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Les commentaires de dyonisos

  • les Trois Rois | 25-Aug-06 |

    Je remercie ce site pour m'avoir fait découvrir ce restaurant dans lequel je retourne souvent et qui ne m'a jamais déçu (si, une fois mais légèrement seulement). Ici il n'y a pas de flans de morue au gingembre et sa sauce aux châtaignes d'Ouzbekistan mais des plats traditionnels qui font plaisir à ceux qui aiment la cuisine de terroir de qualité. Mention spéciale pour les fites. Quelques jolis trésors dans la carte des vins...

  • La Bonne Affaire | 25-Aug-06 |

  • l'Esquisse | 25-Aug-06 |

    Cuisine à prétention inventive, jolie présentation de légumes fadasses, viande bonne et cuisson parfaite. Reste qu'on reste sur notre faim au sens propre comme au figuré et les desserts aux prix relativement excessifs n'achèveront pas d'atténuer l'inanition latente (le fondant n'avait de fondant que le nom). Le service est par contre agréable et dans les temps. A conseiller à toutes les personnes qui ont l'estomac léger, la paranoïa des kilos et pour tous ceux qui trouvent fantastique les cabillauds à l'ananas et le saucisson sauce kiwi.Je suis peut-être si sévère avec ce restaurant car je trouve sa note (ici) trop généreuse alors que la note (l'addition) entrée+plat à moins de 30,- doit correspondre à un fantasme ou à un mirage collectif à moins qu'il ne s'agisse d'une amnésie généralisée.

  • Louis - Le Bistrot | 11-Jan-06 |

    Endroit qui convient parfaitement aux parvenus et autres ostensibles qui n'ont que pour objectif de soigner leur apparence... L'idée était bonne, dommage!

  • il Gambero | 11-Jan-06 |

    Un classique qui a le mérite d'être régulier. Peut-être que le prix des pâtes est un petit peu en-dessus du raisonnable... Service toujours impeccable.

Genève

  • La Follia | 29-Jan-08

    salade verte avec sauce (quelques gouttes me semble plus indiqué que le mot sauce...mais bon!) servie avec parcimonie - et je donne dans l'euphémisme. Pâtes relativement bonnes mais service toujours aussi scrupuleux sur la quantité. Bref, il faut y aller si on a un tout petit creux ou en s'imaginant que les pâtes sont devenus un aliment en pénurie et qu'il faut donc les manger de manière rationnée! Pour un prix entre 20 et 30 francs le plat de pâtes, celui que j'ai prix (le prix de la sauce en moins je vous l'accorde - c'est-à-dire tomates, lardons, pecorino et quelques autres condiments) revient à environ 170 francs le kilo!!! Un petit effort et le restaurant pourrait devenir presque recommandable...

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