French English

Les commentaires de Trudi

  • de la Maladière | 02-Jul-15 |

    Chez Michou c'est fini. Maintenant c'est Le Ptit Vidy. A part les locaux refaits et le changement de propriétaire, toujours aussi accueillant et toujours aussi bon.

  • La Bonne Affaire | 02-Jul-15 |

  • le Jardin d'Asie | 12-Jan-09 |

    Un petit restaurant japonais où les sens sont émerveillés, surtout par la cuisine teppanyaki. En effet le chef japonais cuisine devant vous avec une dextérité impressionnante. J'ai beaucoup apprécié le fait que leur système soit parfaitement ventilé, aucunes odeurs de cuisine en sortant de ce restaurant. Les sushis et les sashimis y sont également excellents, mais il n'y a pas autant de plaisir visuel que lorsqu'un chef cuisine devant vous. Si vous y allez en groupe et que certains n'apprécient pas la cuisine japonaise, ils servent aussi quelques plats chinois.

  • de la Maladière | 12-Jan-09 |

    Chez Michou, c'est à la bonne franquette. Mais l'accueil et le service sont très sympa. Les mets forts classiques mais de grande qualité, pour des pris très raisonnables.

  • Pinte communale | 21-Feb-07 |

    Excellente cuisine traditionnelle, à prix dérisoire par rapport au resto d'en face (Rochat...). Le cadre ne paie pas de mine, mais excellent accueil et excellents plats. Le steak de cheval aux champignons est à tomber. Réserver car c'est plein à midi (je n'y suis encore jamais allé le soir).

  • du Tramway | 28-Jan-05 |

    Cuisine inventive, bien présenté. Carte des vins presque plus imposante que la carte des mets. Réserver.

  • Pinte à Fromage | 02-Nov-04 |

    En tant que Gruérien, je dois avouer que je suis particulièrement difficile avec la fondue... Et là, stupéfaction, elle est par-fai-te. Accueil chaleureux, ambiance familiale, vraiment très bien.

  • Bistrot du Flon | 15-Apr-04 |

    Mieux vaut arriver tôt ou réserver si on veut avoir de la place à midi. Excellentes salades. Je n'ai pas encore testé le reste, mais à voir, les assiettes étaient très bien présentées et la clientèle avait l'air très satisfaite.

  • du Soleil | 03-Feb-04 |

    Coin terrasse couverte sympa, accueil charmant, petite carte variée, pizzas très bonnes, autres plats excellents aussi, vin du mois à prix cassé, bref, très correct.

  • Cavallo Bianco | 02-Oct-02 |

    Les avantages que j'ai vu dans cette pizzeria sont : service très rapide, et pas cher du tout. Mais la qualité est médiocre. Dommage !

  • il Capriccio | 02-Oct-02 |

    Carte intéressante, pizzas très bonnes, et énooooooormes. Accueil chaleureux, mais il ne faut surtout pas être pressé. Terrasse très sympa qui donne sur une place très calme (dommage tout ce béton). C'est un "bon petit resto des familles", comme on dit.

Genf

  • Thaï Phuket | 31-Jan-09

    J'y suis allé bien quelques fois, mais je dois avouer ma constante déception à propos de ce restaurant. Je déteste faire de la mauvaise publicité pour un restaurant, c'est toujours délicat de rester objectif. C'est pourquoi je vous écris ce commentaire trois jours après ma dernière visite dans ce restaurant, pour être sûr d'écrire de manière réfléchie et objective.Je trouve que le terme "gastronomie thaïlandaise" utilisé sur l'enseigne de ce restaurant est totalement usurpé.Ce qui est (g)astronomique dans ce restaurant, c'est les prix. Les plats sont très bons, certes, mais pas exceptionnels car trop européanisés à mon goût. Certains plats marqués très piquants ne le sont pas, et d'autres plats où aucune mention de piquant n'est faite sont vraiment très épicés (j'adore ça, cependant, mais c'est décevant de recevoir un plat marqué épicé alors qu'il ne l'est pas).Le service est très loin d'un restaurant gastronomique. Outre le fait que les serveurs soient français et que les serveuses parlent vietnamien et non pas thaïlandais, le service est bâclé (du moins le midi, je n'y suis jamais allé le soir). Dès qu'il y a beaucoup de monde dans le restaurant, les serveurs bousculent les clients, courent partout, et sont d'une impolitesse que je trouve à la limite scandaleuse. Et demander aux clients d'aller payer au bar car il a besoin de la table pour d'autres clients, le tout sous forme d'ordre et non pas en demandant poliment est totalement indigne d'un restaurant qui se dit gastronomique.J'aurais préféré que les serveurs refusent du monde et assurent un service de qualité plutôt que d'entasser 3 personnes par table carrée de 50 centimètre de côté et de bâcler le service en traitant les clients comme des nuisibles.C'est dommage, j'espère que mon commentaire les poussera à s'améliorer.

  • Sagano | 12-Jan-09

    Certes c'est pas donné (pourquoi en Suisse tout ce qui est japonsais est très cher ?), mais d'excellente qualité. Dommage on sent la friture en sortant si on est dans la première partie du restaurant le midi, mieux vaut aller dans la salle si possible.

  • Le Reposoir | 12-Jan-09

    Cadre très sympa, cuisine excellente et variée, et surtout (et ça c'est rare), personnel très poli, très bon accueil, très bons conseils sur les vins qui accompagnent les plats.

  • Creux de Genthod | 12-Jan-09

    Que dire de plus que ce qui a été dit ? Je suis assez d'accord avec le commentaire précédent. Alors merci, continuez à faire des merveilles et à étonner nos papilles, veillez à la qualité du service et de l'accueil, car côté cuisine, rien à redire, c'est parfait.

  • Espresso Club | 12-Jan-09

    Die Pizzen haben nichts italienischen meiner Meinung nach, aber allen Widrigkeiten zum Trotz, ist es sehr gut. Die Pasta ist gut. Schade, der Service ist alles andere als freundlich. Durch die Nachteile, es ist wirklich billig und sehr spät geöffnet.

  • L'Europa | 12-Jan-09

    Certainement le plus cher et le moins bon du quartier comparé à la concurrence. La garniture des pizzas et des pâtes est très limite en quantité, l'huile piquante ne piquerait même pas nourrisson allaité.

  • Costa Smeralda | 12-Jan-09

    Le cadre et l'accueil sont sympa bien que je ne comprends pas la motivation des gens qui se mettent en terrasse à midi en pleine rue de Lausanne avec toute la circulation juste à côté de l'assiete.La nourriture peut y être autant bonne que médiocre, je trouve très dommage que la qualité ne soit pas constante. On peut y être surpris en bien comme en vraiment mal.

  • Mr Pickwick Pub | 12-Jan-09

    Pub sympa, nourriture très... anglaise, mais leurs tartes à la viande sont excellentes, le fish-and-chips est typiquement anglais, et les burgers sont bons, surtout le Double-D (du nom des bonnets D, rapport à la taille du burger, m'a expliqué une serveuse). N'oubliez pas de demander la traditionnelle HP Sauce anglaise pour vos burgers ! Cool aussi pour le sport, les concerts, les quizz. Et happy hour entre 18h30 et 19h00.

  • Café du Soleil | 12-Jan-09

    Bonne fondue moitié-moitié, et c'est un gruérien qui vous le dit. Cadre super sympa. Excellent rapport qualité / prix, mieux vaut réserver, mais bonne adresse pour y aller en groupe.

  • Parfum de Beyrouth | 12-Jan-09

    Tout simplement le meilleur libanais que j'ai pu goûter à Genève. Qualité et accueil sympa toujours au rendez-vous, mais y aller tôt à midi car il y a très peu de tables. Pour ma part je préfère prendre sur assiette, c'est bien présenté et très copieux, car je suis un gros mangeur, et un sandwich c'est pas assez, et deux c'est trop. Dommage les courants d'air en hiver, mais tant pis j'y vais quand même, c'est trop bon, il suffit de bien s'habiller.

  • Il Fornello Napoletano | 12-Jan-09

    Tout y est excellent, les prix sont plus que corrects pour une telle qualité. J'y vais avec des collègues jusqu'à trois fois par semaine sans m'y ennuyer, car la carte y est très variée. Et c'est l'un des rares endroits ouverts 7/7 entre Sécheron et la gare.

  • Café du Soleil | 07-Jun-08

    Le cadre est sympa, mais la fondue, en tant que gruérien, je la trouve correcte mais sans plus.

Bookmark and Share


Feedback Form