Deutsch English

Les commentaires de kwtran

  • Guillaume-Tell | 25-Feb-10 |

    Un menu offrant un bon rapport qualité prix. Sur la carte, les touches moléculaires et les premier plats du menu tout en verrines font un peu peur, mais au final, c'était super.

  • La Bonne Affaire | 25-Feb-10 |

  • Restaurant du Chasseur | 25-Feb-10 |

    Toujours aussi bon et copieux, cadre rustique, raffiné et charmant, et le service convivial et attentionné.

  • la Masseria | 21-Feb-10 |

    Un service un peu spécial, si on ne les connait pas, on peu mal interpréter, sinon la cuisine est correcte, mais leur point fort reste la pizza.

  • La Côte de Boeuf | 21-Feb-10 |

    Une belle cuisine, simple, copieuse, basée sur les produits et les goûts.

  • Boky | 21-Feb-10 |

    Si on ne tient pas trop compte du cadre, du service et de la cuisine japonaise, c'est un très bon restaurant, rapide et pas cher. J'apprécie surtout leurs spécialités peu communes : pied de porc, langues de canards, tripes, etc.

  • La Table du Palace | 03-Feb-10 |

    Excellent : il n'y rien à redire sur la cuisine, ni au cadre. les assiettes sont belles, colorées, bien dressées, parfumées, les portions justes. Un bon prix pour la qualité de la prestation.

  • MYO | 03-Feb-10 |

    Joli cadre, mais si la terrasse est fermé, dedans, il y a autant d'intimité que dans une boîte d'anchois.Nouveaux cuisiniers japonais, une qualité correct, bonne, mais pas assez élevée par rapport à ses concurrents de même gamme.

  • le Jardin d'Asie | 03-Feb-10 |

    Bon dans l'ensemble hormis une longue attente de plus de 45 minutes pour les plats principaux, on aurait du prendre chinois, c'est plus rapide.Les plats du teppanyaki sont servis sans légumes, ni viandes, tout est en supplément.

  • La Grappa La Grappe d'Or | 03-Feb-10 |

    Excellent : le cadre est magnifique, la cuisine bonne et généreuse, le service sympathique et décontracté, le prix est tout simplement pas chère par rapport à l'ensemble de la prestation.

  • Vaudois | 14-Jan-10 |

    Un service sympa mais lent, surtout lors de la facture, malgré nos multiple demande pour encaisser alors que le service s'occupait des tables à proximité de la notre, on a du finalement se lever pour aller payer vers la personne.Leur fondue : caquelon du vigneron, une de leur spécialité, a perdu de sa qualité comparé à avant, dommage car il assez couteux comparé a ses concurrents.

  • Restaurant du Chasseur | 25-Dec-09 |

    Une table toujours agréable de qualité constante. Le carré d'agneau aux piments, ail et poivron est un vrai délice. Une viande tendre, juteuse avec ce qui faut de gras, un régal.

  • de Paudex | 08-Dec-09 |

    J'ai pris la bavette à l'échalote qui pourtant lors de ma dernière visite était excellente, mais là, la sauce en n'était même pas une, ni liée ni goûts, peut être simplement du vin blanc pour déglacer la poêle qui à servis pour la bavette puis rajouté les échalotes cuites. La viande était très saignante, voire assez crue, enfin bon, cela ne m'a pas trop gêné mais ce n'est peut être pas le cas de tout le monde. Pas de proposition pour le choix de garnitures ni la cuisson de la viande, j'ai eu des roëstis qui étaient bonnes heureusement.

  • le Cacib | 30-Nov-09 |

    Le cadre est sympa mais les tables proche de l'entrée souffrent du courant d'air à cause des vas et viens des fumeurs.Le service était sympathique et très attentionné.La cuisine était moyenne. Un saltimbocca correct, 3 fines tranches d'une cuisson correct à un peu sec, bien recouverte de jambon, la sauce était bien corsée, mais avec le jambon, l'ensemble devenait un poil trop salé.Pizza de forme rectangulaire, elle était copieuse, pâte épaisse, assez bien garnie mais les fruits de mer n'étaient pas tops, crevette dure et sèches, vongoles encore fermées et les moules étaient un peu desséchées.

  • Hôtel de Ville Le Rivage | 11-Nov-09 |

    Le plateau de fruits de mer "Mareyeur" était sympa, un bon rapport qualité, quantité et prix.Le tourteau était vraiment pas cher mais il y avait trop de flotte au fond du bocal.Le homard était un peu caoutchouteux et amer.Le perdreau : la proposition de gibier du jour était bon et très bien servi.

  • la Fontaine | 11-Nov-09 |

    J'ai pris une pizza "Fontaine" à emporter.Elle était bonne et très bien garnie : abondante en rucola, le jambon de Parme recouvre bien la surface, la mozzarella de buffle était en quantité correcte.Seul bémol, son prix : 23.50fr et y a même pas de rabais pour avoir pris à emporter, de plus la même pizza est proposée à quelques pas du restaurant à 6 francs moins chers mais moins garnie.

  • Brasserie Grand-Chêne | 11-Nov-09 |

    Les esargots étaient excellents, très bien équilibré aux niveaux du goûts et des proportions.Le plateau de fruit de mer "Royal Palace" était grandiose, tant aux niveaux de la variété que quantité, seul point négatif était les morceaux de coquilles et de sable par si par la, surtout les amandes qui en étaient pleines.

  • de l'Hôtel de Ville | 11-Nov-09 |

    Excellent repas, mais si ce n'était pas parfait, elle reste excellente. Le service était top : pro et décontracté. Le cadre est super, un peu bruyant lors de mon repas, dommage car ça enlève un peu du charme magique de l'instant.

  • Hôtel le Baron Tavernier | 04-Oct-09 |

    Le Deck a un magnifique cadre surpomblant la vigne avec vue panoramique sur le lac. La cuisine est correcte mais le service est un peu inattentif. Un peu cher payé pour un repas avec pas mal de petits défauts : brochette d'agneau trop cuite et dure, demande de glaçons qui n'est jamais arrivé pour un coca pas froid, alors que le coca bien froid est rempli de glaçons, on nous donne de nouveaux verres mais les sales restes sur la table, on dit que l'on nous apportent du pain mais il n'est jamais arrivé.

  • Moulin d'Assens | 30-Aug-09 |

    Je n'y suis pas allé souvent mais mes deux repas se sont bien passés. J'ai trouvé leur cuisine bonne, copieuse et joliment présentée avec un service sympathique dans un cadre chaleureux.

  • Le Club | 19-Aug-09 |

    Joli cadre, mets corrects mais un service et cuisine lentes, dans l'ensemble on paie un peu cher pour la qualité de la prestation.

  • Boky | 16-Aug-09 |

    Testé leur service de livraison à domicile : canard, poulet, porc, rien de très concluant, très décevants dans l'ensemble, c'est bien meilleur quand on mange sur place.

  • du Château | 16-Aug-09 |

    J'ai pris une pizza à emporter, ce fut rapide et la pizza était bonne, une pâte fine, bien garnie avec des produits assez bons.

  • Côté Jardin | 28-Jul-09 |

    Un très bon buffet d'antipasti composé de 15 à 20 mets différents. J'ai pris du carpaccio de poisson blanc, mozzarella di bufala, feta, roquette, saumon fumé, coppa, tomate séchée.Tout étaient bons, j'ai beaucoup aimé le saumon avec chair plutôt maigre et aux goûts très fumé et surtout la coppa qui était pas trop grasse, ni trop salée avec une texture légèrement séchée.En dehors de ces produits y a encore plein de salades diverses, du vitello tonato, des légumes grillés, du houmous, etc.

  • de l'Hôtel de Ville | 28-Jul-09 |

    Excellent en tout points : cuisine, service et cadre. Le menu était varié, léger et les cuissons parfaites, parfois un peu trop salé ou fade mais ça dépend surtout des goûts de chacun, les présentation ne sont pas super tape à l'oeil mais dans l'ensemble c'est joli, parfois simple mais avec beaucoup de travail minutieux.

  • Château d'Ouchy | 14-Jul-09 |

    Bien, c'était simple et bon. Un service un peu lent mais la terrasse était pleine, et il y avait aussi un escadron de moineaux voleur de foccacia et la table de la mort exposé plein soleil, cela peuvent être amusant, agréable ou mortels, dépend de ses préférences :p

  • le Villette | 08-Jul-09 |

    Un menu dégustation avec un assez bon rapport qualité quantité prix. Quelques défauts mineurs mais dans l'ensemble un bon menu. Une cuisine simple mais plutôt bien exécutée.

  • Thaï Orchidée | 01-Jul-09 |

    Pressé par une séance de ciné, on avait que 1h30, on a donc juste pris une entrée et un plat, mais c'était quand même trop, on a du avaler nos plats à la va vite.Service lent, attente pour être débarrassé, avoir la suite, demandé et recevoir de la facture.Les plats étaient bien servis, mais les viandes étaient un trop cuites, rugueuses et sèches. Il y avait des piments dans des plats, un peu ça va, mais la y en avait trop, en plus la sauce à l'huile de couleur rouge, bien relevé n'arrange rien, alors qu'ils étaient mentionnés non relevés sur la carte.Qualité aléatoire, j'ai eu de bon repas là bas, mais vaut vieux avoir son temps devant soi pour en profiter pleinement.

  • Michelangelo | 27-Jun-09 |

    Pris à emporter une pizza quatre fromages. Très rapide, en 10 minutes c'était prêt.La pâte était bien, fine, croustillante, pas brûlée, ni molle au centre mais niveaux fromages c'était décevant, mise à part la mozzarella, on ne sens pas les autres, on peut en essayant de regarder les formes fondues de couleurs blanches deviner qu'il y avait peut être du gruyère et du parmesan.

  • Brasserie Grand-Chêne | 22-Jun-09 |

    Un peu déçu par le tartare de thon mais j'ai découvert leur excellente tête de porc marbrée qui était délicieuse.

  • Brasserie Grand-Chêne | 17-Jun-09 |

    J'aime beaucoup leur tartare de boeuf ou thon, coupés grossièrement avec pas trop de condiments, des goûts natures et rustiques

  • Kikuzen Sushibar | 17-Jun-09 |

    Ce ne sont pas les meilleurs produits mais ils ont des prix qui vont avec ce qui donne un assez bon rapport qualité/prix.

  • Le Fukuoka | 17-Jun-09 |

    La cuisine japonaise ne vaut pas vraiment la peine, sur une demi salle, y avait 3 personnes qui en mangeait. La cuisine chinoise est correct, y a de particulier, les mêmes plats que l'on trouve partout. Personnel en nombre, service rapide.

  • Restaurant du Chasseur | 17-Jun-09 |

    Joli cadre, service très agréable, cuisine copieuse et délicieuse. La carte est bien variée et complète.

  • Buffet de la Gare | 17-Jun-09 |

    Les plats étaient bons dans l'ensemble, bon service, salle assez bruyante quand y a du monde car les tables sont serrées et la salle petite.

  • le Milan | 17-Jun-09 |

    Leur bavettes servie avec la sauce maison sont toujours délicieuses, mais le carpaccio n'était vraiment pas terrible, portion copieuse mais vu le prix il avait intérêt à l'être, tranches épaisses, tièdes, des goûts pas très fins.

  • Le Dynasty | 17-Jun-09 |

    Cuisine très rapide, portion copieuse et pas cher, goûts bon, correcte mais y a quelques trucs à éviter. Service très rapide, mais faut pas s'attendre à plus.

  • Au Vieux caveau | 15-Mar-09 |

    Cuisine simple, délicieuse et à bon prix. Le service est correcte mais pourrait être un peu plus chaleureux.

  • Restaurant du Chasseur | 03-Feb-09 |

    Une super adresse. La carte est vraiment complète, de quoi combler toute envie et plaisir. Des petits défauts parfois mais jamais déçu dans l'ensemble.Le cadre et sympa, l'ambiance décontractée, le service sympathique et la cuisine bonne, et surtout, le sourire des femmes qui travaillent là-bas sublime leur cuisine.J'ai beaucoup aimé leur tartare de Saint-jacques et leur grenouilles façon patagonie sont excellentes.

  • Kikuzen Sushibar | 29-Jan-09 |

    Un japonais sympathique, le cadre, le service et la cuisine sont correctes par rapport aux prix qui restent attractifs.

  • le Shanghaï | 26-Jan-09 |

    Pris à l'emporter.L'accueil était sympa et rapide, la cuisine était correcte sans être fabuleuse.Le canard laqué à la cantonnaise, un peu moins qu'un demi canard, un tiers n'était que des os et des cartilages avec un peu de chair surcuite, dure et sec, le reste, un magret correcte mais légèrement trop cuit également.Travers de porc au sel et poivre bon, une chair tendre et juteuse et moyennement piquant.Par contre le taille du pot en sagex du potage était assez étonnant, en petit.

  • l'indochine | 20-Jan-09 |

    Probablement le service le plus "européen" des vietnamiens de Lausanne.Un cadre bien exotique avec ses nombreuse plantes vertes dans une ambiance chaleureuse avec ses murs rouges.La carte est grande avec des plats traditionnels et aussi des moins communs.La cuisine est bonne, copieuse, parfumée et colorée, cependant, il doit être l'un des plus cher vietnamien de Lausanne.

  • Vaudois | 02-Jan-09 |

    Mardi, 19 heures, la zone non-fumeur était vide mais toutes les tables étaient réservées, on a donc eu une table dans la zone fumeur pleine à côté d'un monsieur qui aimait beaucoup fumé pendant le repas, pas de chance pour nous.Nous avions pris le caquelon du vigneron, très bon, de la viande au sauce en passant par le bouillon, c'est le seul mets qui ne m'a jamais déçu chez eux.La qualité des mets du reste de la carte est assez variable, j'ai eu du médiocre à correcte.Ce soir, c'était lent, même lorsque la salle s'est vidé, on a du attendre 20 minutes pour avoir deux cafés et encore 20 minutes pour payer.

  • Ming Xuan | 18-Dec-08 |

    Très beau cadre, service bien mais les plats sont chers et peu copieux

  • Boky | 08-Dec-08 |

    Rapide, assez bon, copieux et plutôt bon marché.Dommage que le plat d'oreilles de porc se soit refroidit bien trop vite et que les vermicelles de riz du chef soit bien trop sucré, trop le goût de ketchup.

  • Brasserie Grand-Chêne | 28-Nov-08 |

    Beaucoup aimé leur tartare de thon, un peu moins le vol au vent au chevreuil et champignons car trop cuits à mon goûts mais elle était accompagnée d0une délicieuse sauce.De plus, centre ville, horaire large et zone non-fumeur.

  • Moulin d'Assens | 03-Sep-08 |

    L'accueil, le service et l'ambiance étaient super. Le cadre est avenant, simple et chaleureux. La cuisine était copieuse, joliment présentée, les goûts, odeurs et couleurs étaient bien mises en valeurs. Très bon en tout points de vue : prix, quantité et qualité.

  • La Ferme du Désert | 11-Aug-08 |

    Un restaurant sympathique où l'on peut manger en toute simplicité.

  • de Paudex | 02-Aug-08 |

    L'assiette de viande séchée était très bonne, la bavette à l'échalote excellente mais le roastbeef était décevant.


    Le service était un peu triste, un peu plus d'enthousiasme et de sourire aurais été sympa.

  • le Ripp's | 23-Jul-08 |

    Depuis 3-4 semaines, c'est un japonais tenu par apparemment des chinois : du patron au service passant par la cuisine.Deux fois que j'y suis allé, une fois à midi, une autre le soir, toujours peu de monde donc c'est assez rapide.Sushis critiquable, mais correct pour leur prix, toutefois je préfère leur cuisine chaude.Cadre immense avec une terrasse, teppanyaki, tatami, sushi bar et tables.

  • la Cambuse | 17-Jul-08 |

    Spécialisé dans les filets de perches et divers poissons du lac avec une grande offre de vins de la région.Cuisine correcte à bonne, cadre agréable avec une très belle vue et un service sympa mais lent quand la terrasse est pleine.

  • Bellevue | 25-Jun-08 |

    Ambiance sobre, service pas très rapide mais sympathique, une cuisine japonaise traditionnel assez limitée, de nombreux mets ont une forte influence occidental et finitions qui font penser à un restaurant gastronomique.Les prix sont plutôt situés dans les hauts du tableaux mais ils ont des menus à des prix intéressants.Quelques erreurs par ci par la pendant le repas, mais rien de très grave.Très belle carte des vins, mais niveau thé, c'est assez ridicule pour une restaurant japonais.

  • Bangal | 10-Jun-08 |

    Cadre très calme, service très sympathique, cuisine copieuse, correcte voire bonne mais les viandes ne sont pas toujours très tendre.

  • Le Dynasty | 03-May-08 |

    Ambiance cantine bruyante avec service minimum. La cuisine est correcte, pas fabuleuse mais pas horrible non plus, par rapport au prix c'est satisfaisant, de plus en take away c'est assez rapide.

  • Chalet Suisse | 29-Apr-08 |

    Restaurant au décor assez folklorique, beaucoup de couvert, non fumeur aux heures de repas, terrasse.Service rapide et sympathique. Bonne cuisine, la raclette était très bonne et la planchette montagnarde bien garnie.

  • Boky | 21-Apr-08 |

    On y mange bien, varié et beaucoup pour pas cher. Du moins pour les mets chinois, j'ai pas testés les plats thaï, mais les sushis sont plutôt à évités.Le service et le cadre ne sont pas génials mais c'est pas l'horreur non plus.

  • Goût d'Asie | 18-Apr-08 |

    Zone non-fumeur, décor simple, le cadre n'est pas des plus terribles mais ça reste très correcte.Une carte très complète, une cuisine assez bonne et pas cher. Leur canard laqué est excellent.

  • Côté Jardin | 15-Apr-08 |

    Joli cadre non-fumeur, lumineux et aéré. Le service est bon. La cuisine est délicieuse et pas cher au vu de l'endroit.

  • Le Bouddha Joyeux | 15-Apr-08 |

    Le cadre n'est pas des plus top, mais la cuisine est bonne.Le carpaccio de boeuf était bon et parfumé. La viande du canard à l'ananas, boeuf à l'ail et poulet caramélisé étaient bien tendres.

  • l'AO | 15-Apr-08 |

    Leur nouvelle carte est super, des mets intéressants, alléchants à des prix très correctes.J'ai beaucoup aimé leur nouveau tartare de thon qui est très bon.

  • Restaurant du Chasseur | 13-Apr-08 |

    Cadre avenant, service sympathique et chaleureux, cuisine simple et délicieuse.Dans des conditions pareils, j'ai toujours vu ce restaurant plein, réservation conseillée.

  • Le Bouddha Joyeux | 13-Apr-08 |

    Le cadre n'est pas leur atout principal, mais le service était sympathique et la cuisine était parfumée, délicieuse avec une bonne cuisson des viandes.

  • Café de Grancy | 08-Apr-08 |

    De très bon tartare, que ce soit boeuf ou saumon, assez nature, peu d'assaisonnement et haché gros. Les salades sont bien assaisonnée et goûtue. Carpaccio bien servis mais un peu sec en bouche.Cuisine délicieuse mais pas très copieuse, mais les prix sont également plutôt bon marchés. Service sympathique et rapide, la cuisine est rapide également.

  • l'AO | 17-Mar-08 |

    L'endroit est jeune, moderne, il ne manque qu'une zone non-fumeur. Le service est rapide et sympathique. La cuisine est bonne, bien présentée, mariage étonnant parfois, l'offre est intéressante, variée avec beaucoup de poisson et les prix sont correctes pour la qualité de la prestation.

  • les Bosquets | 17-Mar-08 |

    Une excellente découverte, la salle pour manger vietnamien n'est pas vraiment terrible mais la cuisine en vaut la peine.La cuisine est bonne, parfumée et assez copieuse. La carte est bien, grand choix, plusieurs menus, les prix sont correctes voire pas cher.Je n'en revient toujours pas de L'assortiment d'entrées à 19fr : très sympa, copieuse et variée.

  • Ticino | 17-Mar-08 |

    Le cadre est sympa, mais la zone non-fumeur est assez petite, service sympa et rapide. Toujours plein de le weekend.Les risotto, pâte et gnocchi sont bien servis et très copieux.Un beau choix d'entréeset de crostinis, le reste de la carte est bien rempli aussi.Une qualité de cuisine pas toujours constante mais dans l'ensemble elle est bonne et les prix sont très correctes.

  • La Table du Palace | 22-Jan-08 |

    La cuisine était superbe, les cuissons étaient impéccables, les goûts inoubliables, j'en rêve encore.J'ai beaucoup aimé le risotto au truffe et l'agneau facon porchetta.Le service était très bien, je m'attendais un service un peu froid mais pas du tout, c'était sympathique, souriant, professionnel, les personnes connaissaisent les mets de la carte et était de bon conseil.Sans parler de la vue sur le lac qui est impressionante.

  • du Château | 20-Jan-08 |

    Le service est sympathique et rapide. La cuisine copieuse et relativement bonne. La carte est très variée et les prix correctes. Dommage qu'il manque une salle non fumeur, pourtant ils ont bcp de place avec leur 3 salles : café, pinte, resto avec en plus une terrasse.

  • l'indochine | 18-Jan-08 |

    Très sympa en général.Le cadre est agréable, le service sympathique, la cuisine est bonne en générale excepté deux trois mets assez standard.La carte est longue, originale et complète. Mais la facture grimpe assez vite surtout si on veut tout essaier ou gros mangeur.

  • Goût d'Asie | 05-Jan-08 |

    Un cadre simple, zone fumeur et non-fumeur, musique vietnamienne.La carte comporte des mets traditionnels avec quelques plats peu communs et les prix sont très correctes.Service rapide avec une bonne cuisine.

  • Grütli | 04-Jan-08 |

    Endroit entièrement non-fumeur à partir du 3 janvier 2008, ce qui est très agréable. Les tables sont sérrées mais ça allait encore car il n'y avait pas trop de monde.Service rapide, la cuisine également, entrées servis en 5-10 min. et les plats directement après avoir débarrassé les entrées.Les plats étaient dans l'ensemble bons, les entrées bonnes, la fondue correcte mais la viande séchée était un peu léger niveau goût.

  • le Milan | 29-Dec-07 |

    Entièrement non-fumeur, service sympathique, choix d'entrées un peu restreint mais compensé par une bonne cuisine dans l'ensemble.

  • du Prieuré | 29-Dec-07 |

    Les membres du service a un peu changé, mais il reste toujours très chaleureux, courtois, pro, rapide et attentionné.Restaurant complet, on a mangé du côté café, tranquille sans chichi, sans fumée.La cuisine était un brin moins fine que la dernière fois, mais toujours d'une très bonne qualité, et les desserts très bons.

  • Dun-Huang | 27-Dec-07 |

    Une vingtaine de personnes ce soir en zone fumeur mais personnes ne fumaient. Le cadre est joli, le service est bien. La cuisine est bonne mais les prix sont assez élevés.

  • Lausanne-Moudon | 12-Dec-07 |

    Je trouve le cadre pas terrible, mais ils ont une zone non-fumeur ce qui est déja bien.La carte est sympathique et variée. La cuisine est bonne et copieuse, du moins pour les plat que j'ai pu essayer.Le service pourrais etre mieux, pas très souriant et un peu lent, surtout quand c'est rempli.

  • Brasserie Grand-Chêne | 27-Nov-07 |

    Apparement, le 1er étage de la brasserie est non-fumeur, du moins c'était le cas quand j'y suis allé.Les mets sont pas toujours copieux et les prix parfois un peu cher, mais y'a de bons plats et les fruits de mer ont l'air terrible.Le service aurait besoin d'un peu de peps, mais il était quand même bien.

  • du Cygne | 12-Nov-07 |

    Des mets bien servis, mais une cuisine parfois bonne mais souvent sans plus. C'était mieux que mon premier repas chez eux mais ça ne me donne pas plus envie que ça d'y retourner régulièrement.

  • de Cour | 05-Nov-07 |

    Bon, mets originaux et pas trop cher. Le patron aime beaucoup parler en salle, mais ca ne fait que rendre l'endroit plus vivant.

  • Vieux-Lausanne | 01-Nov-07 |

    Leut soirée Ssnglier est bon et copieux. Très sympa de le voir griller ainsi que la découpe. Service lent au début, mais prend une bonne cadence aprés. Excellent rapport qualité/quantité/prix.

  • de Paudex | 30-Oct-07 |

    Leur fondue "mélange spécial" est excellente, 4 fromages : gruyère, tilsit, vacherin et appenzeller, un fondue assez liquide et sentant fort le kirsch, mais en même temps assez légère pour une fondue, une bonne et délicieuse fondue pour 21.50fr

  • Restaurant du Chasseur | 09-Oct-07 |

    Service correcte, sympathique et gentil. Une bonne cuisine mais ça manque un peu de présentation, certains plats sont un peu léger pour leur prix.Un très bon carré d'agneau mais un moelleux râté car trop cuit.

  • Hôtel Beau-Rivage Palace | 02-Oct-07 |

    Miyako Beau-Rivage :Terrasse et petite salle avec moins de 30 places non-fumeur. Service impeccable, pro et sympa.Les sushis sont beaux et bons mais sont plutôt cher et plus petit qu'ailleurs. Les poissons étaient excellents, très frais et bien goûtus. Mais j'ai pas été vraiment convaincu par leur yakitori et tempura, bon mais sans plus.

  • Le Pradier | 28-Sep-07 |

    Etonnement, nous y avons mangé une excellente pizza au jambon, une pâte fine et croustillante, une mozzarella bien fondu.Une planchette valaisanne avec un bon lard et jambon cru, mais une viande séchée plus commune. Une potence qui nous a bien rassasiés. Des desserts assez bien servis.Une salade a été commandée, jamais amenée mais facturée. Mais on eu des digestif gratuits en fin de repas.

  • Le Bravissimo | 25-Sep-07 |

    Cadre sympa, zone non-fumeur, service correcte. Je trouve un peu cher une entrecôte de boeuf 200gr avec café de Paris pour 40fr chez un italien, c'était bon mais sans plus, la viande était un peu dure.

  • le Relais | 25-Sep-07 |

    Un cadre pas terrible, accueil moyen, service correcte et attentionné. Une cuisine correcte mais très copieuse à petit prix.

  • du Prieuré | 14-Sep-07 |

    Service nickel, courtois, polis, pro et attentionné, surtout le maître d'hôtel qui nous à fabuleusement servis tout au long de notre soirée, même le chef viens prendre des nouvelles de sa cuisine en fin de soirée auprès des clients.Un repas parfait, des plats bien présentés, des odeurs diablements alléchantes, des saveurs qui se mariaient à merveilles.Merci au Prieuré pour notre excellente soirée.

  • Chez Xu | 08-Sep-07 |

    Tout à fait d'accord avec NC, Une carte originale et très bonne cuisine pas clonée d'un autre chinois.J'ai pris à emporter un boeuf croustillant, peut etre un peu trop vinaigré, mais bien servis avec de grand morceaux, et j'ai aussi pris un agneau pékinois au sel, poivre, gingembre et oignons, bien épicé et légèrement pimenté.

  • Vaudois | 03-Sep-07 |

    Souvent été décu par la plupart de leur plat, mais si y a une chose qui font très bien c'est le caquelon vigneron, un excellent bouillon rudement corsé, avec de la viande fraîche.

  • Brasserie des Sauges | 30-Aug-07 |

    Un sacré coup de jeune avec leur nouveaux mobilier et déco, zone non-fumeur et service rapide.Très bon tartare et poulet grillés.

  • Café du Centre | 25-Aug-07 |

    Très bonne suprise dans ce petit café situé dans un quartier très tranquille de Pully.Petite pinte fumeur avec une terrasse de quelques tables.Le service n'est pas très rapide, mais en tout cas très sympathique et attentionné. Nous avions pris une planchette valaisanne, salade, entrecôte, tous étaient très bien servis.On est ressortis rassassié.

  • l'AO | 23-Aug-07 |

    Même constat que Khalias ci-dessous.J'y suis allé 3x depuis l'ouverture, le cadre est top, mais dommage que ça soit trop petit dedans pour avoir une zone non-fumeur.L'équipe est jeune, sympatique et dynamique.La carte n'est pas géante, mais propose des mets interessants, alléchants à des prix très correcte par rapport à la qualité fourni.A recommander chaudement.

  • Kai Zen restaurant | 22-Aug-07 |

    J'y suis allé deux fois depuis l'ouverture, un cadre design, mobilier moderne, cuisine ouverte.5 types de cuisine, thai, japonais, français, italien et usa. Beaucoup de travail sur la présentation des plats, la cuisine est bonne mais si seulement tout les plats étaient aussi bons que beaux. Mes amis disent qu'il ont mangé le meilleur hamburger ici.

  • L'Antica Trattoria | 22-Aug-07 |

    Un très bon tartare de daurade, simple, légèrement assaisonné, salade verte et pain toasté à l'huile d'olive et ail.

  • Hoa Sen | 22-Aug-07 |

    Les plats sont bon, les prix pas cher, mais un peu plus dans les plats ne ferait pas de mal, on est ressorti en ayant encore assez faim pour aller encore manger.

  • Le Jasmin | 19-Aug-07 |

    La salade de boeuf à la citronnelle est toujours excellente, bien parfumée et légèrement relevé.Par contre je ne conseille pas la caille aux 5 épices, plutot décevant, trop sèche et sans goût.

  • Petit Boeuf | 05-Aug-07 |

    Un très bon tartare de boeuf, l'entrecôte et le filet le sont également. Service sympathique et rapide.Juste un point noir pour la terrasse, je sais pas si c'est la configuration du quartier ou le temps de ce soir la, mais y'avait du vent tout le long du repas, agréable mais pas quand on mange.

  • Ticino | 31-Jul-07 |

    Une carte complete, service sympathique, dommage que la terrasse soit si bruyante mais super le coin non-fumeur meme si il est un peu petit.Une bonne cuisine en generale, les carpaccios sont biens odorants mais bonnes, le bouillon de la fondue tessinoise de veau n'est pas assez corsé, mes amis adorent leur brochettes façon potence.

  • Harmonie | 31-Jul-07 |

    Un cadre simple, mais la terrasse avec sa vue est bien sympa.Les plats sont bons, surtout leur boeuf aux aubergines frites, mais ne prenez pas les sushis, en tout cas ceux au saumon sont affreux.

  • Ho-Wan SA | 30-Jul-07 |

    Une très bonne cuisine dans l'ensemble telles que les fruits de mer sautés aux pingons, calamars piquant, raviolis vapeurs, mais il y'a aussi quelques plats assez décevants comme le potage aux ailerons de requin.C'est plus cher et moins copieux que dans un chinois standard, mais le service et le cadre est bien supérieur.Il vaudrait mieux choisir un de leur menu pour ne pas à avoir payer une facture salée.

  • Tham Nak Thaï | 26-Jul-07 |

    Peu de monde, 2 tables avec la notre incluse, repas en 1 heure environ, service et cuisine très rapide.Les brochettes de boeuf et travers de porc sont accetable, mais les plats principaux étaient très bon : poulet à la citronnelle, filets de perche frits, canard laqué désossé et boeuf aux poireaux.Un très bon chinois dans le vignoble, dans un cadre tranquille avec terrasse vue sur le lac.

  • de Paudex | 28-Jun-07 |

    C'est pas très grand, mais il possède une magnifique petite terrasse.Pas testé leur fondue, mais la caille désossée aux chanterelles fraiches n'était pas mauvaise, tendre, cuite juste ce qu'il fallait.

  • le Jardin d'Asie | 14-Jun-07 |

    Une carte a ralonge, decor légèrement lpus chic qu'un asiatique traditionnelle.Un bon canard roti desossé ainsi que le carpaccio de sashimi mariné, mais decu de l'unagi don (premiere fois qu'on me le propose comme plat froid)et du sashimi 26pces, et le boeuf croustillant est trop sucré et colle beaucoup aux dents.

  • la Lagune Sàrl | 11-Jun-07 |

    Mets à la carte plutot décevant, sur 4 plats ca va de médiocre à moyen, surtout le carpaccio de kangourou qui fut une horreur, l'huile avais fortement le gout d'arachide et pas d'olive et on ne sentais meme pas le gout de la viande.

  • la Croix | 11-Jun-07 |

    Carpaccio de thon au gingembre, piment et pignons. Bon résultat final, c'était bien bon quoique légèrement cher.

  • la Fontaine | 11-Jun-07 |

    J'ai pris l'une de leur suggestion, c'était un carpaccio de saumon et de lotte, une bonne surprise, bonne présentation, qualité et quantité, avec capres, oignons et citron, très bon et pour 25fr.

  • Café du Théâtre | 28-May-07 |

    Un cadre agréable, c'est grand, lumineux, décor boisé, grande terrasse, manque juste une zone non-fumeur.Côté cuisine c'est moyen, sur 4 mets, 2 bon, 1 moyen et un affreux. Les plats ont une belles présentations mais au niveau du gout, c'est franchemenr raté comme la salade portofino.

  • Piazza San Marco | 15-May-07 |

    Accueil moyen, servis lent. Certain plat sont bon comme l'émincé de boeuf à la diable et son risotto, mais leur sole etait une vrai arnaque, cher et rien à manger

  • Dun-Huang | 13-May-07 |

    Leur carte est super, elle comporte des mets qu'on ne trouve pas ailleurs, mais c'est plus cher que la moyenne.La cuisine est bonne dans l'ensemble, meme si certain plats sont parfois un peu decevant.

  • L'Accademia | 13-May-07 |

    Très agréable de manger dans ce restaurant non-fumeur dedans et fumeur sur la terrasse, c'est lumineux, aérés et spatieux.Même en arrivant à 22h on nous sers volontier, propositions sympathiques, une bonne cuisine, surtout le mi-cuit de lotte et le carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche.Service jeune, rapide et sympathique.

  • de la Croix d'Ouchy | 13-May-07 |

    La cuisine est excellente, surtout les carpaccios et le risotto, mais le service est lent, arrivés dans les premiers, on commande vite mais on passe quand meme 2h pour une entrée, un plat et café.De plus on est serrés et pas d'endroit non-fumeur hélas. Les tables du milieu de la salle café sont une horreur, toutes petites, et mal assis à cause du pied de la table.

  • la Masseria | 12-May-07 |

    Un service à l'italienne, bruschetta et vin blanc offert, d'excellente pizzas et carpaccios mais je trouve le prix de certaines viandes un peu cher.

  • Le Jasmin | 10-May-07 |

    Terrasse, salle fumeur et non-fumeur. Un service "asiatique", rapide et correcte.Une excellente salade de boeuf cru, citronelle, herbes, piquant mais pas trop.Le canard au jasmin est un peu decevant, qu'on le prend roti, laque, jasmin, etc, c'est toujours le meme canard de base qu on voit dans tout les restaurant asiatique.Mais l'ensemble de la carte semble prometteur et passablement bon marché.

  • Café de Grancy | 05-May-07 |

    Excellent que ca soit non fumeur pendant les heures de repas.Une carte courte, mais très intéressante, une cuisine simple mais bien maîtrisée. Un prix un peu élevé mais ca en vaut la peine.

  • la Strada | 04-May-07 |

    un midi plein à craquer, une salle quasiment fumeur excepté une toute petite zone non-fumeur.des plats bien copieux mais malheureusement plutôt banale.le service est rapide, mais un sourire aurais pu rendre le sevice un peu plus sympathique.

  • Chez Giovanni | 28-Apr-07 |

    Très bizzare, un restaurant vide à part un couple, salle fumeur et non-fumeur, un service très rapide et sympathique, on nous donnes les cartes mais 2 min. après on nous propose/impose leur menu improvisé pour notre tablée, mais c'étais bon, copieux et pas cher.

  • Le Jardin - Mövenpick Hôtel | 20-Apr-07 |

    La pêcherie, terrasse, décor marin, cuisine ouverte, service rapide et souriant.Bonne présentation des plats, un qualité/prix correcte pour le carpaccio et sashimi. On reste un peu sur sa faim quand on est gros mangeur quand même.

  • le Pinocchio | 14-Apr-07 |

    Les prix sont un peu plus cher que la pizzeria traditionnelle, surtout au niveau des entrées, viandes et poissons.Service stress, ca court de partout, le patron qui mene tout le monde a la baguette.J'ai jamais vu un carpaccio préparé aussi rapidement, 5 min après la commande, il était devant moi, nous avions pu constate par nous meme le travail executé puisque etions assis à une table en face de la cuisine, mais tout de meme 29frs le carpaccio, le plus rapide certe, mais le plus cher pour une quantité et qualité normale.La pizza parmigianna est certe bien genereuse en jambon, tranches épaisses et en quantité, mais qu est ce qu elle était salée, surement du au jambon mais même la pâte était trop salé.

  • le Coucou | 02-Apr-07 |

    On y est aller manger à quatre.Un service maladroit et lent, erreurs lors des boissons, entrées, et plats.Pizza fines, bonnes mais sans plus, un peu plus de cuisson aurait été préférable, le trio de carpaccio de poissons était trop froid et les poissons un oeu fade, les salades manquaient aussi un peu de sauce.Ce fut le moins bon repas de toutes nos visites la bas.

  • du Cygne | 18-Mar-07 |

    Le cadre est pas des plus super, la cuisine non plus. Mais le service est rapide et les plus attractif, faudra y retourner pour tester leur spécialités qui sont les mets de brasserie.

  • Le Pradier | 03-Mar-07 |

    Etablissements apparement réputé pour leur pizzas et ardoises, la cuisine est bonne et la quantité est au rendez-vous de plus à un prix raisonnable. Mais alors qu est ce que le service est lent, mais vraiment trop, on a mis 1 heure entre la commande des cafés et le paimement.

  • de la Radio | 03-Mar-07 |

    Le service est moyen, les assiettes sont bien servies et copieuse à un bon prix, mais la cuisine n'est pas forcement à la hauteur.

  • La Molisana | 24-Feb-07 |

    L'accueil est super, le patron et la serveuse très sympatique, on s'y sent tout de suite bien.Les plats sont copieux et les prix bon marchés.

  • Le Bouddha Joyeux | 21-Jan-07 |

    Cadre agreable avec coin fumeur et non fumeur.4 personnes en salle mais la cuisine était très lente, ainsi que pour demander la facture, valais mieux ne pas etre presser ce soir la.Y'a des plats d'un très bon rapport qualité/prix, c'est bon mais certain plats sont un peu décevants comme le porc laqué et le canard laqué, j'espere que c'etait juste un mauvais soir, par contre la fondue de boeuf est bien servie et le carpaccio de boeuf assez original.Plus d'infos sur mon blog www.suisse-gourmande.ch

  • Centre espagnol | 17-Jan-07 |

    A deux pas de la gare de Bussigny.Grand choix de tapas, poissons et viandes à un très bon prix. La cuisine est bonne, ça n'a plus l'air d'être aussi gras que dans les commentaires précédants.Par contre pour une ambiance tranquille faut oublier, c'est plutôt assez bruyant, de grande lignées de tables côte à côte, style parking pour humains.Plus d'infos sur mon blog www.suisse-gourmande.ch

  • Dongpo | 16-Jan-07 |

    Restaurant familiale, salle uniquement fumeur, bien éclairé, même un peu trop.Pâtes, pizzas, qques spécialités telle que entrecôte "La parisienne", beignets de fromage, festival de moules, les prix sont bon marché, et la cuisine assez bonne.Plus d'infos sur mon blog www.suisse-gourmande.ch

  • L'Accademia | 13-Jan-07 |

    Ambiance, cadre, service, tout est super rien à redire, animaux acceptés, chaises pour bébés, en plus une superbe vue.La carte est variée, certains plats sont excellents comme le carpaccio de boeuf, d'autres le sont beaucoup moins tel que le risotto, qui était bien trop liquide.Plus d'infos sur mon blog www.suisse-gourmande.ch

  • Thaï Orchidée | 07-Jan-07 |

    Très bel décoration, beaucoup d'espace, mais pas de zone-non fumeur.Les plats sont bon, mais les quantités un peu petites au vu des prix pratiqués, surtout les portions de riz quand l'on doit se partager à deux leur "grand bol de riz 2 personnes".

  • Buffet de la Gare CFF | 02-Jan-07 |

    2 salles : le restaurant est fumeur et la pinte qui ne l'est pas.Une carte variée, de bon prix, les plats étaient copieux mais le plateau de fruits de mer était décevant : sans goûts, congelés, baignants dans la glace fondue.

  • La Chandleur | 30-Dec-06 |

    22 heures, installé dans le coin non-fumeur, le service était rapide.Certaines crêpes sont assez bonnes tandis que d'autre sont un peu décevantes.Les crêpes sucrées se laissent manger facilement, tandis que les salées, certaines ne sont pas des plus rafinées et assez dure à manger.

  • Napoli | 27-Dec-06 |

    Restaurant sans zone non-fumeur, 2 salles café/restaurant, réputés pour leur pâtes et pizzas.Une seule personnes en salle ainsi qu'un second qui de temps en temps aidait, c'était déja assez lent alors que le restaurant était même pas à moitié rempli.Les entrées sont immenses, pour les plus petites faims, ca vaut largement un met principal.

  • le Lavaux | 26-Dec-06 |

    Ambiance enfumée et bruyante dans un cadre un peu froid.Un bon choix dans la carte des mets, des formules à gogo, de bon prix.Mais domage la cuisine n'est pas toujours de qualité.Plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • MYO | 18-Dec-06 |

    Un excellent thon rouge, gras et épicé, un peu decu par l'anguille et le maquereau, et quel dommage qu' on soit obliger de s entasser dans cette petite salle, qui est non-fumeur, c'est deja ca de pris.plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • le Milan | 17-Dec-06 |

    Un restaurant non-fumeur.Des prix attractifs, des pizzas croustillantes, des plats copieux, pates et risotto en 2 services.Plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • Tribeca | 16-Dec-06 |

    Je me suis bien trompé sur mon premier commentaire laissé pour ce resto.Si depuis dehors on à l'impression d'une ambiance chic et strict, depuis l'interieur c'est plutôt le contraire, sympa et détendu.La cuisine est plutôt bonne et copieuse, mais le prix reste un peu elevé selon les mets choisis.plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • Tribeca | 15-Dec-06 |

    c'est un italien raffiné à classé dans les 30-60frs, surement 60frs+ pour un repas complet et vin.je voulais tester ce midi en passant devant j'ai regarder la carte qui est fort plaisant, mais en observant l'interieur j'ai pas osé y entrer finalement , cadre moderne, spacieux, mais un peu trop chic pour y aller manger seul un midi.

  • Minuit Soleil | 12-Dec-06 |

    La cuisine, le cadre et le service dans l'ensemble est assez bonnes, mais parfois y a de bien mauvaise suprise.Si vous etes non fumeurs, pensez reserver votre table à l'étage car au rez, c'est très très enfumez selon la chance que vous aurez.La carte est très sympatique, mais la réalisation laisse parfois à désirer, on nous propose de découper notre poisson, on pense alors à de joli filets mais ca arrive en charpie, sans peau et avec des arretes.plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • du Rond-Point de Beaulieu | 10-Dec-06 |

    La carte s'est considérablement réduite, ainsi qu'un changement de cuisinier je pense, la carte et la cuisine était super avant.J'ai pris une bavette de boeuf, c'était ignoble, y avais plus d'huile dans mon assiette que certain plats de fois gras poêlés.plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • du Raisin | 03-Dec-06 |

    Décoration un peu vieillot, mais un service et cuisine très rapide, même quand c'est plein, je pense que la salle du haut est non-fumeur tandis que le café en bas fumeur.La carte est vaste, le choix des entrées un peu limité, mais la cuisine est plutôt bonne, plus ou moins copieux et à un prix abordable pour tout le monde.plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • Java | 03-Dec-06 |

    La déco est assez sympathique, lieu populaire de Lausanne, non-fumeur à l'étage tandis que fumeur en bas.Ca devient vite très bruyant quand c'est plein, et très enfumé pour les non-fumeur quand en haut c'est plein pour y aller.La carte est inspirée du monde entier, la cuisine est plutôt bonne, un bémole pour la quantité du risotto qui ressemble plus à une entrée, mais très décu du saumon et thon en sashimi et tartare, un thon pâle et terne, les deux sans goût.plus d'infos sur www.suisse-gourmande.ch

  • Ticino | 25-Nov-06 |

    Ma 3ème visites.La prise de commande était très lente, mais la cuisine est plutôt rapide.Une bonne carte de mets, bon prix, copieux mais hélas pas une cuisine des plus fines, dommage.Plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Brasserie des Sauges | 21-Nov-06 |

    restaurant connaissant un grand succès, salle pleine, dommage que ca soit que fumeur, et le bruit assez agacant quand la salle est comble.j'ai ete supris par le carpaccio en entree a 11.50frs servis avec frites, un bonne qualite pour un tel prix, j'ai rarement vu, en plus c est meme copieux. Dommage que la viande au vu de la apparence, texture et gout, semble etre du congele.les plats phares semble etre leur tartare et les poulets roti si j'en crois le nombres que j'ai vu défilé pendant mon repas.plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Le Jardin - Mövenpick Hôtel | 21-Nov-06 |

    restaurant "la pêcherie" du complexe hotelier movenpick à ouchy, la salle est fumeur et non-fumeur sans réelle séparation, dans un cadre lumineux au design plutot moderne.les plats sont bien presentés, par contre niveaux cuisine ont peut trouver du haut et des bas, j'ai trouvé le sashimi et les huitres plutot bonnes, mais decu pour les pates accompagnant le supreme de pintade qui etaient affreusement seches.plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Tham Nak Thaï | 11-Nov-06 |

    Un restaurant perdu dans le vignoble, il paie pas de mine.Mais j'y ai manger une excellente sole vapeur aux oignons nouveaux, soja et shiitake. Un plat traditionnel chinois que l'on trouve de plus en plus durement sur la carte des chinois courant helas.

  • uchitomi | 10-Nov-06 |

    voila plus de 2 ans que j'ai découvert ce traiteur, comme toujours, c est rapide, frais et très bon.mes sushi préferés sont les maki au thon gras et oignons nouveaux (negitoromaki), le maqeureau vinaigre (saba) et l anguille (unagi). Attention au maguro spicy roll, qui sont vraiment très epicés.

  • Minuit Soleil | 24-Oct-06 |

    Le carpaccio de thon était de belle présentation, servis avec une salade, le thon était légèrement pâteux et sans goût, heureusement y avais la sauce, l’huile d’olive, le sel et les baies pour rattraper ca.Les mets principaux étaient servis avec une ratatouille et purée niçoise, le loup de mer était parfaitement bien grillé et tendre dedans, la chair juteuse si j’ose dire et bien parfumées grâce aux herbes du maquis.La tarte Tatin était bonne, dommage que le goût de la cannelle surpasse complètement celle de la manques.plus d'infos sur www.kwtran.ch

  • la Bruschetta | 22-Oct-06 |

    un carpaccio de boeuf que je devine preparer a l avance, vu le temps de preparation court et l assiette froide ainsi que les aliments aussi, une viande pateuse et sans trop de gout.Par contre un saltimbocca de cailles delicieux, avec un risotto cremeux a riz dure, ainsi qu une tres bonne sauce mariant tres bien le tout.dommage qu il y a pas de zone non fumeur vu la taille du restaurant sur 2 etages.plus d'infos sur www.kwtran.ch

  • Vieux-Lausanne | 19-Oct-06 |

    dommage que sur les 3 salle que nous offre le restaurant aucune ne soit fumeur.une assiette scandinave delicieuse, un carpaccio de cerf gorge d'eau, une entrecote a la cuisson parfaite : bien grille dehors saignante dedans.plus d infos sur www.kwtran.ch

  • Bambou | 19-Oct-06 |

    2 nouvelles tetes parmis l'equipe, un a la confection des sushi et une autre en salle.le poulet teriyaki, excellent et en portion genereuse qui baigne dans une sauce hyper sucree.plus d infos sur www.kwtran.ch

  • Restaurant la Treille | 07-Oct-06 |

    restaurant demi-gastronomique de 3 salle, un café fumeur, 2 salle restaurant dont au moins une non fumeur.un service lent, une erreur lors de la prise de commande ou en cuisine, ce qui fait je me retrouve avec un plat non desire.une carte de met italien basique rehaussé de produit de qualité tel que le vinaigre de modène de 6 ans d'age, une huile d'olive plus fine. j ai bien apprecier le risotto au fraise et vinaigre de modene ainsi que le carpaccio d espadon a l orange et groseille. par contre un supreme de pintade plus rose que cuit.plus d infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Le Cinq | 06-Oct-06 |

    une belle decoration chaude et vive.mais dommage, la décoration est meilleur que la cuisine qui est sans suprise mais neanmoins une carte avec des mets symapthique.plus d infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • la Pomme de Pin SA | 20-Sep-06 |

    je trouve que la cuisine a perdu bcp de finesse et un peu de présentation pour certain plats.tel que le mille feuille de fois gras par rapport a ma derniere visite il y a 11 mois.le risotto accompagnant le supreme de volaille est plutot de sec et pas très cremeux.par contre les dessert, en effet ils sont delicieux.plus d infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • les Brasseurs | 08-Sep-06 |

    une adresse incontournable des jeunes lausannois.en ce qui concernent la cuisine, je suis plutot sceptique, toute mes dernieres fois j ai plutot ete decu, presque envie dire que les mets etaient banales.le seul interet a aller la bas c est pour manger rapide avant de commencer sa soiree ou lors d une fringuale en debut de nuit. faut avouer qu il est tres bien placer au centre ville.a part leur fameuse flams, et peut etre les salades, je trouve les mets plutot quelconque.plus d infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Le Vieux Moulin | 08-Sep-06 |

    c est vraiment une cuisine tres européene avec une touche de japonais, les met semblent alléchant mais au final, sans bonne suprise, c est bon mais sans plus, mais certain plats sont bien etonant surtout au niveaux des couleurs.mais ce qui y a de bien suprenant, c est le lieux, un beau complexe tour bar, terasse restaurant, passerelle, cascade, vue direct sur le lac, arbuste, pots, fleurs, bambou, cela créer une ambiance très jardin ce qui est fort plaisant.certaine partie reste a etre amenager, et la carte compléter, mais c est prometteur.l'equipe est fort varie, de la corée au japons, et de l espagne à l'italie, ce qui est fort sympathique ainsi que le service.plus d infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • du Prieuré | 24-Aug-06 |

    repas à 2 du coter restaurant, la salle est belle, tres claire, mais plutot bruyante, a noter que pour chaque table y a des prises electriques, j ai trouver ca tres interressant.on s est laches, on a gouter au plus de truc qu on pouvais.pate de gibier "maison"
    terrine de fois gras
    tartare de loup de mer
    escalope de fois gras
    noix de coquille de st jacque
    quenelle de brochet et langoustine
    filet de boeuf
    tartelette au citron
    symphonie de sorbetnous avons adorer le pate de gibier et la terrine de foie gras (fait maison aussi), l un des meilleurs que j ai pu gouter, fondant a souhait.escalope de fois gras etait bonne, mais le tartare etait plutot quelconque, sa manquais de gout.les poissons et crustaces etaient bonne en general, a noter la sauce nuanta servis avec le brochet et langoustine fut tres salée, en accord avec la quenelle de brochet plutot fade, mais j ai quand meme trouve très salés.le filet de boeuf m a plutot decu, une viande qui se trouve finalement assez dure a manger en bouche, les cepes poeles avaient un gout amers, cepes ou oignons poeles trop longtemps je presume.rien a dire sur les desserts, ils etaient bons, sans autres.a noter amuse gueule offert en debut de repas ainsi qu un mini dessert en fin de repas.plus d infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Vaudois | 14-Aug-06 |

    plus j'essaie, plus je suis sceptique au niveau de la qualité de leur cuisine.ou alors soit je tombe toujours mal, soit je choisi jamais les bon plats.a part leur fondues que j ai trouvees tres bonnes, j ai pas mal de peine a apprecier le reste de la carte.plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • La Torre | 14-Aug-06 |

    l ensemble du repas me donne un avis moyensalade servis chaude, poisson trop cuit donc sec, carpaccio avec câpres, anchois et parmesan, ca donne plutot salé, on aime ou on aime pas.plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Vieux-Lausanne | 14-Aug-06 |

    j ai vraiment apprecier le carpaccio de thon rouge, les morceaux de fruits avec le thon, cette touche sucrée et le thon se marient bien.les viandes sont toujours bonne ainsi que le fois gras poele.plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Boky | 14-Aug-06 |

    je n'y étais plus retourné depuis longtemps, car mes amis ne voulaient plus y retourner, mais j'ai voulu quand même re essaie.ca a pas trop changer, la qualité des sushis est toujours moyen, le poisson manquet de saveur, la qualité de la texture moyenne, le riz trop vinaigré et un peu pâteux, la soupe miso plutot fade.a part le prix de 18frs pour un menu sushi et être bien situé, je vois pas quel autre raison d'y aller.plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • les Chevreuils | 12-Aug-06 |

    un restaurant sympa, grande salle, tables bien espacées, on peut discuter tranquillement sans elever la voix, le tout dans une veranda donnant sur la compagne.une carte avec des idées interessantes.foie gras canard
    médaillon de bar et crabe
    entrecote de veau
    contre filet de boeuf
    dynamite de thé au chocolat
    variation autour de l'abricotde très bonne entrées, un cuisson parfaite pour les viande, juste un peu decu pour le boeuf, une cuisson saignante mais trés cuite et sec à l'exterieur, ca laisse une impression désagréable à travers la gorge.des desserts un peu "simple", sans suprise, néanmoins bien présenté.on a mis 3h45 pour manger 2 entrées, 1 plat et 1 dessert et cafes et addition, services un peu lent, mais la salle etait pleine ainsi que la salle de recéption, ce qui explique un peu cela.plus d'infos sur mon blog www.kwtran.ch

  • Thaï Orchidée | 09-Aug-06 |

    testé à midi, y avais plus de monde que je le croyais.les plats thai ont l'air bon, les sushis et sashimis le sont deja moins, un riz très sec et compact, un sashimis de poulpe gorgé d'eau je suppose dégelé trop vite.mise a part ca un resto joliment décoré, vaste et aéré.

  • Auberge de Beaulieu | 08-Aug-06 |

    service sympa, grande terrassecarpaccio de boeuf, de thon et entrecote de boeuf plus disponible.la viande est bonne, quoique un peu dure, frites a volonté.je n ai vu personne mangés, que des personnes consommant des boissons, me demandent comment il arrivent a faire tourner l'établissement.

  • Millepasti | 30-Jul-06 |

    voulais faire encore un essai, mais encore une fois plutot decevant ainsi que les precedants.carpaccio d espadon terne, legerement pateux, rucola d aspect vieillote.filet de sole meuniere "moite", legume sans gout à peine cuit.mes amis n ont pas apprécier leur plats non plus.

  • la Bruschetta | 29-Jul-06 |

    restaurant sans climatisation, malgré le nombre de ventilateur, la salle reste malgré chaudun carpaccio de poulpe un peu sec, un risotto pas assez cuit, un carpaccio de thon trop gelé.sinon les scalopines de veau au balsamico etaient excellente, chair tendre accompgnée d une bonne sauce, les pâtes et pizza avaient l air bonnes aussi.

  • le Ripp's | 21-Jul-06 |

    il ne font plus la cuisine japonaise.a part ca plutot decu, oublie de l entree, soupe de poisson acide, sans corps. les croutons a l ail c etait un simple morceau de toast.risotto cuit au micro onde, sec dehors, baignant dans la creme dedans, les noix de st-jaques me donnaient l impression de poulet au citron.je pense pas y retourner, dommage si pres de chez moi.

  • Lyrique | 14-Jul-06 |

    j ai bcp aime leur magret de canard marine au miel hellenique et raison de corynthe. cuisson parfaite, la sauce est bien sucre, ca change des sauce habituel

  • Lausanne-Moudon | 14-Jul-06 |

    la qualite de la cuisine variesaumon fume, un peu trop sale, mais bien copieux pour une entree.le magret de canard trop cuit et sec.saute minute de boeuf au des de fois gras, cuisson parfaite.

  • Bambou | 31-May-06 |

    c est toujours tres bon, 2/3 menus du jours en plus des plats, peu cher et copieux de 14 à 26frs.ainsi que 3 menus fixes de 46 à 78frs, dont le tempura qui rempli tres bien l estomac.a noter le siteweb www.bambousushibar.ch pour se renseigner sur les menus quotidienement ainsi la liste des sushis lors de la commande

  • Da Carlo | 21-May-06 |

    pas grand chose a dire de special, a part un bon emplacement.nourriture moyenne, nous avions pris des pates, pizzas, trio d entrees.

  • Lausanne-Moudon | 17-May-06 |

    service super et rapideune entree salade de poulpes & crevettes tres genereuse.une souris d agneau que j ai trouver une peu trop cuit.la salle devient vite bruyante quand la salle se rempli, et un peu froide car souvent les portes fenetres sont ouvert sur la terasse.

  • de la Treille | 15-May-06 |

    service sympathiquela nourriture vacille entre bonne et celle de cantine, depend des plats.attention, il manque le tiers des plats proposer par rapport a ce qu il propose sur leur site internet, peut etre serais ce le temps de faire une mis a jour

  • Café du Théâtre | 09-May-06 |

    un carpaccio de boeuf un peu special puisqu il est servi avec une sauce au herbes, c est bon mais ca peut deplaire a certain.la viande est bonne sans plus, par contre le cafe de paris servis congele c est moyen, meme avec mon couteau a viande j ai eu du mal a le couper en morceau pour qu il fonde plus vite.

  • Millepasti | 08-May-06 |

    bruschetta offerte.un carpaccio d espadon bon mais sans plus.une entrecote de boeuf grille decevante, la viande etait moyenne, meme pas sure que ca soit de l entrecote, des epinards a l huile d olive degoulinante.les services etait sympa, j y retournerais pour tester leur poissons.

  • Dun-Huang | 28-Apr-06 |

    ambiance deco service constantle canard vapeur sauce prune est tres bon, j ai ete un peu decu par les brochettes de poulet, le riz parfume aux feuilles de lotus est pas mal, ca change du riz normal

  • le Jardin d'Asie | 26-Apr-06 |

    cadre agreable, salle non fumeur/fumeur, service ok mais pas toujours rapide, on a presque du attendre 30min entre l entree et le plat.les menus sont en grand nombres a des prix attractifs, on s est laisser tenter a la carte pour gouter un peu de tout.sushi/sashimi/maki, yakitori, agegyoza, teppan yaki, tempura, bol de shiitake, dans l ensemble c est bon mais sans plus, j ai trouver le riz des sushis trop vinaigre, les champignons manquaient de saveur, le teppan yaki est prepare d une facon trop "occidental", un peu dommage que il n y a pas de bol de riz inclu dans les platsmais le cafe a ete offert, un geste sympa

  • Bambou | 25-Apr-06 |

    restaurant nouvellement ouvert, mais qui promet, personnel sympatique, salle fumeur/non fumeur, avec l arret de bus n°8 juste devant.sushi et cuisine asiatique, plats du jour a partir de 15frs et menu du jour à 20frs et 29frs.la soupe miso, brochette yakitori et sushi sont bons, me reste a gouter les autres plats

  • la Strada | 22-Apr-06 |

    accueil et service sympala nourriture est bonne mais sans plus, une salade de fruit de mer bien copieuse en entree, attention a la sauce ail, c est du pure et dure sans finesse, va falloir beaucoup aimer l ail

  • Abyssinia | 16-Apr-06 |

    toujours bon, meme service, meme cuisine, une qualite constantej ai beaucoup aime leur riz

  • Ticino | 16-Apr-06 |

    service souriant,sympathique et rapidecarte de plats assez vaste, plats copieux et vite servi avec de bon prix

  • Vieux-Lausanne | 29-Mar-06 |

    une carte de met qui devrais satisfaire toutes les envies.une bonne terrine de fois gras ainsi qu une tres bonne viande.on regrette juste le courant d air a chaque fois que qqun entre dans le cafe.

  • Vaudois | 27-Mar-06 |

    j y suis alle souvent car c est pres de chez moi et la cuisine reste ouvert tard.leur caquelon est tres bon, mais pour le reste ca reste moyen. j ai voulu essaier de toute, car j aimais bien ce resto.dans leur menu gourmand, l entree est lamentable, carpaccio de thon et espadon, y a que du thon, assiete sorti du congel, le thon etait encore legerement congele, le tout etait d un glacial, digne d un dessert glaceplusieur fois, j ai pas eu droit au toast comme indique sur leur carte, le fois gras sur du pain normaux, c est moins bon hehele met au fromage, servi avec du jambon, oeuf, dont j ai oublier le nom, sympa la tranche de pain carboniser, face carbonise contre le fond, esperant ca passe inapercu ^^un bon point pour leur filet de perches servis en plat, vraiment tres copieux

  • le Coucou | 26-Mar-06 |

    tres bon restaurant, decoration style romain, piece claire, carte complete : salade,potage, pate, viande, poisson, pizza.plats trs bien servi, copieux, bonne cuisson, sauce bien goutu.service sympathique et souriant, et y a meme un parking.

  • Laxmi | 24-Mar-06 |

    personnel sympathique, mais parlant plutot anglais.la cuisine est bonne si on apprecie ce genre de plats.j ai trouve la qualite des matieres premieres un peu de basse qualite, trop sec, viande tiede, trop cuite, par contre c est tres epices, mais bon, on peu difficilement accorde qualite et bas prix.mais je pense c est une bonne adresse pour les amateurs de ce genre de cuisine

  • Taiyo | 14-Mar-06 |

    je viens d y aller pour mettre a jour mes idees sur le taiyo dont ma derniere visite remonte a 18 mois.personnel chinois, riz chinois, les plats sont japonais, mais helas cuisine de facon chinoise, ne penser pas retrouver les petites sauces japonaise dans leur plats.18frs la paire de brochette de boeuf + 2 champignon et qques morceaux de poireux, ca fait tres cher, surtout quand la viande c est du bouilli de boeuf qui vaut max. 20frs/kg.les brochettes de poulet s en tire mieux, mais on est encore loin des vrais yakitori qu ils devraient etre. les sushis volent pas tres haut non plus, riz chaud et trop compacte, omelette virant au vert, unagi pas grillee, pour rentabiliser vos 48frs, faut vraiment avoir faim.leur site internet n est pas a jour, nombre de plats n y sont plus.definitement trop cher si on prend pas leur offre special.

  • de la Croix d'Ouchy | 03-Mar-06 |

    endroit apparement tres frequentes, donc reservation conseillee, sauf si on vient a l ouverture.une fois gras maison a l armagnac tres bon, l armagnac pas agressif, mais qui se laisse apparaitre apres en bouche.risotto aux truffes moelleux et gouteux, quoique un peu liquide et le riz manque un peu de cuissoncarre d agneau en croute de pesto de pistache et basilic, dommage on ne sent pas la pistache, masque par le gout de la moutarde, les legumes egalement manque un peu de cuisson.concernant le restaurant, il est plutot assez bruyant, nombreuse tables dans un endroit restreint, certaines tables sont assez proches les uns des autres, j espere que la seconde salle que j ai apercu est non-fumeur, sinon la cohabition risque d etre dure pour certain.

  • de l'Evêché | 25-Feb-06 |

    celebre adresse pour les fonduesont a voulu tester une assietes de pate et de viande, ont a ete un peu decu, c est pas mauvais mais vaut mieux prendre une fondue a l evechejuste les sauces qui sont bien trop liquide, et que de bruit, faut presque crier pour parler avec son voisin

  • Restaurant Manana | 23-Feb-06 |

    tres frequente, vaut mieux reserverassiete bien copieuse, bon et pas trop cher en ce qui concerne les plats mexicainsj ai ete un peu decu par le new york steak, trop cuit, et j ai des doute sur les 250gr. comme indique sur la carte

  • de Boisy | 14-Feb-06 |

    samedi midi, pensais goute a qques specialites mais on a fortement ete pousse sur les plats du joursentree salade + plats du jours + tarte + boisson 5dl = 35frsmise a part c est bien servis, cuisine qui ressemble fortement niv. cantine et tarte qui avant pas l air pas assez cuit est servi bien trop froid, j ai plutot ete decuje reviendrais une fois le soir voir si c est mieux

  • de l'Hôtel de Ville | 11-Feb-06 |

    en ce moment y a un menu de 9 plats a 280frs et 10 plats a 290frs, de nouveaux menus depuis mon passage en octobre 2005

  • Abyssinia | 11-Feb-06 |

    accueil sympathique et souriantplats bons, copieux et pas cher

  • Le Dynasty | 08-Feb-06 |

    bon, pas cher, bien place

  • Baz'Art Café | 29-Jan-06 |

    reservation tardive avec la clef lausannoiseaccueil sympa, equipe souriante et motivee, plats bien presentes, garnis, pizza excellente

  • Poco Loco | 24-Jan-06 |

    nourriture moyenne, sans plus, y a meilleur mexicain dans la regiontable separee de 5cm, y a mieux comme diner prive, faut pas avoir peur de laisser entendre ses propres conversationca doit pas etre terrible les voisins fumeur/non fumeur

  • Nova | 26-Dec-05 |

    plats bien presente pour des prix plus que raisonnable. mais comme tout les centres de ce type, on a l air d extraterrestre quand on fait pas partie de la communaute hehe

  • le Shanghaï | 24-Dec-05 |

    c est bon et pas cher, en plus au centre ville et parking du tunnel a coter

  • Chinadomicile Sàrl | 23-Dec-05 |

    je suis etonne des commentaires sur la qualite de la cuisine, pour ma part j ai ete decul accueil au telephone et la livraison a domicile etait sans default, accueillant et rapidej ai pris 2 soupes aigre piquant, 2 entrees, un plat canard et riz cantonais, total 65 frs environsles soupes, y avaient une tonnes de legumes coupees a la tronconneuse, d habitude, dans ce genre de soupe, c est coupe finles entrees, etait pas superbement bon, mais ca passaismais le canard, une horreur, sec a souhait, dur, sans saveur, le seul truc que j ai manger, c etait la peau, les crepes qui allaient avec, juste en les tenant dans les baguettes a voir la couleur, texture, rigidite, ca donnais vraiment pas envie

  • aux Trois Bonheurs | 18-Dec-05 |

    decor sympathiquemenu de 30 a 63frs, certains plats a la carte semble un peu cher par rapport a certains restos de meme type, les hors d oeuvres sont pas terrible, mais en gros, ca vaut quand meme la peine de l essayer une fois

  • Brasserie des Sauges | 12-Dec-05 |

    ambiance sympathique, grande carte pour toute envie et budgetla vue et l odeur des poulets qui grillent en salle vous hypnothise, et le tartare de saumon est plutot bon

  • il Capriccio | 05-Dec-05 |

    les pizzas sont certes geantes, mais vaut mieux une pizza plus petite qu ont fini avec appetit que une gigantesque dont on laisse le tierspour ma part je les trouve vite ecoeurantes

  • de Cour | 04-Dec-05 |

    service sympathique, surtout la patronnecarte gigantesque, on s y perd quand meme un peu, plat bien rempli pour un prix raisonnableles menus ont vraiment l air pas cher coter prix, sais pas ce que ca vaut sur l assiette.

  • Chinatown | 19-Nov-05 |

    restaurant bien situe puisqu il est en plein centre ville, ainsi que bien decoresla cuisine et bonne et les prix correctes

  • Au Canard pékinois | 17-Nov-05 |

    un restaurant tres bien decore, l aquarium transparant parterre sympa, tables bien espacesmais j ai ete decu par la cuisine, l entree 2 pinces de crabe qui ne valent pas ses 33 frs, en ce qui concerne le canard pekinois, la peau etait peu gouteuse, et parfois dure a couper avec les dents, la viande sans gout, comme si elles etaient non assaisonnes et cuite dans un bouillonleur cuisine n est pas a la hauteur du standing qu il veux se donner

  • Vaudois | 07-Nov-05 |

    bien situe au centre ville, endroit spacieux permet entre fumeur et non fumeur de manger en paixla cuisine est bonne et il est possible de manger tres tard, jusqu a 0h30 le weekend me semblecaquelon vigneron delicieux, frite a volonte, bonne sauce, quoique un peu cher si on le compare a certain endroit

  • à la Bossette | 07-Nov-05 |

    cuisine tres bon marche, mais le resto se transforme vite en bar le weekend et devient passablement bruyant et enfumer

  • MYO | 07-Nov-05 |

    j y suis alle 2 fois, autant la premiere fois les sushi etaient delicieux et servis rapidement que la seconde des sushis sans gout et une attente interminable pour etre servissinon super cadre, petite restaurant avec une jolie vue sur le lac, et en plus au milieu d un parc pour pouvoir se promener et digerer apres le repas

  • Thaï Orchidée | 07-Nov-05 |

    un restaurant tres vaste, bcp de place, richement decoresles sushis ne sont pas des plus fins, mais bon, ou trouver des sushis a 23h a lausanne qu ici

  • Lyrique | 07-Nov-05 |

    tres bon restaurant, ca change de la cuisine habituellemais dommage que les petites tables situees a droite en rentrant soit si serrees, dure de de manger et parler entre gens fumeur et non fumeur

  • de l'Hôtel de Ville | 23-Oct-05 |

    magnifique restaurant autant pour le service, le cadre, la cuisine.harmonie entre les different plats, succession des gouts, presentation, plaisir des yeux, de la nouche et du neza recommender, essaier au moins une fois

  • Lausanne-Moudon | 19-Oct-05 |

    une bonne cuisine, on peut encore commander a manger passe 22h.par contre, je doute que ca soit un restaurant a classe dans petit budget

  • du Rond-Point de Beaulieu | 08-Oct-05 |

    plat bien servi avec un service sympatique et attentif

  • Vieux-Lausanne | 08-Oct-05 |

    plats tres bien servisun plat cotelette de cerf "vieux lausanne" plutot special avec une sauce a base de chocolat !bonne adresse pour ceux qui aime manger tard, puisqu il font de la cuisine chaude jusqu a 0h00 le vendredi et samedi

  • la Pomme de Pin SA | 08-Oct-05 |

    tres bon restaurant, ou il vaut mieux reserve, car les 2 salles (cafe/restaurant) sont assez petitesingredient tres bien cuisine avec gout,odeur et sensationje vous conseille le milles feuilles de fois gras !

  • Brasserie Grand-Chêne | 08-Oct-05 |

    escalope de fois gras tres cher(31frs) pour un truc de 5x6 cm, avec 2 feuille de salade et un demi fruit.seul point positif, il font de la cuisine chaude plus tard que la plupart des autres restaurants

  • la Galette | 16-Sep-05 |

    il est vrai que le cadre fait tres "vieux bistro", mais la cuisine est excellente, ainsi que les prix

  • la Bruschetta | 16-Sep-05 |

    le cadre est joli, nous y allons de temps en temps entre amis, les pizza sont bonnes, mais j ai eu une fois un risotto a moitie cuit helas

  • Dun-Huang | 16-Sep-05 |

    tres beau restaurant, les viandes sont etonnements tres tendres, a noter que la fondue est quand meme un peu cher, 58frs pp.

  • Minuit Soleil | 16-Sep-05 |

    tres bon tapas qui change des tapas habituels

  • les Trois Rois | 16-Sep-05 |

    tres bon caquelon, malgre l attente interminable pour une salade melee ce soir la, 45min c etait long, sinon les sauces qui accompagne les viandes (entrecote, steack, etc) sont extras

  • uchitomi | 06-Nov-04 |

    petit magasin d alimentation japonais, fesant aussi traiteurpetit stock de bento sur place, ainsi que des salades japonaise,produit divers, surgeles.
    vaut mieux commander pour vos sushi afin d avoir un plus grand choixessaier les negitoromaki, ils sont simplement delicieuxd ailleur une charmante personne vous conseilleras surement sur place en cas de besoin =)

  • Buffet de la Gare | 25-Oct-04 |

    le menu decouverte de chasse, un vrai regalun fois gras exceptionnel qui se laisse fondre dans la bouche, gras mais sans l impression de l etrela de marcassin un delice, il a l air sec, mais finalement se trouve tres tendre et gouteux en boucheun plateau a fromage geanta recommander

  • Petit Boeuf | 25-Oct-04 |

    carpaccio de boeuf 17frs, assez facon plus acidule puisqu il le font avec echalote hache/citron, plutot que huile d olive/poivretartare de boeuf 25frs, fait devant vous,on vous fait gouter, assaisonnement a votre gout, meme la portion 150gr, peuvent bien vous remplir

  • Le Club | 20-Oct-04 |

    qqun est deja alle dans ce resto ?suis aller au flon, essaier de le trouver, pas vu un seul ecriteau ni meme le batiment n°16j ai fait 3x le tour du quartier

  • la Nonna | 19-Oct-04 |

    entree tomate mozarelle : 1 petite boule de mozarelle non coupee avec une petite tomate coupee en tranche accompagnee de qque tranche de saladema pizza etait plus que seche, j ai pris un olimpica, pate sans saveur, jambon cru que on aurait pu prendre pour de la viande secheepas d huile d olive normal a disposition, juste poivre et huile piquante, pas tres serieux pour une pizzeria capar contre une joli assiete pour la carpaccio piemontese a 15frs, pour ce prix la c est bien servis et ca manque pas de viande

  • le Central SA | 25-Sep-04 |

    evitez de prendre la salade avec du jambon cru, c est plus du lard que du jambon vu la surface de gras par rapport a la viande, sans compter que la sauce ressemble plus a une eau naturelle que a une vinaigrette

  • Vieux-Lausanne | 25-Sep-04 |

    des bon plats du jour bien succulent, un tartare de saumon et saumon fume bien remplissantdans un decor tres marin, d une maison classe monument historique

  • Taiyo | 25-Sep-04 |

    le mardi soir, sushi a gogo pour 48frsfaut pas s attendre au sushi qu ils servent d habitude, il sont de moins bonne qualiteil servent les premier sushis en grand plat, puis plus on recommende plus les sushi sont au compte goute, on a meme eu droit au sushi legerement tiede du au fait que leur riz venait d etre fait...

  • Le Kotchi | 25-Sep-04 |

    bon petit traiteur japonaissoit on commande par tel. sinon on attend un peu lors de la commande directement sur placeun peu decu par la taille des sushis, ils restent quand meme petit par rapport a ces concurrent, mais sont bon

  • du Cerf | 30-Jun-04 |

    j y etait dans la partie cafe, petite salle d une quinzaine de placeunique assiete du jour a choix environ un peu plus d une vingtaine de francs, j ai trouve les portions vraiment petite mais neanmoins la cuisine etait tres bonnele potage de celeri servis en entree etait rechauffe au yeux de tous derriere le comptoir sur une plaque chauffante installer comme on pouvait, m a sembler aperevoir un evier au dessus de cette plaquesinon je suis sur que ca doit etre un grand restaurant, j irais essaier du coter "grand salle" car les mets me semblais fabuleux sur la grande carte

  • de la Poste | 30-Jun-04 |

    joli restaurant situe au bord du lac, avec terrasse ombrageeleur specialite est le filet de perche a 31 frs les 150gr. et 37/38frs les 200gr avec une entree saladej ai ete un peu decu par la quantite de filet sur mon assiete, y avait il vraiment 150grs ? et ca manquait un peu de goutle dessert hot berry a 12frs(dessert chaud), coupe avec 2 boule de glace vanille avec des fruit rouges etait bon mais un peu cher quand meme

  • la Bruschetta | 30-Jun-04 |

    tres joli restaurantj ai pris une pizza, la pate etait excellente, fine et croustillante, juste un peu decu car un peu sec par peut etre un manque de garniture mozarelle/tomate que j avaisj y retournerais pour re essaier

  • les Trois Rois | 30-Jun-04 |

    cadre sympa et la cuisine est bonne, juste un petit bemol pour la sauce forestiere que j avais qui manquait de gout et trop liquide

  • de l'Evêché | 30-Jun-04 |

    J y ai manger une assez bonne fondue moitie/moitie a 21frs quoique un peu trop "cremeuse", les portions sont de taille honorable

  • Bravissimo | 15-May-04 |

    Le cadre et calme, la salle accueillante, musique pas trop forte pour discuter a tablenous etions plusieursa avoir pris de pizza : une parma, la bravissimo et celle avec salami piquant, nous avons tous eu la meme conclusion : pate pre faite, trop epaisse, pas bcp de gout, on a l impression de manger du painseule la personne qui a pris le carpaccio de boeuf a ete raviseul point fort pour les pizzas, le soir pizza et pate sont a 12frs

  • Auberge du Raisin | 07-May-04 |

    Cadre tendre et calme, ambiance chaleureuse a coter du feu, service attentionneLes plats sont superbement presenter, la cuisson est excellente, les desserts sublimesUn excellent repas

  • Harmonie | 07-May-04 |

    Cadre tranquille et elegantpresentation de certains plats super, la cuisine est bonne mais sans plus

  • Boky | 28-Apr-04 |

    Cadre joliles sushis sont de qualite moyenne, mangeable sans plus, on trouve mieux ailleurla cuisine chinoise est plutot bonne, bien que un peu cher par rapport a la quantitele potage aigre doux avec les raviolis crevette sont tres boncompter environ 30 frs pour une entree, un plat et une boisson

  • Dun-Huang | 25-Apr-04 |

    Sympatique accueil, cadre elegant et agreableLa cuisine est soignee, la decoration de certain plats sont tres jolie, la cuisson des viandes parfaitea ne pas louper le potage d aileron de requin et poulet un delice, a gouter au moins une fois et les raviolis vapeur sont tendre et bien gouteuxles serveuses s expriment assez mal en francais et le responsable des lieux passent toutes les quarts heures a demander si tout vas bien et si c est bon, ca peut gener certaine personneje vous conseil d y aller au moins une fois

  • au Chat Noir | 24-Apr-04 |

    Bon accueil, cadre sympa mais un peu bruyant par momentLes plats sont bien decores, pleins de saveur avec bcp de plaisir pour les yeux helas les plats sont un peu leger vu les prix pratiquercompter environ 20frs pour l entree, 40 le plat principal et 10 frs le dessert

  • Sushi Zen | 22-Apr-04 |

    Excellent, d'une grande fraicheurle sushi aux anguille grillee un vrai deliceafin d avoir le plus grand choix possible, aller le plus tot possible

  • Sushi Zen Epalinges | 22-Apr-04 |

    Excellent, d une grande fraicheur, accueil sympavaut mieux aller le plus tot possible afin d avoir le plus grand choix de sushis

  • des Bouchers | 16-Apr-04 |

    La deco est plutot moyen mais reste correct.Le service est sympathique, les serveurs savent vous conseiller sur les viandes.La salade en entree avait le gout un peu trop "fraiche", peut etre mal sechee.La cuisson des viandes est parfaite, la quantite est genereuse mais je trouvais pas gargantuesque (peut etre que je mange trop ? =)), les accompagnements largement suffisante puisqu on peut en redemander si on en avait pas assez.En plus c est dans excellent rapport qualite/quantite/prixJe ne saurais conseiller pour un diner romantique pour defaut de belle decoration, mais surtout pour une sortie entre amis

  • les Brasseurs | 16-Apr-04 |

    Les quelques fois ou je suis alle, j ai ete bien servis, peut etre ai je eu de la chance ces coups ciLes boissons sont chersLes mets sont bons, les salades sont bien presentees et bien garnies, mais helas tout les plats restent un peu cher.Les plats du jours sont bons et de prix corrects.Restaurant ou fait bon d aller manger a midi sans se ruiner pour les reste des plats un de temps en temps fait pas trop de mal

  • la Masseria | 13-Apr-04 |

    j y vais souvent, une a deux fois par semainele cadre est moyen, mais le service est sympa, les pizzas sont de prix correct et tres bonnes

  • le Postillon | 09-Apr-04 |

    Tres bon restaurant, bonne cuisine, les plats de pates sont copieux, les prix sont correct.A conseiller plutot pour les sorties en groupe

Genève

  • Domaine de Châteauvieux | 25-Dec-09

    Excellent, tant la cuisine que le cadre. La cuisine n'étonne pas par sa technique, mais par la mise en valeur de façon sobre de beaux produits avec des portions généreuses. Les prix sont chers, mais pas forcément beaucoup plus chers que ses concurrents.

  • Chat-Botté | 03-Dec-09

    Excellent service pro et décontracté, le cadre superbe, la cuisine n'est pas parfaite, mais y a d'excellentes choses dans l'ensemble. Leur menu Gourmet est sans conteste une très bonne affaire, à la carte ça revient vite très cher.

  • Séoul | 17-Jul-09

    Cadre agréable et calme, un service attentionné et sympathique, rien d'extraordinaire sur la cuisine, c'est simple et bon, pas trop cher.

  • Sagano | 30-Jun-09

    Je n'y suis plus allé depuis plus d'un et demi et j'ai été déçu de mon repas, pourtant dans mes souvenir c'était bon.Mise la pâte à tempura qui était excellente, le riz bien japonais, les brochettes yakitori et la sériole, le reste n'était pas fameux.Service très bien au début, mais à la fin, ils étaient débordés, 20 minutes à attendre que l'on nous débarrasse, pourtant les serveurs sont passés pleins de fois à côté de nous.Je commande un tartare de chinchard, on m'apporte un tartare de sériole sans rien dire ni me demander, ce qui était pas très correct.J'ai commandé des sushis qui je n'ont jamais été apportés.Les crevettes, bouts de seiche et Saint-Jacques de la salade Sagano n'avaient aucuns goûts. Y avait d'ailleurs les mêmes crevettes dans les tempuras.La qualité du poisson dans l'ensemble était assez moyen : flasques, légèrement acides sans goûts ou trop sauvages.J'espère que c'est moi qui suis tombé sur un mauvais jour car je ne comprend pas, car les autres commentaires ont l'air positifs.

  • Chat-Botté | 03-Feb-09

    C'était bien, même très bien, joli cadre, service tip-top, ambiance décontractée et une belle cuisine : colorée, pleine de goûts, jolie présentation.2h15 entre l'arrivée et le départ avec un menu à 7 services, le timing qui était trop rapide, on aurais voulu un peu plus respirer entre les plats.

  • Shibata | 15-Dec-08

    Super petit restaurant dans un quartier tranquille. Les gérants sont sympathiques. Le cadre sobre et calme. Peu de sushi et sashimi mais des mets plus cuisinés.

  • Kakinuma | 04-Dec-08

    Cadre simple et calme. Service sympathique, rapide mais un peu long à la fin pour l'addition et le paiement. Bonne cuisine, j'ai beaucoup aimé leur maquereau, thon gras et l'anguille grillée.

  • Windows | 04-Dec-08

    Très joli cadre. Service professionnel, rapide, décontracté, sympathique. Bonne cuisine avec quelques défauts mais bien dans l'ensemble.

  • Sansui | 28-Aug-08

    Très bon et sympa.J'aime beaucoup leur anguille et maquereau, et leur salade de fruit de mer est très bon sous tout rapport : prix, qualité, diversité et satiété.

  • Matsu | 24-Jul-08

    J'ai mangé un très bon thon gras chez eux qui devient malheureusement de plus en plus rare et qui souvent plus disponible dans la plupart des restaurants japonais.Un vrai délice, toujours très cher mais quel bonheur.

  • Takumi | 24-Jul-08

    Une bonne cuisine japonaise située entre le traditionnel et un style plus européen.Cadre agréable, sobre avec une grande terrasse.Un standing assez haut, une carte de vin impressionnante mais dommage que le choix de thé vert soit si restreint.

  • Le Portugais | 29-Mar-08

    Très bonne cuisine portugaise traditionnelle, simple et plein de saveurs, cadre chaleureux et service sympathique.

  • El Faro | 05-Mar-08

    Endroit et service impeccable, mais une cuisine un peu cher pour ce qu'on a mangés.Même indication et prix que Pordenone pour notre dorade : 160fr. Aucune mentions de poids ni de prix au kilo.Le jambon Jabugo était excellent, pas trop gras mais assez, belle couleur, bon parfum.20fr pour une salade avec quelques feuilles verte, certes grandes, deux tranches de saumon tranché fins et 4 quenelles de roquefort mélangé à la crème fouettée c'est un peu cher.On aurais du prendre autre chose, la paella et entrecote des autres clients avaient l'air assez sympa.

  • Miyako | 05-Mar-08

    J'ai été un peu décu par la qualité du poisson lors de ma dernière visite, j'ai pourtant trouvé excellent la fois précédente, j'espère que je suis juste mal tombé.Nous avions aussi demandé des nigiri de chinchard, on s'est retrouvé avec du maquereau, c'est pas vraiment la même chose.

  • Gaya | 05-Mar-08

    Un endroit simple mais très beau, calme et non-fumeur.Le BBQ de boeuf est très bon, celui aux fruits de mer un peu plus décevant, moins de goût et une cuisson assez longue avec leur BBQ intégré.

  • Sagano | 14-Oct-07

    Très joli décor, boisé, peintures anciennes, plein de détails par-ci par-la.Service attentionné, sympathique, assez rapide au début mais bien ralenti en dès le milieu de la soirée.Une bonne cuisine en générale, le boeuf facon kobe très bon, un gras goutu, un léger parfum de la viande, c'est par contre assez cher, 98fr les 100gr. Les raviolis frits et les beignets d'huîtres sont également très bon. Mais décu un peu par les yakitoris ou le tartare de sériole.

  • Matsu | 19-Sep-07

    Un décor assez spécial du café suisse au style japonais.Les brochettes sont bonnes mais 6fr la brochettes ça fait un poil chère, même constat pour la soupe miso et le bol de riz, les quantités sont un peu minime. les tempura et leur sauce manquent un peu de goût. Qualité des sushis et sashimi très bien, un peu déçu par les maki peau de saumon et un maquereau un peu trop salé, mais j'ai trouvé super leur hotate-mayo-tobiko.Par contre faudrais un peu ralentir la cadence, 45 minutes après notre arrivée on commencais déja notre dernier plat, 1h15 pour entrer et ressortir du restaurant. Un service et une cuisine rapides c'est bien mais laisser nous quand meme le temps de savourer le repas c'est bien aussi.

  • Sansui | 16-Jun-07

    2eme fois et c'est toujours bon.Anguille traitées maison, huitres panées, nabeyuki et sashimi.

  • Kotobuki | 16-Jun-07

    En voyant les derniers commentaires et la bonne note, je me suis dit qu il doit etre bien ce japonais, malgré la flopée de commentaires xxx (1) plus bas.La décoration n'est pas top, peu japonaise avec un plafond assez haut, ca fait un peu vide.La cuisine est bonne, sans etre top, interessant de voir du super thon gras, thon gras, saumon gras, j'avais jamais vu ce genre de choix ailleur, le thon est un pue decevant, un peu trop assèché et peu goutu.4 menus à choix, à la carte le choix n'est pas immense et pour les sushis la moitié des nigiri n'étaient pas disponible ce soir la.Un peu decu de ce japonais, en plus faut pas aller bien loin pour trouver un restaurant meilleur globalement.

  • Miyako | 20-May-07

    Un décor moderne, sobre et lumineux.Le boeuf de kobe un met original et rare, à tester au moins une fois. Le poissons était excellent, frais et goutu, j'ai adoré leur poissons blancs, et maquereau. Les brochettes yakitori n'étaient pas fameuses, sec et petit, mais la sauce était très bonne.Cependant la facture est très salée, le plus cher des japonais que j'ai pu testé a ce jour, c'est pas le meilleur rapport qualité/quantité/prix.

  • Sansui | 20-May-07

    On y est un peu à l'étroit, en tout cas en ce qui concerne la première salle.Leur anguille grillée maison est excellent, les huitres panées un met original et très bon.Un bon rapport qualité/prix.

  • Mister Wang | 21-Nov-06

    un restaurant de quartier, tout tout petit d'une vingtaine de places, apparement non-fumeur.ambiance familiale avec les enfants du patron tout proche, le service est correcte.une carte plus restreinte que certaine à rallonge avec toujours les memes plats aux memes sauces, la cuisine est simple, mais bonne, et bon marché.

  • La Cuccagna | 18-Sep-06

    un restaurant pluot tres moyensa part les prix et des plats copieux, y a rien de fameux.les serveurs savent pas trop servir, on demande pas un protocole d'un quatre etoile, mais y a un minimum. attendre 20min devant nos assiette vide a la fin, si on avais interpeller le server pour l addition, ils presque seraient meme pas venu de lui meme.les plats n'ont rien de bon, mais peut etre que les pizzas sont bonne,je ne le recommanderais pas, mais bon chacun ses gout et couleur, faite votre propre avis dessusplus d infos sur www.kwtran.ch

  • Au Petit Chalet | 28-Feb-06

    decoration vraiment chalet, tout en boisfondue assez bonne, prix correct et proche de la gare

  • Chez Uchino (Versoix) | 20-Feb-06

    un bon restaurant japonais, j y suis aller 5-6 fois, assez stable dans leur cuisine, toute fois essaier d aller a l ouvertur, donc 19hlors de ma derniere visite, reservation a 20h, donc on commence a manger vers 20h30, le resto est plein a craquer, cuisine debordee, j ai manger les pires sushis que j avais manger la bas, certains etaient chaud, congre trop cuit et sec, et certain poissons etaient deja en rupture de stockpar contre ils ont l un des meilleurs yakitori que j ai jamais trouve sur geneve/lausanne, helas ils ont augmenter de prix

  • Sushi Train | 12-Feb-06

    je me rejouissais d y aller vu les commentaires, mais me suis vite retrouver decu, d accord pour le prix c est vraiment pas cher pour du japonaismais bon, du riz mouler machine qu on vous le sers trop froid, trop compact, avec le poisson juste poser dessus qui tiens pas, ca fait trop industrieldes brochettes qui rapelle trop les grillades qu on fait au bord du lac.je prefere payer le double et avoir un vrai plaisir des yeux a la bouche

  • Matsuri | 25-Apr-04

    Accueil sympa, cadre original, service correctLes sushis sont en general bon, a part le thon que j ai eu du mal a les mangers, attention a celui au saumon marine a la coriandre qui est plutot tres saleLes brochettes sont fabuleuse, surtout ceux aux canards, ceux aux crevette panee sont delicieux aussiJe vous conseil le the vert en accompagnement de votre repasBon endroit pour passez une bonne soiree, prevoyez 100+ frs pour etre bien remplis et les gros mangeurs

Bookmark and Share


Feedback Form