Deutsch English

Les commentaires de twinkie

  • Le Nil Bleu | 06-Sep-11 |

    Deuxième fois que nous y retournons et c'est toujours un plaisir. Les plats sont un vrais mélange de saveurs authentiques. Les patrons ont envie de faire découvrir leur cuisine et sont très sympatique. Le restaurant est joliement découré et invite au voyage. Nous le recommandons vivement!

  • La Bonne Affaire | 06-Sep-11 |

  • Accent du Sud | 06-Sep-11 |

    Nous avons testé ce restaurant durant le weekend donc les bureaux des alentours étaient fermés. Malgré le côté industriels du quartier la terrasse est très jolie. Les plats sont bons avec des jolies recherche de saveurs. Très bon poisson et desserts excellent! Par contre petite déception au niveau du boeuf qui avait été demandé saignant et qui est arrivé sur l'assiette plus que cuit... Pour un restaurant de ce niveau on pourrait s'attendre a mieux.

  • Via Veneto | 13-Jul-11 |

    Nous sommes allés récement dans ce restaurant. L'acceuol est sympatique et la terrasse est très belle. L'intérieur semble être décorée d'une manière très theatrale du plus bel effet. Notre avis sur la cuisine sera moins élogieux... Une carte qui propose de joli chose et une belle présentation des plats. Par contre les goûts n'étaient pas à la hauteur des prix des plats. Salades gaugeant dans le vinaigre baslamique au point ou l'on ne sentait plus le goût des autres ingrédients. Le riz du risoto n'était pas terrible et d'une manière générale fade. Par contre le restaurant ne lésigne pas sur la quantité de parmesan, bon point. D'une manière générale les prix sont surfait par rapport à la qualité des mets. peut-être paie-t-on pour le décor...

  • Café des Avenues | 19-Jun-11 |

    Un restaurant de quartier qui mérite d'être connu! La carte est petite mais change au rythme des saisons. Les plats de brasserie sont délicieux et avec des saveurs inventives. Mention speciale pour la mousse de toblerone brun! Le cadre a été modernisé mais garde l'esprit d'origine et l'acceuil est très sympa.

  • de la Charrue | 20-Mar-11 |

    Hier soir nous y sommes allé pour la troisième fois et c’est toujours un grand plaisir d’y retourner! Le patron est très sympathique et vous reçoit comme des rois. Le décor et sobre et raffiné et le service impeccable sans être pompeux. Les plats sont excellents. Un choix de poissons et de viande succulents comme par exemple, tartare préparé devant vous par le patron, le filet de bar grillé ou les gambas avec semoule à l’orientale, un régal !!! Le restaurant propose également des plats marocains tel que des couscous. Notion spéciale pour le fondant au chocolat qui était juste parfait !

  • Hôtel de Ville | 27-Feb-11 |

    Ce restaurant nous a enchanté sur tous les points ! Nous y sommes allés avec le Passeport Gourmand et contrairement à d’autres restaurants gastronomiques, pas de limitation sur le choix des plats. Nous avons mangé dans la partie restaurant qui est décoré avec goût et sobriété. La partie brasserie semblait également très belle. La cuisine était divine et raffinée, accordée à la saison et les goûts se marient à la perfection ! Le menu propose des plats à choix ou un menu surprise qui est adapté aux goûts de chacun. Le menu peut également être servi avec un verre de vin pour chaque plat. Nos voisins de table avaient l’air enchantés par les vins accompagnant leur plat. Mention spéciale pour les desserts qui étaient exquis et le service irréprochable. Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Mamma Franca | 09-Jan-11 |

    De loin le meilleur restaurant indien de Lausanne! La carte possède un grand choix de plats succulents qui peuvent aussi être pris en menu copieux avec accompagnements. Le tout pour un prix plus que correct. Le petit plus de ce lieu est amené par le patron chaleureux qui vous accueil comme des rois.

  • Aux Trois Sapins | 17-Dec-10 |

    Le tartare est rois dans ce restaurant. Un très grand choix de tartares inventifs avec un mélange de saveurs succulentes. Une vrai découverte et on en redemande !

  • Restaurant la Treille | 27-Sep-10 |

    Une fois de plus nous avons mangé comme des rois. La cuisine est un beau mélange de cuisine traditionnelle italienne agrémentée de touche de modernité, très loin des pâtes et pizzas habituellement associés à la cuisine italienne. De la grande cuisine !

  • Sauvabelin Auberge du Lac | 22-Aug-10 |

    Le cadre est agréable mais le service laisse franchement à désirer (apéritifs servi en même temps que l'entrée et vin commandé changé sans avertissement...). La cuisine classique n'était pas à la hauteur du prix à la carte. Au final on paie plus le cadre que le reste. A déconseiller aux amateurs de bonne cuisine.

  • Masala Kurry | 05-Oct-09 |

    Ce restaurant est une découverte de saveurs et d'épices. Le menu découverte permet d’essayer une multitude de plat savoureux. Par contre il ne faut pas être pressé car le service est, certes sympathique, mais lent en soirée lorsque le restaurant est plein.

Bookmark and Share


Feedback Form