Deutsch English

Les commentaires de Hélène13

  • Au Renfort | 13-Aug-09 |

    Nous sommes clients depuis de nombreuses années et n'avons jamais été décu. Tout est parfait, autant l'accueil, le service, le choix des vins, la cuisine, le rapport qualité/prix et l'endroit. La terrasse par beau temps est un rêve de peintre impressioniste et l'intérieur est tout simplement "cosy et douillet" en dehors de la belle saison. Les patrons sont professionnels et sympathiques, M. Garrigues en tant que chef de cuisine et Madame dirige le restaurant. On est dans un beau rêve, à la campagne genevoise, dans ce jolie village de Sezegnin.

  • La Bonne Affaire | 13-Aug-09 |

  • Café de la Place | 13-Aug-09 |

    Nous avons eu un grand coup de coeur pour ce restaurant.
    Nous y sommes rendus peu avant la fermeture de vacances d'été et avons été enchanté autant par le l'acceuil, le service, la carte que le choix de vins. Cadre ravissant, avec une exposition de tableaux sur les murs (tableaux à vendre et qui décorent en même temps le restaurant), parking et terrasse. La cuisine est inventive, raffinée et tout simplement délicieux. Nous sommes exigeants et n'avons pas été décus. Nous y retournerons dès la rentrée et nous nous en réjouissons déjà. Jacomina

  • Café-Brasserie La Terrasse | 16-Apr-08 |

    Déçue par l'accueil et la manière de me refuser un plat, même froid, un dimanche à 13h, quand on m'a refusé une table, bien qu'il y avait encore deux tables libres. Le patron m'a dit "il y a un moment quand je dis stop", ce qui n'est pas une attitude commerciale. Ce restaurant est aussi proposé par l'assiette genevoise, et malgré que je pourrais avoir 50% d'escompte avec une autre personne, je ne vais surtout pas retourner. D'ailleurs, je suis une personne distinguée donc il n'y avait aucune excuse. Enfin, être servi par un monsieur dont les problèmes de peau sont repoussants, m'a consolé.

  • Au Renfort | 25-Jan-08 |

    Laurent Garrigues est aux fourneaux et sa charmante épouse Martine dirige le restaurant. Ils ont créé ensemble un restaurant charmant ou nous avons toujours plaisir d'y aller. L' ambiance et l'accueil sont chaleureux, une excellente table avec les spécialités sur ardoise, sans oublier le foie gras : noblesse oblige, Laurent est bordelais. Mme. Garrigues a une excellente connaissance de vins et vous conseil très bien, toujours avec honnêteté au niveau rapport qualité prix.
    La terrasse par beau-temps est un rêve.

Bookmark and Share


Feedback Form