageurs | 11-Feb-12

    Rien à redire dans cet établissement qui mérite sa réputation. Bonne cuisine, bonne ambiance, prix raisonnables!En particulier, les suggestions du patron, accompagnées du prix de chaque plat, ce qui est rare dans le milieu...

  • Café du Lys | 17-Oct-11

    Assez déçu par le magret de canard aux figues (à la carte). Cuisson pas terrible et goût moyen. Peut-être vaut-il mieux prendre le plat du jour.
    En plus, serveurs débordés à midi. Il a donc fallu attendre environ une heure pour manger.

  • Le Socrate | 23-Feb-11

    J'y suis allé pour le plat du jour (CHF 18.-) ou 23.- avec salade.Le cadre brasserie est vraiment sympa au même titre que le personnel.Côté cuisine, plats de brasserie très bien préparés. De la cuisine simple très bien préparée.En revanche, côté quantité un effort pourrait être fait sur les plats du jour.

  • L'hedoniste | 20-Feb-11

    Restaurant très bien comme je les aime!
    De la bonne cuisine bien réalisée à un prix raisonnable.

  • Gran'Caffé | 26-Apr-10

    Excellents paninis, même s'ils pourraient être plus copieux...Peut-être le meilleur café de Genève... Et si ce n'est pas le cas, c'est à coup sûr le meilleur rapport qualité-prix!Je vais y boire mon café régulièrement!

  • Kirin Asia | 26-Apr-10

    J'y suis allé deux fois à midi pour le menu du jour.Bonne cuisine à prix abordable, même s'il ne s'agit pas de la cuisine asiatique la plus raffinée qu'il m'ait été donné de goûter.Le menu de midi comprend une salade, une soupe et un plat principal pour une vingtaine de franc.J'y retournerai.

  • Restaurant Golestan | 26-Apr-10

    Accueil très sympa, alors que le cadre ne paie pas vraiment de mine.Délicieux assortiment d'entrées, en particulier la purée d'aubergine.J'ai pris des brochettes d'agneau en plat principal, avec du riz et des tomates rôties. Très bon et très très copieux, niveau quantité, j'aurais pu me passer d'entrée!J'y retournerai!

  • Emilios | 26-Apr-10

    Excellent poulet désossé aux épices rôti à la broche.Les prix des plats varient à midi et le soir (les portions également). J'y retournerai!

  • Le Bistroquet | 26-Apr-10

    J'y suis allé pour la deuxième fois avec des amis.Nous avons commandé des souris d'agneau (CHF 35.-) (pour moi notamment) et des tartares de bœuf (CHF 33.-).La souris était bonne et le gratin dauphinois également.Les tartares sont très bons également. Viande tranchée au couteau et mélange préparé minute par le patron. Ce qui évite que le tartare se transforme en bouillie au goût uniforme et que la viande soit "cuite" par l'assaisonnement. En outre, les clients sont invités à goûter puis à éventuellement corriger l'assaisonnement.Pour finir j'ai pris une île flottante qui était également très bonne et suffisamment grande.J'y retournerai donc.

  • Les Glycines | 15-Nov-07

    L'aspect extérieur de l'établissement n'est pas très avenant. Néanmoins, nous y sommes allé et avons commandé une fondue au fromage moitié-moitié. Le cadre intérieur surprend. Non pas qu'il soit magnifique, mais plutôt en rapport à la première impression de l'extérieur. La salle à manger est correcte, sans être bien décorée. La fondue en revanche laisse à désirer. Elle n'est pas onctueuse, trop liquide et parsemée d'innombrables morceaux de gousses d'ail. En fin de compte je ne conseille pas ce restaurant. Toutefois, à CHF 19.- la fondue au fromage le rapport qualité-prix n'est pas vraiment mauvais.

  • le Samouraï | 02-Oct-07

    J'y suis allé ce midi. J'ai pris le menu à 19.-: 6 mini-makis en entrée, 3 brochettes en plat principal et une tranche de glace au thé vert comme dessert. Mis à part la glace la nourriture n'était pas mauvaise, simplement correcte. En revanche, le rapport quantité-prix est déplorable. Les mini-makis portent bien leur nom! Quant aux brochettes, celles-ci mesurent environ 6 cm pour 1 cm de diamètre. Heureusement que le tout est servi avec un bol de riz!!! On ressort donc de cet établissement avec la nette impression d'avoir payé trop en rapport avec ce qui a été servi!! Ce menu correspond plutôt à quelques amuses-bouches qu'on avale lors de l'apéritif! Je le déconseille donc, à moins de vouloir sérieusement se mettre au régime!

Bookmark and Share


Feedback Form