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Les commentaires de Cosmotron

  • Lausanne-Moudon | 25-Jan-11 |

    Une excellente brasserie avec ses spécialités, comme la chasse (plus que recommandable) ou ses fameux os à moelle géants (car coupés dans la longueur). Un service parfois un peu stressé, mais toujours souriant. Et quelles moustaches, ce serveur !

  • La Bonne Affaire | 25-Jan-11 |

  • Romand | 25-Jan-11 |

    Une des dernières vraies brasseries vaudoises, avec tripaille et mets de brasserie - sans égal au centre. Le cadre est superbe, entre ses vitrines poussiéreuses, ses belles boiseries et ses serveuses un peu revêches, mais toujours prêtes à rigoler. Pour moi, LA meilleure fondue et le seul endroit de Lausanne (corrigez-moi si je me trompe) où l'on peut commander de la fondue au vacherin, à l'onctuosité unique et agréablement corsée. Plus qu'un bistro : un mythe discret et immuable.

  • Café Restaurant Harmonia Sarl | 25-Jan-11 |

    Comment décrire ce lieu ? Un PMU de quartier avec ses habitués, sa galerie de portraits impayables, les restes de déco chinoises cheap léguée par les propriétaires précédents et jamais décrochés du mur, sa terrasse en béton mais où souffle l'été une douce brise sous un tilleul immense.
    Une cuisine qui alterne entre l'à peine acceptable et le très correct, mais avec des métissages complètement improbables : la pizza parsemée d'une obscure saucisse bosniaque, ou la potence de viande flambée au cognac, en passant par des potages qui marient les goûtes les plus surprenants ?
    La patronne fait le lien entre tout ça, avec son maquillage de la sixième dimension, un accueil chaleureux et une générosité sincère, très peu suisse, qu'on ne retrouve dans aucun autre établissement.
    Une expérience en soi !

  • la Coccinelle | 25-Jan-11 |

    Le restaurant, sympa et accueillant, est malheureusement victime de son succès, et se faire servir à midi dans des délais raisonnable relève du challenge. Mais la cuisine est savoureuse, avec toujours une option végétarienne qu'on ne regrette jamais. Un gros plus pour les desserts, toujours frais, originaux jamais bourratifs.

  • le Byblos | 25-Jan-11 |

    Une re-découverte géniale ! Une décoration simple mais de bon goût, un service certes peu rapide mais adorable et souriant, et une carte originale et délicieuse. Il y a tout un choix de plats galiciens très bien réalisés, très traditionnels et originaux dans un bistro "de quartier". Je recommande notamment le poulpe (à commander un jour à l'avance), mémorable et très bien préparé, même si un peu cher.

  • de l'Evêché | 25-Jan-11 |

    Nouvelle équipe, cadre rafraîchi : on retrouve l'Évéché sans révolution fondamentale, mais fidèle à son ambiance de bistro traditionnel de quartier. Les fondues sont certes bonnes et crémeuses, mais ne sont de loin pas les meilleures si c'est cela qu'on recherche.

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