Deutsch English

Coté Jardin - Hotel Lausanne Palace & SPA



Réservation Online Directe
021 331 31 .. <-Afficher No complet
Rue du Grand-Chene 7-9 Lausanne Lausanne 1002 46.51953 6.63137
1002 Lausanne



1
Commentaires


+ mes restos Votez

note (1 votes)4.36 /
10
cuisine 3.00
contexte 7.00
Visites ce mois: 57

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
1 commentaire | ajouter un commentaire
2015
1-10

tropdlaballe
tropdlaballe
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
20-Feb-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Goûté ce midi le poulpe grillé en entrée et la tagliatta de boeuf en plat principal : - Le poulpe avait le même consistante qu'un pneu : cuisson pas du tout maîtrisée (dure et caoutchouteuse)et sauce brune indéfinissable, beaucoup trop salée. Retour en cuisine et remplacé par une salade, OK. - Tagliatta de boeuf : viande sèche, mince, pas goûteuse pour un sou, peu épicée (en tout cas pas suffisamment), accompagnée de 2 feuilles de roquette et 3 lamelles de courgettes, encore une fois trop salées (malgré trois verres d'eau, une des convives qui a choisi le même plat n'a pas réussi à éteindre la "pépie" dûe à cet "assaisonnement" digne de la mer morte). Pour près de 60 CHF l'assiette, on est carrément en droit de se poser des questions. Bref, un gros ratage à tous les niveaux, à l'exception du service parfaitement réalisé. Suggestions pour le Chef Edgar Bovier : - Former ou instruire quelqu'un à la cuission du poulpe (ce n'est pas difficile mais ça demande un minimum de technique, comme la double cuisson ou le "martèlement" du poulpe pour l'attendrir) - Changer de boucher. La viande servie n'est pas digne de votre établissement, ni d'ailleurs la manière de la cuire et de l'assaisonner. - Goûter ce qui sort de votre cuisine : à parier que vous seriez supris ! Bien cordialement,





Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 57 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form