Deutsch English

Les commentaires de borelek

  • au Chat Noir | 03-Nov-09 |

    Hé mais je suis le seul à m'exprimer ici !
    En tout cas la palombe aux cornes d'abondance d'hier soir, mes amis ... quel délice.

  • La Bonne Affaire | 03-Nov-09 |

  • de la Poste | 27-Aug-09 |

    Mangé à la Poste à midi il y a deux semaines. Je ne dis plus qu'on y mange les meilleurs filets de perches de la région, car je ne vais plus ailleurs ! C'était délicieux, frais, très justement cuit. La sauce maison est un régal. La patronne est parfaite. Le service un peu débutant, ou débordé, mais plein de bonne volonté.

  • au Chat Noir | 08-Aug-09 |

    Ma visite le soir de la fermeture estivale m'a fait me promettre à moi-même de laisser quelques avis sur Resto-Rang.Les plats sont toujours très bons voire sublimes. La tête de veau rôtie reste pour moi un plat digne d'une anthologie, et la cassolette de boeuf est tout le contraire de ce que sa dénomination standard laisse penser ; une explosion maîtrisée de saveurs asiatiques sur le boeuf merveilleux de nos souvenirs. Un restaurant d'où la banalité est bannie. Là-bas tout est vrai, les caractères comme les mets. Un immense plaisir que de manger chez Stéphane et Monica.

  • Auberge de Lavaux | 08-Aug-09 |

    Déjeuner sur la terrasse, un pur moment de plaisir. Notamment un dos de Cabillaud idéalement et précisément cuit, tout simple avec une julienne de légumes juste revenus et croquants.
    Et bien sûr l'accueil de Jacky toujours parfait.

  • Le Café des Mousquines | 06-Aug-09 |

    Mangé aux Mousquines mardi midi. Un régal. Tartare parfait coupé au couteau, bien entendu, juste assez grossièrement pour qu'on sente la finesse de la texture de la viande, juste assez fin pour que l'assaisonnement, subtilement original, soit intimement lié à l'ensemble. Saltimbocca de riz de veau très réussi , contrastes de textures - moelleux/croquant - et de saveurs - crémeux/salé - . Et un dessert tout aussi bon : 3 chocolats en 3 variétés et en 3 textures.
    Nouveau chef (je ne connais pas encore son nom) , nouvelle équipe (service charmant).
    Bonne chance à eux

Bookmark and Share


Feedback Form