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Les commentaires de Tripes&Boudin

  • Dun-Huang | 28-Dec-07 |

    Egalement à l'aide du Passeport Gourmand, nous avons découvert ce restaurant. Nous avons pris la Fondue Japonaise pour 4 personnes, et avons eu de la peine à finir les plats. Le prix de CHF 57.- me semble tout à fait justifié.Le choix sur les plats était le suivant : Boeuf, poulet, agneau, pangasius, crevettes, calamars, légumes. Avec deux bouillons différents et 4 sauces, c'était un vrai régal !Le service était excellent et rapide.

  • La Bonne Affaire | 28-Dec-07 |

  • de la Fleur-de-Lys | 21-Feb-06 |

    J'ai trouvé le St-Graal du boudin. Un boudin noir pelé et poêlé dans une sauce à l'échalotte, avec des petites cornettes réglementaires au beurre et une excellente purée de pommes maison.Il y avait 9 gros morceaux, pour une longueur totale de plus de 30 cm ! Voila qui devrait satisfaire les plus gourmands :-)Une fois de plus, je recommande cette adresse exceptionnelle pour la qualité de ses mets, la quantité toujours bien plus que suffisante, ainsi que l'accueil et le service chaleureux.

  • Tawan Thai | 11-Feb-06 |

    Bravo ! Tres sympathique, cuisine excellente et très fine, j'adore.

  • Minuit Soleil | 11-Mar-05 |

    Excellente surprise ! Le cadre est très chaleureux, le service plutôt rapide et la cuisine... excellente. Les crevettes aux piments oiseaux étaient juste comme il fallait, le pavé de boeuf était bleu comme demandé. En revanche la supposée crème au foie gras devant l'accompagner n'a pas impressionné mes papilles gustatives. Peu importe, moi j'y retourne! :-)

  • Vaudois | 06-Mar-05 |

    Je m'y suis retrouvé un peu par hasard, avec quelques envies de boudin (comme d'habitude), mais j'ai été un peu déçu par la carte. QUI fait encore du boudin dans une brasserie de nos jours ??Enfin bon, je me suis rabattu sur des rognons à la moutarde ancienne. Cuisinés par une fusée de la poêle, ils étaient sur ma table avant même que je finisse ma salade. Tudieu, voila du service ! Au moins pour le coup ils étaient saignants comme je les aime, et la sauce pas mal du tout !Bon d'accord, y a du bruit et tout ça mais he ! c'est une brasserie quoi, si vous voulez manger en silence allez chez Rochat ;-)

  • de la Fleur-de-Lys | 06-Mar-05 |

    Ce pauvre Wallace a du se tromper de Fleur de Lys. Car dans celle ci, l'ambiance familiale et sympathique qui règne au sein du personnel fait chaud au coeur. Ici, rien ne change depuis 10 ans, et la selle de chevreuil est la meilleure de tous le canton, raison pour laquelle j'en mange ici 5-10 fois par an en général. Mais n'oublions pas les autres fois, avec des gigantesques escalopes panées, de superbes ardoises de viande tendre, et d'autres mets de brasserie. N'oubliez pas de réserver en période de chasse, sinon vous n'avez *aucune* chance, les meilleurs restos ne sont jamais vides...

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