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Les commentaires de jade1

  • Ichi-Ban | 22-Mar-13 |

    le restaurant a été remplacé par un autre japonais, bien meilleur, au service tout à fait charmant

  • La Bonne Affaire | 22-Mar-13 |

  • Maison Thaï | 14-Feb-13 |

    Comme toujours, les plats sont authentiques, pleins de saveurs, pas gras et européanisés comme dans beaucoup d'autres restaurants Thaïs.
    Le thé et leur vin (aussi servi au verre) thaï sont excellents. Que dire de plus !
    Une autre bonne surprise est le jour de fermeture : le mercredi. ça nous laisse une excellente adresse les dimanches et lundi.

  • Cafe-Ristorante St Paul | 10-Jan-13 |

    Accueil toujours charmant, on quitte Lausanne pour se retrouver en Italie. La plupart des clients parlent italien entre eux, du reste.
    Malheureusement, plus de pizzas à la carte. Mais la cuisine est excellente.
    Le risotto au citron et gambas est un délice. Le goût de l'écorce du citron sans l'acidité (comment font-il cela??) associé à de belles et nombreuses gambas - superbe !
    La proposition du jour est superbe aussi, des spagetti aux petites tomates et gamberi rossi m'a renvoyée directement dans la péninsule. Là aussi, la cuisson est parfaite, la texture superbe, le goût des fruits de mer a imprégné la sauce... belle soirée.
    Leur choix de vins est intéressant, faisant découvrir des crus et des cépages souvent inconnus dans nos contrées.
    Belle soirée.

  • du Soleil | 18-Sep-12 |

    Jolie terrasse, sympathique véranda et suicine italienne bien exécutée, ce restaurant ne désemplit pas.
    Lors de ma dernière visite, j'ai goûté le steak de calamar à la Plancha, c'est un délice ! Tendre, frais, agrémenté d'huile d'olive et de gros sel. Rien à dire.
    On était 3, pas de problème pour séparer un plat entre 2 personnes.
    Le service et parfois taquin, voire facétieux. Si on n'aime pas cet humour, on peut ne pas apprécier.

  • Relais de la Poste | 08-Aug-12 |

    La vue est imprenable sur les vignes et le lac. Un mennu a été réservé pour un grand groupe. Le service est très professionnel, les plats fins et bien exécutés. La cuisson de la viande est abolument parfaite, bref une très belle table. Le choix des vins est impressionnant avec des grands crus, mais dès qu'on sort de la région, c'est assez cher dans l'ensemble.
    Superbe soirée appréciée de tous. Adresse à retenir !

  • MYO | 03-Aug-12 |

    La terrase est superbe, une oasis de clame en pleine ville. Petite visite le midi il y a quelques semaines et décidément, je ne me lasse pas de ce restaurant.
    Les diverses options du midi (menu asiatique ou "normal") font un carton, ça ne désemplit pas. Les sushis sont bons - même si la concurrence en ville a pris du gallon ces dernières années. Le MYO reste différent et unique par son approche "fusion" et la variété des plats, hormis les sushis. La soupe thaïe poulet/coco est la meilleure de la ville, à mon sens.

  • L'Accademia | 03-Aug-12 |

    L'accademia, c'est un parti pris : est-ce qu'on a envie de mettre le prix pour une cuisine italienne fine, inventive, un cadre superbe au bord du lac et un service haut de gamme ? Pour moi, la réponse est oui.
    La carte est variée, le buffet d'antipasti est d'une fraîcheur, d'une variété et d'une finesse inégalées dans la région. La sélection de vins est internationale, intéressante et toujours plaisante. Les vins au verre ne m'ont jamais déçue.
    Le service quant à lui est charmant, rapide, efficace et souvent italien, ce qui ajoute cette touche de charme si plaisant.
    A chacune de mes visites, j'ai été enchantée par les cuissons des poissons, l'intelligence des assaisonnements, des associations de goûts parfois inattendues, mais toujours justes.
    La terrasse est un brin bruyante avec les quais d'Ouchy à quelques pas, mais la vue est très belle.
    Bref, c'est le lieu idéal pour un business lunch ou un souper romantique.

  • de la Forêt | 03-Aug-12 |

    Très jolie terrasse sous les arbres, jolie veranda et salle rénovée avec goût, le cadre est très accueillant.
    Côté assiette, les pizzas sont plutôt moyennes : trop chargées, la pâte pas assez croustillante et trop salée. La mozzarella di buffala était par contre excellente. On a vu passer des viandes sur ardoise qui avaient l'air très bonnes, mais difficile de juger.
    Le service quant à lui est le gros point noir de l'établissement. Arrivés à 3 un lundi soir à 18h30, nous avons terminé le repas à 21h15 sans café (impossible de le commander, personne n'est venu). Pour une pizza et un dessert par personne. Les serveuses sont sculpturales, mais leur français et leur maîtrise du métier sont malheureusement très approximatifs.
    L'ensemble se solde donc sur une expérience plutôt peu convaincante, c'est dommage parce que le lieu a un joli potentiel.

  • Restaurant la Treille | 19-Jan-12 |

    La gestion a chengé.
    Les plats du jours maintenant sont plutôt "saucisson vaudois ou filet de perche frits". Plus rien à voir avec la cuisine raffinée d'avant. Les prix ont été ajustés, bien entendu et la qualité est plutôt bonne. Mais ce restaurant n'a plus sa place dans cette section.

  • Les délices du Siam | 15-Nov-11 |

    Oh my God !!! Le buffet ce midi était sublime ! une soupe aux oeufs et poulets pleine de saveurs, assaisonnée pile comme il faut. Le poulet au basilic et le porc au curry rouge et lait de coco étaient divins : une explosion de goûts exquis et la viande est tendre à souhait. Le rapport qualité-prix est excellent. la déco n'est pas exceptionnelle, mais c'est l'assiette qui compte.

  • Kashmir | 07-Nov-11 |

    Révision de mon commentaire de 2008...
    Une nouvelle salle a été ouverte, le choix est plus vaste et un attention particulière a été apportée aux produits.
    Les personnes qui m'ont accompagnées allaient dans mon sens, la qualité est remontée en flèche et le rapport-qualité/prix du coup, devient excellent.

  • La Table du Palace | 07-Nov-11 |

    La Table d'Edgar (puisque la table du Palace n'existe plus est une valeur sûre sur Lausanne. Le service est parfait et devient plus casual si les clients vont dans ce sens. La cuisine ? Superbe mise en valeur de produits nobles et de qualité. La générosité et la sincérité du Chef se ressentent dans l'assiette à chaque plat.
    La table près de la cuisine (vitrée) permet d'apprécier le travail en cuisine et c'est de l'art. Vraiment un beau moment, même pour quelqu'un qui fréquente les tables étoilées de la région.

  • Le Bouddha Joyeux | 07-Nov-11 |

    Le cadre n'est pas des plus chic et glamour, mais ils font des efforts. La cuisine quant à elle a un peu baissé ces derniers mois. La viande est moins noble, plus grasse, le bouillon du Phò plus clair et moins savoureux. Les rouleaux de printemps quant à eux sont extra gras (la graisse coulait quand on croquait dedans), c'est dommage. Peut-être sont-ils victimes de leur succès ? Les plats restent dans l'ensemble abordables et je réessaierai tout de même, car le rapport qualité-prix demeure plutôt bon.

  • Cafe-Ristorante St Paul | 07-Nov-11 |

    Le cadre est chaleureux malgré l'aspect un peu rébarbatif du bâtiment. Arrivés à l'intérieur, nous voilà en Italie, l'accueil est en v.o. et la bonne humeur contagieuse. La carte propose des mets typiques et l'assiette est à la hauteur des attentes. Jusqu'ici, impossible de nous résoudre à tester la pizza, tant le reste de la carte est alléchant.
    Le risotto est parfaitement cuit, l'assaisonnement est juste et les produits sont clairement frais et d'excellente qualité. Les prix quant à eux restent très honnêtes compte tenu de la qualité et du moment passé. Merci !

  • Pasta e Sfizi | 27-Jan-11 |

    Le lieu se mérite - difficile de parquer dans la zone. Mais une fois à l'intérieur la rénovation fait tout son effet. Jolies lumières et accueil professionnel. L'attente est un peu longue, malgré le peu de monde dans le restaurant. Quant à l'assiette et son contenu, 2 mini-post-it de polenta firts avec un beurre aux herbes à 15.--... C'est un peu cher. le tout est par contre extrêmement bien exécuté et les pâtes sont divines, le goût de la semoule ressort et la cuisson est parfaite. Le tout me semble tout de même un peu cher. Mais les soirées dégusatations semblent très tentantes.

  • Vaudois | 26-Jan-11 |

    Brasserie qui s'assume, on peut ne pas apprécier de ressortir avec l'odeur de fondue et de friture. Pour ce qui est de l'assiette, les plats de brasserie sont très réussis. Par contre, mon poisson était trop cuit. Le mélange de légumes semblait une addition de restes réchauffés. Service expéditif mais efficace et poli. Je pense qu'il faut y aller pour les spécialités comme le caquelon vaudois.

  • Obeirut | 26-Jan-11 |

    très bel endroit à l'accueil extrêmement classe et prévenant. La cuisine (mezzés) est très bonne, fine, goûteuse et authentique. Le rapport qualité/prix est moyen à mon avis puisque la note est très salée. Mais cela reste un beau dépaysement !

  • de la Fleur-de-Lys | 21-Oct-10 |

    Il est de ces restaurants qui n'ont pas besoin d'un site internet, de pub radio ou autre promo. La Fleur de lys est de ceux-cis. Essayez de réserver une table un soir de week-end pour la Chasse : IMPOSSIBLE! C'est complet et pour cause: Les produits sont excellents, la viande tendre, l'accompagnement "Grand-mère est à se relever la nuit et les portions sont impressionnantes (même sur assiette). Les autres plats de la carte (spare ribs, salades) sont préparés avec un soin et une constance d'un autre âge. La clientèle est fidèle et le personnel aussi. Alors on aime y prendre son temps et c'est bien ainsi.

  • MYO | 22-Jul-10 |

    L'endroit est sublime, la terrasse sur l'esplanade Montbenon est unique. Les tables de la terrasse sont désormais un peu plus éloignées ce qui est agréable. Les choix de menus à midi sont toujours bien conçus (un bento japonais et un menu classique). Les sushis sont bons, sans être sublimes et le services est attentionné. Les prix sont élevés, mais on y a va surtout pour la belle parenthèse de midi que la terrasse et le plat représentent. L'intérieur est à éviter; en Europe, on n'est pas habitués à être coincés en rang d'oignons.

  • Chez Cavu | 06-May-10 |

    Si vous cherchez un décor bling-bling et une nourriture m'as-tu-vu - passez votre chemin. Ici, c'est tout le contraire. Cavuscens avait promis des améliorations au fil du temps et c'est le cas. Le décor s'améliore petit à petit, donc patientons encore.
    Pour ce qui est des assiettes, les plats sont exécutés avec la virtuosité digne de cet ancien second de Girardet.
    Les produits sont haut de gamme (gambas, foie gras, boeuf tendrissime, etc...) le tout servi par des cuissons simplement parfaites et le choix est toujours varié malgré la courte carte. En général elle propose un plat de légère inspiration asiatique, qui côtoie des grands classiques. Le tout est exécuté à la perfection. Les légumes sont goûteux et croquants, les ravioles faites maison sont cuites juste ce qu'il faut. La présentation des plats va avec.
    Le mot est en train de passer et bientôt, on peinera à trouver de la place !

  • Café de Grancy | 25-Feb-10 |

    J'ai testé le brunch du dimanche. Dès 14.-- avec croissants, brioche, pain, confitures maison, café, jus d'orange. Le tout est de bonne qualité et les confitures originales.
    Leur thé froid maison est excellent !
    Quant au lieu, les assiettes dépareillées de ma grand-mère, les vieilles chaises genre récup'donnent une déco originale qui ne m'entousiasme pas, personnellement.
    La table était minuscule, on n'arrivait pas à tout y poser.
    Quant au service, il est correct, mais stressé. En effet, c'est bondé !
    Mais l'essentiel est dans l'assiette, et ça, c'est ce qui donne envie de revenir.

  • Le Castel de Bois Genoud | 02-Feb-10 |

    Le bâtiment est superbe, le parc est calme et parsemé d'oeuvres d'art : le décor est posé, ici tout est "zen". Mêmes dans les assiettes, c'est le respect des aliments, de leurs goûts de base qui prime. Si vous voulez du coca ou des frites, passez votre chemin. Ici, tout est bio, du sucre au café !
    les soupes sont inventives et succulentes, les plats du jours variés, frais et légers. On peut ne pas apprécier les légumes à la vapeur et le boulgour parfois un peu sec.
    L'ensemble fait de ce lieu une oasis de bien-manger et ces moments loin du temps et de la malbouffe sont toujours un plaisir !

  • le Jardin d'Asie | 02-Feb-10 |

    Dans le choix des restaurants asiatiques de Lausanne, voici mon favori ! Le choix est aussi bien chinois que japonais. Les plats chinois sont fin, pas lourds et les sauces n'ont pas ce goût industriel qu'on trouve parfois. Le sushis sont très frais et bons, même si ce ne sont pas les meilleurs (l'algue est un peu sèche).
    Le service est attentionné, rapide, attentif, ce qui est rare dans ce genre d'établissements. La carte des vins est vaste et variée, il y a un vin du mois proposé au verre et ça n'est pas du Goron : youpi ! (en général c'est un espagnol, ou du Nouveau Monde). bref, chaque visite est un plaisir et la qualité est constante au fil des ans, "détail" très appréciable !

  • Ichi-Ban | 15-Dec-09 |

    Quelle déception ! je n'entends que du bien de ce restaurant et pourtant...
    Arrivées à 2 à 18h et quelques un dimanche soir, nous sommes les premières clientes. Il fait très froid dans le restaurant et l'accueil l'est tout autant. Nous demandons à nous asseoir près du radiateur : impossible, c'est réservé (alors que le restaurant est vide). Les lumières sont celles d'une salle d'accouchement et les chaises gelées sont en bois et semblent sortie d'une pinte. Rien de zen dans tout ça.
    Le service est appliqué, mais les serveurs parlent tellement mal le français que ça fait de la peine. Pendant que nous mangeons, 4 serveurs discutent plantés à 2 mètres de nous, franchement, ça ne met pas à l'aise.
    2 autres clientes arrivent, on les assied juste à côté de nous... les tables étant proches, toute intimité est impossible.
    Quant à la cuisine, les sushis sont excellents et très frais, la soupe de nouilles aux légumes est bonne quoiqu'un peu écoeurante, mais à 22.--, c'est surtout le prix qui écoeure.
    Désolée, mais pour nous 2, ce resto est rayé de notre liste. D'autres japonais sont bien plus agréables sur Lausanne.

  • les Brasseurs | 23-Oct-09 |

    Un haut lieu vie nocturne lausannoise plus réputé pour son ambiance et ses bières que pour sa cuisine. C'est grand, bruyant mais toujours vivant, même le dimanche soir. La carte est variée et va de la choucroute au tartare. Tout y est bon, correct sans plus : "passepartout". La Flammküche y est bonne et on n'en trouve pas ailleurs sur Lausanne. A éviter pour un tête à tête en amoureux.

  • Le Bouddha Joyeux | 23-Oct-09 |

    les machines à sous mentionnées plus bas se limitent à "Tactilo" dans un coin; rien de choquant à mon sens. La déco a été soignée avec des jolies chaises toutes neuves, bougies et nappes. Quant à la nourriture: un plaisir, une découverte, un feu d'artifice de saveurs typiques et excellentes. le Pho est une soupe de nouilles d'une finesse unique, servie avec les herbes à ajouter soi-même. d'autres plats sont des rouleaux à faire soi-même avec des feuilles de riz. C'est fun, excellent et très frais. A 5 ont en a eu pour 25.-- p.p. et on est ressortis avec le sourire.

  • Les délices du Siam | 22-Oct-09 |

    Die Einrichtung ist einfach, aber das Eintauchen ist total. Das Mittagsbuffet ist sehr gut, frisch, duftig, obwohl nur wenig verändert. Der Preis ist durchaus fair und die Gerichte werden regelmäßig gewechselt. Kunde sich nicht täuschen: es ist besser, um zu buchen!

  • Le Club | 22-Oct-09 |

    Situation idéale à côté des cinémas et aux abords du Flon. La nourriture est correcte mais ce ne sont pas les meilleurs sushis. A noter que le crabe n'en n'est pas (surimi). Le sushi boat ne fonctionne malheureusement pas. La cuisine est plutôt chinoise que japonaise. Le service est correct quoique parfois un peu exotique. La déco est jolie, mais le local étant grand, il y fait parfois froid.

  • du Raisin | 22-Oct-09 |

    Quelle évolution ! Au départ, c'était un petit bistrot qui ne ressemblait pas à grand chose. Pour y être allée plusieurs fois à midi, c'est un super rapport qualité-prix dans le quartier. La nouvelle salle à manger est très accueillante, bien décorée et les menus (4 ou 5...?) sont de qualité égale, sans prétention. Le pain est excellent (baguette aux graine super frais) et le service efficace.

  • l'Empire du Dragon | 22-Oct-09 |

    Nous avons testé le restaurant de Bussigny qui porte le même nom. Malgré une déco similaire, un service attentioné, de bons vins et une cuisine raffinée comme à St-Sulpice, ce dernier à un petit quelque chose de charme en plus. Tous deux sont de très bonnes adresses !

  • Les délices du Siam | 22-Oct-09 |

    Getestet mittags. Es ist billig, aber es ist eine ziemlich krasse ... Freiheit bei der Herstellung von Sushi: es ist nicht sehr japanisch und sehr mild. Ich weiß nicht, ob ich zurückkommen werde.

  • Le Griot | 22-Oct-09 |

    Le restaurant à changé de patron et ça n'est plus africain.

  • Auberge communale du Mont | 19-Jan-09 |

    un cadre très vaudois et du personnel portuguais. ça n'est à priori pas mon genre. J'y ai mangé pour un repas d'entreprise et tout y est excellent. Pour 80 personnes, on nous a demandé la cuisson de la viande - excellente au demeurant ! pour une bonne bouffe dans de bonnes quantités, c'est une excellente adresse. Vivement les restos non-fumeurs, ceci dit !

  • Au Canard pékinois | 19-Jan-09 |

    A midi, avec la clef Lausannoise. Un menu dégustation servi au café nous est imposé. Malgré cela, la cuisine est excellente. Rien à voir avec les sauces toutes prêtes et indigestes de certains autres restaurants asiatiques. Les produits sont frais, les goûts très fins et recherchés. Pari gagné : j'y retournerai, sans la Clef et au restaurant !

  • Taiyo | 19-Jan-09 |

    En écho à fred9999, les possesseurs de la clefs Lausannoise sont contraints à prendre les menus imposés. Dommage. Les prix sont similaires au japonais des grands Palaces de Lausanne. Dans un petit bistrot de quartier avec une housse plastique sur les chaises, c'est choquant. La nourriture est correcte (sans plus), mais les prix beaucoup trop élevés et le service moyen.

  • Ticino | 02-Dec-08 |

    le service est charmant malgré l'affluence à midi.
    Les plats sont bons et bien présentés, sans chichis. La carte propose une sélection végétarienne. Mon plat manquait un peu d'assaisonnement, mais était frais et original, vite servi et les prix sont corrects.

  • Kashmir | 02-Dec-08 |

    Le buffet de misi est un passage obligé de l'ouest lausannois.
    Malheureusement, je trouve que la qualité a un peu baissé. le choix est moins grand qu'il y a 2 ou 3 ans. Ou serais-je devenue plus difficile ?
    ceci dit, j'y retourne volontiers : à midi, cela demeur un bon rapport qualité-prix, service rapide et acceuil correct et typique.

  • du Soleil | 02-Dec-08 |

    les pizzas au feu de bois demeurent très bonnes. Rien à dire sur la viande et les salades. Une constance dans l'exécution qu'on apprécie.
    Le service se montre parfois un brin stressé et tous les serveurs n'ont pas la classe du patron. dommage.

  • le Skipper Sàrl | 02-Dec-08 |

    Un repas du soir à 6 sur la terrasse cet été : une catastrophe.
    Un serveur malhonnête, il faut demander les choses 2 fois pour les obtenir, des pâtes se baladent dans le riz... Le patron nous a servis pour tenter de retrapper le tout, mais en vain.
    On s'est fait pousser vers la sortie parce qu'on était les dernier. C'était aussi notre dernière visite !

  • Novotel | 02-Dec-08 |

    Visite à midi au restaurant rénové du Novotel. Je suis surprise en bien.
    La salle est lumineuse et bien décorée. Le service est attentif et la carte attrayante.
    Les posrtions ne sont pas énormes, mais le poissons était parfaitement cuit, l'accompagnement très fin et apprêté avec goût.
    Bonne adresse à tester le soir.

  • Chalet Suisse | 20-May-08 |

    On pourrait penser que ce petit chalet à la vue magnifique est réservé aux touristes. Mais non ! La fondue est excellente, même pour des Lausannois. Ouvert le dimanche soir, le cadre est superbe, l'accueil correct (parfois stressé) et les prix pas aussi touristiques qu'on pourrait l'imaginer. J'y viens régulièrement et j'apprécie.

  • de la Fleur-de-Lys | 20-May-08 |

    A midi avec des amis, le service est charmant malgré l'affluence, le choix est impressionnant et la qualité des plats est constante et très bonne. Un endroit agréable où on aime venir. Par contre, réservez côté restaurant, c'est bien plus joli.

  • Delta du mékong | 07-Apr-08 |

    Testez le buffet du midi. Bon rapport qualité-prix. (~20.-- si je ne m'abuse)
    des entrées comme : nems, raviolis frits, raviolis vapeur, etc...
    - salade
    - riz cantonais
    - plats chaud variant selon les jours. Il y a souvent du poulet aux noix de cajou, par exemple. Les crevettes, le porc, et autres sont à disposition et on se sert soi-même.
    Les saveurs sont rarement fines et ressemblent presque à des plats tout prêts, mais pour ce prix, on de trouve pas de plats tout prêts aussi variés. Tout cela n'a rien de très Vietnamien ceci dit.
    Quant au service, il est très... exotique. Les gentilles dames parlent mal le français mais se donnent beaucoup de peine pour s'adapter.
    C'est un joli dépaysement, tout en n'étant pas inoubliable.

  • Minuit Soleil | 07-Apr-08 |

    Un endroit sympa. La salle du haut, non fumeur, est plus calme, romantique.
    Les prix sont assez élevés pour des équilibres des goûts parfois pas toujours aussi réussis qu'on pourrait l'attendre.
    La saveur du filet de boeuf (parfaitement cuit) est un peu tué par la tapenade qui le recouvre. La purée de pomme de terres qui l'accomagne est relevée, piquante. Dommage.
    La ratatouille est grasse et piquante elle aussi.
    La polenta à la tapenade est truffée d'olives. C'est bien si on aime, mais le goût de la polenta est un brin caché derrière la puissance de l'olive noire.
    La soupe de poisson est bonne, même si la rouille qui l'accompagne a une texture unique et... inconnue à ce jour. Granuleuse et en morceaux !
    Les desserts, eux, sont unanimement excellents.
    Le vin (un Cornalin) était excellent et le service charmant, même si la demoiselle manquait d'expérience, sa gentillesse compensait complètement. Au final, une bonne soirée, sympa, mais il ne faut y aller plus pour l'ambiance que pour le contenu de l'assiette.
    Restaurateur:
    Bonjour et merci pour votre commentaire sincere et nuance. Vous n'etes apparement pas tres amie avec l'olive mais nous allons verifier de pres vos remarques a ce sujet car nous souhaitons tout de meme que l'ambiance vous plaise autant que la cuisine. A bientot peut etre.

  • lac de bret | 04-Sep-07 |

    Au bord du lac de bret, c'est romantique à souhait, et tant pis si le décor intérieur est un brin vieillot, ici c'est la carte qui est superbe. Tout est appétissant. Les menus sont équilibrés, cuisine tantôt française classique, tantôt italienne. Le patron aime la bonne cuisine bien faite et ça se voit. Le service est classique et très bien exécuté. C'est souvent plein, et c'est justifié. Les saltimbocca de foie-gras sont un passage obligé, et... ... on a envie de tout goûter.

  • Kashmir | 04-Sep-07 |

    le buffet de midi vaut la peine. attention au thé indien, facturé CHF 7.50 POUR UNE PERSONNE !! Par contre, le soir, la cuisine est beaucoup plus fine, le service soigné. ça vaut la peine d'essayer.

  • Kai Zen restaurant | 04-Sep-07 |

    franchement décevant. Le décor est beau mais un peu froid. Quand la table d'à côté reçoit un amuse-bouche et nous non... le principe me déplaît. La cuisine est moyenne. On ne peut pas exceller dans tant de styles de cuisine si différents. j'ai trouvé cher pour la qualité offerte, même si tout est joli, le look des serveurs est là, le look du lieu aussi, le look des plats, mais j'en attendais plus du goût. Le look à lui seul ne suffit pas.

  • Hôtel du Port | 04-Jun-07 |

    parmis tous les restaurants "à touristes" d'Ouchy se cache ce petit îlot de classe, de bonne cuisine et d'accueil charmant. C'est un petit moment de vacances que d'y manger. Les plats valent leur prix.
    Avec la salade (palt du jour), on vous apporte 2 soupières de sauces à salade (maison) différentes. Classe !

  • Bambou | 24-May-07 |

    J'y suis allée 2 fois et je suis sceptique. Les sushis sont bons, mais pas sublimes. J'y suis allée un dimanche et le poissonn'étais plus extrêmement frais... Le reste des plats est un peu banal pour le prix. Un peu trop gras, un peu trop sucré. Ceci dit, c'est un bon compromis si on veut manger asiatique sans se ruiner.

  • Le Castel de Bois Genoud | 24-May-07 |

    je n'ai fréquenté cet endroit que les midis et c'est un enchantement ! Il faut aimer le bio, certes, mais le cadre (surtout en été) est somptueux, et les aliments frais et de qualité. Goutez la mousse au cholocalt blanc caramélisé, c'est une damnation !

  • Dun-Huang | 24-May-07 |

    on y est allés un dimanche soir avec le passeport gourmand. on étais seuls dans le resto ! Le service a été très courtois, la nourriture fine même si l'odeur de friture qu'on emporte en partant est moins alléchante que la carte. Ils ont un vin au verre, ce qui est rare et appréciable dans un chinois. Une agréable soirée

  • l'indochine | 24-May-07 |

    j'ai aimé l'ambiance, même si le service est... asiatique. La courtoisie à la française n'y est pas, mais on ne vient pas pour ça.
    La cuisine est excellente, même si le patron s'est excusé de ne plus proposer un des plat typique "parce que les suisses laissent tout dans l'assiette". Ils ont dû s'adapter. Pour le reste, à midi c'est dépaysant et agréable.

  • Happy Days | 24-May-07 |

    J'y suis allée une fois, à midi. Franchement, j'ai été dépitée par l'atmosphère snob etle côté "jet-set". Je me suis sentie une prolétaire dans ce resto. Apparemment, en haut, c'est différent.
    Ceci dit la nourriture était bonne même si le choix est limité.
    On m'avait dit que les ex-clients du LP's se retrouvaient désormais là-bas et c'est vrai. Il faut aimer l'ambiance "bourgeoisie Lausannoise". c'est pas on cas, désolée.

  • Le Pradier | 29-Jan-07 |

    La viande est excellente en effet. Mais 78.-- pour 500gr de filet de boeuf sur ardoise, n'est-ce pas un peu cher quand même ? La qualité étant là, on accepte. Ce qui nous est un peu resté en travers de la gorge, c'est de se faire facturer 85.-- un gâteau d'anniversaire pour 10 personnes commandé par les patrons à la boulangerie d'à côté. On a franchement eu l'impression de payer de force le champagne "offert" par le patron avec le gâteau.
    Le filet de perche aux amandes était gras, pâteux et insipide. Dommage.
    La viande est effectivement très bonne, mais vaut-elle vraiment son prix ?

  • de l'Avenir | 19-Dec-06 |

    est-ce que le patron a changé ?
    J'y suis allée il y a quelques temps et les pâtes collaient, le décor était très très moyen et rien ne donnait envie...

  • San Marino | 19-Dec-06 |

    Oui, c'est bon, rien à dire.
    Heureusement que je mange peu, parce que les filets de perche, à midi sont servis au nombre de 7, en épis dans l'assiette. C'est joli, mais très très léger !
    A re-tester le soir.

  • au Chat Noir | 19-Dec-06 |

    Mais d'où vient cette excellente note ?
    Entre la clientèle "notables lausannois hautains", et serveurs condescendants, on ne s'y sent pas bien accueillis.
    Pour le repas, oui, c'est bon, même si un moineau sortirait en ayant faim.
    A midi, si le plat de jour ne vous paît pas, soyez prêts à débourser 50.-- par personne.
    On me l'avait conseillé, franchement, je trouve l'ensemble surfait. Même le cadre ne ratrappe pas le tout, cette vieille pinte enfumée ne donne pas envie.

  • Louis - Le Bistrot | 19-Dec-06 |

    C'est bruyant, c'est toujours "the place to be seen". Le service est constant : mauvais. Pas assez de serveurs, ils sont stressés à mort.
    Les prix sont élevée mais ça reste bon et les vins au verre sont agréables même si ils ne sont pas franchement donnés.

  • l'Esquisse | 19-Dec-06 |

    Très bonne note dans l'ensemble, si ce n'est que le restaurant se positionnait dans les bon marché quand il n'était ouvert qu'à midi. Or, maintenant qu'il nous fait le bonheur d'être ouvert le soir, c'est un peu plus cher. Mais toujours très bon, plus grand et accueillant.

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