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Les commentaires de Pierrot

  • le Pinocchio | 14-Apr-03 |

    Comme il ne faut pas rester sur une mauvaise impression, je suis retourné au Pinocchio (forcé et contraint).
    Mais cette fois ci, c'était honnête.
    A notre tablée de 20 personnes, tout le monde a été servi en même temps et les pâtes étaient appétissantes.
    Les sauces ne sont pas d'un raffiné exceptionnel (difficile à réaliser quand on en propose plus de 50 sortes) mais c'était correct.Peut-être la troisième fois sera la bonne !?

  • La Bonne Affaire | 14-Apr-03 |

  • Romand | 19-Feb-03 |

    Comme le dit Pirahna, on vient au Romand pour se faire tancer par ses irrascibles serveuses !
    Cela fait partie des murs, comme les serveuses d'ailleurs. Cela dit, le Romand reste une bonne adresse au coeur de Lausanne pour manger des mets de brasserie. Et la fondue est fameuse !Le samedi à midi on y croise le paumé du coin et les couples bourgeois en goguette, c'est pour cela également que l'on y retourne.

  • de Montelly | 19-Feb-03 |

    Quatre mois plus tard, on sent que c'est devenu à la mode, il y avait même des naifs venus sans réserver !Mais c'est resté très bien et en effet la carte avait changée donc j'ai pu goûté de délicieux filets de rouget avec en entrée une salade aux filets de caille. Parfait.Le service est un peu balbutiant, trois serveuses viennent vous demander à tour de rôle si vous voulez un déssert mais mieux vaut cela que pas de serveuses du tout...A dans quatre mois pour une nouvelle dégustation !

  • au Petit-Port | 19-Feb-03 |

    Vendredi passé, c'était l'ouverture de la chasse au filet de perche au p'tit port.Ah, ils étaient bien bons!
    Sauce au basilic ou meunière traditionelle...Et le service ! cela faisait longtemps que je n'avais plus des demoiselles être servies en premier à Lausanne !Chapeau bas et à bientôt.

  • le Karma | 04-Oct-02 |

    Une fois l'été fini, c'est le retour des sushis le dimanche soir au Karma.Différentes formules vous sont proposées, également du sashimi (un peu plus cher).
    Et c'est délicieux! La présentation est soignée et les accompagnements égaillent le palais.Un seul reproche, le nombre de sushi dans l'assiette peut varier d'une fois à l'autre... pas toujours très agréale!!!Enfin, je suspecte fort que le cuisinier était au Quai des brunes il y a quelque temps !

  • des Bouchers | 04-Oct-02 |

    Aux Bouchers on y va pour manger de la viande !!!Et on n'est pas déçu.Très bonne adresse et l'addition reste modeste.

  • de Montelly | 04-Oct-02 |

    C'est le genre vieux bistrot dans lequel on n'oserait pas entrer de peur de déranger les habitués. Une fois assis, on devine autre chose et pour finir c'est une très bonne surprise ! La carte est assez courte mais on peut trouver son bonheur à coup sûr. Il faut juste espérer qu'elle est changée assez souvent.Le tartare était en effet bien coupé, tandis que les viandes cuites comme demandées (et oui ca mérite d'être mentionné !).

  • L'Etoile Blanche | 29-Jul-02 |

    Samedi, environ 13h00. Une petite faim, des amis au Quai des Brunes. Allez pourquoi pas essayer le "fameux" brunch ? Va pour le brunch américain.Arrive tout d'abord un café (? demander le avec le repas) puis un très beau plateau avec oeuf au plat, bacon et pommes de terre, très bon. Pain, confiture, corn flakes, jus d'orange ou pamplemousse. Le tout pour CHF 19.00.Très jolie formule.Le Quai est également très joli en plein jour, les tons bruns sont très agéables.Bravo !

  • le Pinocchio | 24-Jul-02 |

    Sommes-nous allés dans le même restaurant que tous ces aimables chroniqueurs de Resto-Rang ?Assis sur la terrasse - sans réserver - nous avons commander pâtes et pizza. Cette dernière est arrivée 5 bonnes minutes avant les pâtes, charmant pour un repas convivial !Les pâtes avaient bonne façon, il faut dire que la cuisson minute c'est quelque chose ! Un quart des pâtes n'étaient pas cuites ! Avec plus de courage j'aurais appellé la serveuse. De plus la sauce à la crème de mon voisin avec la couleur de l'eau... Par contre, les bolets étaient présents en quantité. La pizza était bonne, le salami pas vraiment piquant.J'attends toujours le deuxième service pour les pâtes !

  • Laxmi | 22-Jul-02 |

    Bon, si vous allez au Laxmi pour vous retrouvez plongé dans une ambiance typiquement indienne avec mobilier, couleur et sons, ce sera raté !
    Les tables ne valent pas un clou, et le cadre est correct sans plus, dommage car le service est plutot lent.Autrement le menu est assez appérissant. La soupe de lentilles aux fleurs de curry est un petit délice que l'on pourra essayer de refaire chez soi. Tous les autres plats pris ce soir m'ont semblé plus que correct. Attention la "fierté nationale" est assez épicée!Faites une croix sur le dessert, en effet, le fameux Kulfi maison ne vaut pas trois pistaches tandis que la mousse de mangue vaut largement le demi-kilo de sucre!

  • Grand Café du Casino | 16-Jul-02 |

    Nous étions huit à manger au Grand Café ce soir là et nous n'avons pas été déçu. La proposition homard / côte de boeuf à 35.00 était excellente. Les tagliatelles d'autruche une exquise découverte et enfin le pavé de boeuf était très bien cuit. Bonne surprise, le service était très bien. Nous avons même eu droit à une petite bougie à l'occasion de l'anniversaire d'un d'entre-nous. Une adresse à (re)découvrir car la carte est intéressante pour ceux qui aiment de tout !

  • les Trois Rois | 10-Jul-02 |

    Quelle excellente surprise ! Nous avons profité de la mini-terrase pour déguster la bavette de boeuf sauce aux échalottes servie avec des roesti. La cuisson était comme demandée et la viande très tendre, la sauce n'était pas en reste. Si les nombreux plats de viandes de la carte sont du même accabit (ce dont je ne doute pas) c'est une des meilleures adresses de Lausanne en ce qui me concerne ! Et je ne vous ai pas parlé du prix ! La bavette à 21.00 et le chateaubriand à 29.00 ! Non décidement je vais y retourner. A bientôt au Trois Rois !!!

  • le Jardin d'Asie | 03-Jul-02 |

    Un très bon restaurant asiatique !
    Les prix sont assez chers mais la qualité est au rendez-vous. Le sushis-sashimi étaient un peu décevants, une assiette plus garnie aurait justifié le prix (45.00). Un point positif, le thé était servi à volonté.

  • Au Canard pékinois | 16-May-02 |

    Le décor est très joli notament le petit ruisseau et l'ambiance feutrée. Les plats sont très bons mais un peu cher. De ce fait on peut faire l'économie de vin puisque le repas s'accompagne à merveille de thé (3 ou 4 sortes très intéressantes). C'est un très bon endroit pour une soirée romantique. Il faut juste penser à venir assez tôt car dès 10 heures la sono de la nouvelle boîte CULT fait trembler tout le restaurant. Dommage !

  • de l'Evêché | 16-May-02 |

    Excellente adresse dans les hauts de Lausanne.
    En hiver on y va pour la cuisine puisque la décoration intérieure ne vaut rien. En été, le petit jardin est des plus agréable et insolite.
    La fondue moitié-moitié est très bonne et les plats de viande exquis. Entre deux morceaux de pain regarder la prestation des deux serveurs (qui connaissent leur métier, oiseaux rares à Lausanne). La réservation s'avère nécessaire le soir.

Genf

  • Café des Négociants | 12-Oct-01

    Je travaille depuis quelques semaines à Carouge, et mes collègues me parlent souvent de ce restaurant. J'ai donc voulu aller le découvrir un jour à midi, vraimenent une belle découverte. J'ai tout simplement pris le plat du jour, magnifique (qualité-présentation de l'assiette-prix frs 18.-) difficile de trouver mieux, et surtout que l'on se sent vraiment bien.

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