Deutsch English

Les commentaires de Consultant culinaire

  • Le Bouddha Joyeux | 26-Jan-11 |

    Nous avons testé tous les restaurants vietnamiens à Lausanne, et nous partageons les autres avis. Les plats sont de l'authentique cuisine vietnamienne!! Le buffet du premier samedi du mois est un vrai régal. Nous avons aussi essayé la carte spéciale (pas dans le menu): on dirait qu'on est au Vietnam! A conseiller vivement aux Experts de la cuisine vietnamienne (et aussi aux amateurs)!

  • La Bonne Affaire | 26-Jan-11 |

Genève

  • Hotel Warwick Geneva Téséo | 11-Sep-14

    Service lamentable (le jeune serveur venu de Lyon lance les assiettes comme dans un fast-food, le cuisinier ne se donne même pas la peine de présenter proprement le plat avec des restes de décoration au bord du plat), mauvaise qualité des plats (salade sans sauce, filet de bœuf trop cuit même si l'on a demandé la cuisson bleue). Bref, ce restaurant ne vaut même pas 1 étoile et à ÉVITER !!!

  • Le Thé | 12-May-14

    Le Thé? Endroit sombre, serré, asphyxié de toute odeur (poussière, vapeur, goût fort de la sauce de poisson ... aisselles de la table à côté. Heureusement que la fumée est interdite!), thés de même goût et moisi, dimsum encore congelé, service désagréable. Bref, Le Thé est résumé en : "Tout est pour le mal dans le pire des mondes" :(

  • Chez Uchino (Versoix) | 08-Mar-10

    Rien à ajouter sinon que des bons commentaires, comme beaucoup de personnes qui connaissent déjà cet établissement de marque. A recommander si vous n'êtes pas encore y allé.

  • Kakinuma | 08-Mar-10

    Personnel souriant et accueillant, prix cher mais qualité irréprochable. A recommander aux pros (et amateurs) des restos japonais!

  • Gaya | 08-Mar-10

    L'accueil est parfait, le prix est correct, c'est excellent les BBQ, un des symboles de la nourriture coréenne. Le décor est simple, mais à chaque table une grille comme les restos spécialisés à Séoul en Corée. Un petit détail: l'odeur des grillades vous colle aux vêtements/cheveux à la sortie, mais c'est évident. A recommander aux experts des plats coréens.

Bookmark and Share


Feedback Form