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Les commentaires de crapuccino

  • Pizzeria La Puccia | 19-Nov-06 |

    C'est une pizzeria dans tous les sens du terme. ça crie un peu dans tous les sens, le patron gesticule avec un sourire à gauche, un signe à droite, les gamins qui courent au milieu. En d'autre terme, c'est vivant. Les pizzas, sont très grandes et bonnes, de ce côté rien à redire et c'est le principale.Moralité, pour une soirée entre copain, ça sera parfait. Tant mieux, c'est le but d'une pizzeria. Pour une soirée avec sa chère et tendre, on cherchera ailleurs.

  • La Bonne Affaire | 19-Nov-06 |

  • de l'Avenir | 19-Nov-06 |

    Un petit resto de quartier sans prétention, à la déco sobre mais agréable. Ambiance décontractée, personnel à l’écoute. On s’y sent tout simplement bien.Côté carte, on privilégiera les pâtes qui sont spécialité maison, mais le reste passe très bien également. Mention aux pasta a la mano negra qui m’ont faites chavirer. Les portions sont honorables mais pas « copieuses » ce qui laisse la place pour un petit moelleux au chocolat.Moralité, nous avons passé des agréables soirées dans ce resto, où on s’entend discuter et sans être intoxiqué par la fumée. Le comble, c’est que nous y sommes allés les premières fois uniquement parce que le café de Grancy juste à côté, qu’on nous avait conseillé, était toujours plein. Si ce dernier est complet, tant mieux pour lui, mais moi je n’hésite pas une seconde et je vais maintenant directement à l’Avenir.

  • du Chasseur | 19-Nov-06 |

    L'été indien nous a permis de profiter de la terrasse au pied du clocher de cette charmante petite auberge.On n'arrive pas ici par hasard et c'est donc un bon conseiller qui nous a amené à déguster de fameux filets de perches à l'auberge du chasseur (sic!). Ils étaient excellents, accompagnés de petites pommes allumettes craquantes à souhait. Côté service, ce n’était pas encore ça. Nous avons eu droit à une charmante jeune femme asiatique, qui se donnait beaucoup de peine… mais ne comprenait pas grand-chose à ce que nous disions. Il faut bien commencer un jour et nous reviendront certainement tester ses progrès.Une très bonne soirée, et en plus, la crème brûlée à la lavande était excellente.

  • Café de Grancy | 19-Nov-06 |

    Je dois avouer que même si le cadre est très sympa, cet endroit reste reservé aux bobo Lausannois. On ne s'entend pas parler et à vrai dire il faut hurler pour communiquer avec son vis à vis. Côté nourriture, nous avons testé le mercredi fondue. Celle au fromage était bonne, sans plus, tandis que celle au poisson méritait un bonus pour la bonne présentation.Une grande satisfaction: il est interdit de fumer jusqu'à 22h, un vrai bonheur. Une grande déception: le temps finir un digestif et de payer, il était 22h30 et nos habits étaient impregnés de fumée froide... dommage.Moralité, même si cet endroit se veut l'antithèse du Central... le résultat est le même, pas bcp de conversation et bcp de fumée, mais il parait que c'est "green"

  • des Bouchers | 25-Mar-03 |

    On vient d'y aller... les portions sont vraiment géantes... il était d'ailleurs illusoire d'imaginer que la charmante jeune fille qui nous accompagnait pourrait finir le gigantesque steak tartare que la serveuse a posé devant elle.Pour le reste, la viande est très tendre, la cuisson parfaite et les pommes de terres frisolées en quantités largement excédentaires.La serveuse était très sympa... que demander de plus?Un défaut?... voyons... aujourd'hui sur la carte, toutes les viandes étaient accompagnées d'une sauce à l'ail... mais en demandant il n'y a eu aucun mal à obtenir un steak nature ou café de Paris.C'est tout?... non, il fait dire que c'est pas chère et il y a un petit dessert à la fin.Bon appétit

  • Château d'Ouchy | 02-Oct-02 |

    Voyons, voyons, j'ai eu le plaisir de déguster un magnifique menu concocté pour un congrès. Le foie gras poêlé avec ses petits champignons était magnifiquement accompagné d'un petit muscat. Le mignon de veau était tellement tendre qu'il fondait dans la bouche et le plus important... les desserts m'ont tout a fait convenus: Mousse au chocolat onctueuse (délicieuse), mousse de fruit de la passion (rafraîchissante) et petite tarte au fruit (pas mal mais sans plus).J'y retournerais donc volontiers.

  • il Corso | 13-Sep-02 |

    Voyons, voyons, que dire sur ce restaurant? J'y suis allé avec une bande d'amis et nous avons été accueillis à 10 sans aucun problème sans avoir réservé (chose à ne jamais faire). Quoi qu'il en soit, le serveur était très sympa et s'est bien occupé de nous même si une salade a mis beaucoup de temps pour venir. Côté nourriture, les pizzas étaient petites et pas mauvaises (sans plus) les pâtes par contre ont eu plus de succes. Le vin en promotion qui vient des Pouilles était très bon et la facture n'était vraiment pas salée. En résumé, c'est pas mal, c'est bien centré, mais on peut trouver mieux si on veut vraiment bien manger.

  • Lyrique | 30-Mar-02 |

    Je n'y suis allé qu'une fois il y a une année et je n'ai pas été déçu... mais je voulais faire remarquer à certains (je me permet cette remarque car étant d'origine Grecque) que les Grecques cuisinent beaucoup l'agneau, que le Ouzo est bien la boisson nationale.... mais que l'agneau à l'Ouzo... ça n'existe pas dans la cuisine traditionnelle (je ne dis pas que ce n'est pas bon).... et pour la crème brûlée... on doit pouvoir en trouver dans les clubs med, mais autrement c'est plutôt baklava et autres spécialités à base de miel, de pistaches etc.

  • Shanghai Garden | 30-Mar-02 |

    Les menus de midi sont à un prix très raisonnable (15-18 Frs) d'autant que pour l'entrée, on a le choix entre un rouleau de printemps, un potage ou une salade. Les crevettes aux légumes et le canard au citron étaient très bons.Le soir, pour les prix, ça reste un restaurant chinois, donc pas très bon marché mais je ne me fais pas de souci pour la qualité.Pour finir, le service était vraiment bien avec un accueil souriant... et les beignets de glace étaient un vrai délice....

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