59 Kommentare
| Einen Kommentar hinzufügen
2020 2019 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006
1-10
2020 2019 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006
1-10
27-Jul-20 



Nous avons beaucoup apprécié notre dîner en terrasse de ce restaurant. La carte avec un menu de saison accord mets-vins est exemplaire. La cuisson de l'omble chevalier et du coeur de rumsteck étaient parfaites; les sauces, un vrai régal. Les accompagnements, caviar d'aubergine ou mousseline de pommes de terre étaient savoureux et onctueux. Cerise sur le gâteau, en dessert, un délice d'été d'abricot-pistache et sorbet abricot impeccable. Les vins, parfaitement en accord avec les mets. Le service attentionné et millimétré avec des verres qui arrivent avant les plats qui, eux, sont servis en même temps à tous les dégustateurs! C'est pas courant. Chapeau à toute l'équipe et surtout au Chef de cuisine créatif et passionné.
Restauratorzugang
Nicht noch Mitglied?
Sie haben 1537 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.
Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restauratoreinschreibung
Nicht noch Mitglied?
Sie haben 1537 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.
Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restauratoreinschreibung