French English

Les commentaires de Wallace

  • Le Jasmin | 06-May-05 |

    Un resto dans lequel on se sent bien. Ca respire l'envie de bien faire, de bien recevoir, et le client est aux anges. La charmante patronne est d'excellents conseils et de bonne humerur. Les plats sont goûteux, originaux, excellents. Le boeuf en 7 plats est d'un rapport qualité/prix exceptionnel et votre estomac sera plus que comblé. Merci pour tout et continuez comme ça, c'est parfait.

  • La Bonne Affaire | 06-May-05 |

  • de Cour | 01-Sep-04 |

    Essayé à l'improviste un dimanche soir, nous avons été conquis par la nourriture, le service, le cadre et les prix. Vraiment très bon, et à des prix honnêtes. En plus, c'est rare de trouver des restos ouverts le dimanche. Le patron nous a aussi dit qu'il y avait un buffet à CHF 30.- le dimanche à midi. On se réjouit de l'essayer ! Une super adresse. Bravo !

  • les Trois Rois | 24-Mar-04 |

    Bizarre le commentaire de Pyrrhus. Je pense qu'il faut courir longtemps à Lausanne et environs pour trouver des plats d'un aussi bon rapport qualité-prix. De plus les quantités sont généreuses et les accompagnements sont resservis à volonté. J'y suis encore allé la semaine passée avec un ami et nous en avons été enchantés (ah ! ces frites). C'est vraiment un super endroit et toujours aussi accueillant.

  • Taiyo | 27-Feb-04 |

    Mon épouse qui est Japonaise a essayé sans succès d'utiliser sa langue maternelle pour passer commande. Il semble que le personnel n'est que Chinois. L'annonce se vantait que le service était fait par des serveuses en kimonos. Peut-être que certaines personnes confondent kimonos et "peignoirs de bain". Rien à voir avec les magnifiques kimonos que j'ai pu admirer au Japon. Dommage, car c'est d'une beauté exceptionnelle. Quant à la nourriture, le verdict est clair : C'est très très moyen et passablement cher.

  • de la Fleur-de-Lys | 12-Aug-03 |

    Il y a 4 ans, nous avions fêté notre mariage dans ce resto avec quelques 20 personnes de la famille. Mon père a tenu à nous offrir ce repas. Malheureusement, les serveurs étaient dépassés, tout comme les patrons... Service déplorable, qualité des mets médiocres. Si une tablée de 20 personnes leur pose des problèmes, pourquoi l'accepter ? Surtout que le prix, lui, n'était pas à la baisse. Bref, nous avons été tellement déçus que nous leur avons écrit une lettre leur expliquant notre déception. Hélas, nous attendons toujours la réponse de la part du patron... Inutile de dire que, pour nous tous, ce resto c'est fini !!!

  • les Bosquets | 06-Aug-03 |

    Depuis environ 2 mois, la cuisine et les propriétaires sont Vietnamiens. Habitant dans le quartier, un petit essai s'imposait. Malheureusement, la qualité des plats est très décevantes. Pas de finesse, odeurs bizarres de rancio. En plus, le service est "assuré" par des personnes qui ne comprennent pas un mot de français et qui vous servent des plats que vous n'avez pas commandés (sans s'excuser et en riant). La seule personne qui comprenne le français est la serveuse asiatique qui doit s'être fait opérer du sourire. En plus, la salle à manger, toute en longueur, n'invite pas à la détente. Une bien triste expérience.

  • Vaudois | 06-Aug-03 |

    La plus mauvaise expérience de ma vie. Les filets de perche n'étaient de toute évidence pas frais vu la difficile nuit que j'ai passée ensuite...bien loin de mon lit. Sur le moment, l'odeur m'a paru bizarre et j'aurais du refuser le plat. Je ne me rappelle même plus de la qualité du service tellement j'ai eu mal au ventre ensuite. Dès lors, je ne comprends pas pourquoi ce resto figure dans le Top 20. Sa note étant, à mon sens, un zéro pointé.

  • Hôtel de Ville | 28-Jul-03 |

    Impressionnant ! Le menu surprise est étonnant. Pour le prix (moins de 100.-), c'est le sommet. Une grande table, tout simplement.

  • Au Canard pékinois | 23-Jun-03 |

    Depuis le temps qu'on nous disait que le Canard Pékinois était la référence à Lausanne, nous avons voulu essayer un samedi soir. Cadre impressionnant avec les Koï qui nagent sous vos pieds. Serveurs et patrons attentifs, ambiance de brasserie de luxe. Venons-en à la nourriture. Là, c'est beaucoup moins bien. Le menu à environ 80.- ne valait pas grand chose. Les rouleaux de printemps étaient fades, les travers de porc, pas mal, mais trop gras, comme d'ailleurs le reste des plats en particulier les plats à l'orange (trop doux). Le riz n'était pas bon. Les desserts sont banals. La carte des vins est intéressante mais, comme le reste, trop chère. En tant qu'amateurs de cuisine asiatique (et chinoise par là), nous pensons qu'il y a à Lausanne et dans les environs, beaucoup de restos chinois, moins tape-à-l'oeil, moins chers, mais beaucoup mieux. En conclusion, une cuisine qui ressemble à du fast-food habillé en grande table. Décevant.

  • Le jardin Thaï | 10-May-03 |

    Désireux de tester la Brasserie, nous avons finalement terminé au resto Thaï car il n'y avait aucun client dans le coin brasserie (pourtant un vendredi soir) et la carte était misérable. Le resto Thaï présente une déco originale qui peut surprendre. Question accueil, la serveuse "exotique" ne semblait pas parler le français mais nos plats sont arrivés correctement. En entrée, nous avons choisi un assortiment Thaï (rouleau de printemps, bochettes, etc), honnête en goût mais qui semblait réchauffé. Pour les plats principaux, ça s'est dégradé ! Le poisson entier aux prunes était fade, mais vraiment fade. Un plat de porc piquant présentait une viande pas très tendre et une sauce industrielle type fast-food. Le riz était à la limite du mangeable tellement il semblait avoir été réchauffé. Carte des vins intéressante avec des crus au verre. Les prix sont prohibitifs au regard de la qualité indigne d'un hôtel 4 étoile. Enfin, le service s'arrête lorsque vous payez ! A notre sortie, nous avons croisé au-moins 6 serveuses et employés. Pas un "au-revoir", pas un "merci", pas un mot. C'est vrai qu'ils étaient trop occupés à plaisanter entre eux, les mains dans les poches. Charmant...

Genf

  • Mike Wong 2 | 07-Jul-04

    De passage à Genève, nous sommes allés manger chez Mike Wong 2. Franchement déçu. Les plats sont assez copieux mais sans aucune finesse. La viande était rare et dure. La sauce aigre-douce ressemblait à une salade de fruits. Quant à l'accueil, il était empressé et à la limite de la politesse (pourtant, il n'y avait pas trop de monde). A éviter !

Bookmark and Share


Feedback Form