105 Kommentare
| Einen Kommentar hinzufügen
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
13-Feb-15 



Nouveaux gérants depuis une semaine. Xavier en cuisine et Adrien en salle et aux desserts (tous?)) Carte juste comme il faut, ni trop, ni trop peu. Entrées inventives. Salade de pousses en entrée, sauce à salade MAISON, dorade a la provencale, risotto crémeux et légumes FRAIS et variés, pour moi Navarin de la mer (4poissons, dont le rouget qui donne du corps au plat), sauce sublime, pour chouchou Baba au rhum pour les deux. Assiettes soignées, service chaleureux et impeccable. Vins genevois... What else? Petit bijoux où je retournerais plus d'une fois!
Restauratorzugang
Nicht noch Mitglied?
Sie haben 371 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.
Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restauratoreinschreibung
Nicht noch Mitglied?
Sie haben 371 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.
Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restauratoreinschreibung